Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2013, 12:07   #3 (permalink)
Denis Dukascopy Bank
Активный участник
 
Аватар для Denis Dukascopy Bank
 
Регистрация: 06.03.2013
Сообщений: 3,212
Репутация: 54
Denis Dukascopy Bank
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 53 раз(а) в 47 сообщениях
Поинты: 2297
Гособлигации США упали до минимума за два года
Государственные облигации США снизились до своего минимального уровня за два года, так как улучшения в экономике США увеличивают вероятность того, что ФРС будет сокращать поддержку более быстрыми темпами. Сейчас доходность 10-летних ценных бумаг составляет 3.01%, тогда как этот год стал первым с 2009, когда доходность бумаг за год выросла. (Bloomberg)

Нефть торгуется выше 100 долларов за баррель
Стоимость нефти сорта WTI почти не изменилась на торгах с утра в понедельник, однако цены держатся выше отметки в 100 долларов уже второй день подряд. Причиной тому стала статистика, согласно которой запасы нефти в США упали сильнее, чем ожидали экономисты. Сейчас фьючерсы с поставкой в феврале торгуются на отметке в 100.30 долларов за баррель. (Bloomberg)

Цены на жилье в Британии продолжат расти в 2014 году
Цены на недвижимость в Великобритании, согласно отчету компании Hometrack Ltd., продолжат расти в будущем году, в то время как по увеличению цен будут лидировать регионы Лондона и Юго-Восточной Англии. Отмечается, что за текущий год спрос на жилье в стране вырос на 25%, тогда как предложение только на 6%, и такая ситуация продолжиться в 2014 году. (Bloomberg)

Подоходный налог для миллионеров Франции вырастет до 75%
Конституционный суд Франции одобрил повышение подоходного налога до 75% для тех, кто зарабатывает более миллиона евро в год. Налог был предложен президентом Франции в феврале 2012 года, однако решение пришлось отложить из-за протестов жителей. Сам налог составляет 50%, но остальные социальные выплаты увеличивают его общую сумму примерно до 75%. (Bloomberg)
Denis Dukascopy Bank вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием