Конкурсы, акции и бонусы для трейдеров Все о конкурсах, акциях и актуальных бонусах, предлагаемых дц и брокерами для свойх клиентов

Ответить
17.10.2011, 06:50
Аватар для Баянчик
Баянчик Баянчик вне форума Новичок форума
Регистрация: 27.06.2011 / Сообщений: 128
Поблагодарили 24 раз(а) / Репутация: 25
Сообщение от: FBS_analytics
Таковы условия акции "Оцени преимущества FBS".
При открытии счета мы даем возможность попробовать торговлю на реальных счетах без первоначального депозита и просим поделиться своим мнением о торговле у нас. Мы стараемся быть лучше для своих клиентов, и для нас очень важно мнение каждого.
Интересно, а почему отзывы вам так нужны именно на это форуме?
19.10.2011, 15:45
Аватар для wertalet
wertalet wertalet вне форума Местный знаток
Регистрация: 14.03.2011 / Адрес: Беларусь, Велута (Брест) / Сообщений: 187
Поблагодарили 595 раз(а) / Репутация: 606
Сообщение от: Баянчик
Интересно, а почему отзывы вам так нужны именно на это форуме?
А почему только на этом форуме. И на других форумах подобных отзывов в формате: "Мой № счета в FBS и тд." хватает. А отзывы нужны для объективной критики, предложений, жалоб и тд. Хотят себя сделать лучше, вот и спрашивают, что понравилось, а что нет. Компании надо знать, в какую сторону двигаться и над чем работать!! Я вот жду не дождусь, когда уже можно будет с ОС Андроид торговать!!! Пока только жду.....
20.10.2011, 14:28
Аватар для Gernosek_K
Gernosek_K Gernosek_K вне форума Прохожий
Регистрация: 20.10.2011 / Сообщений: 1
Поблагодарили 0 раз(а) / Репутация: 1
Мой номер счета в FBS 98487
Как давно вы торгуете с FBS?
3 месяца

Опишите в нескольких предложениях свои впечатления от торговли с FBS: что понравилось (торговые условия, сервис, качество исполнения, служба клиентской поддержки), а что нужно изменить?
Думаю бонус в 10$ уменьшит стресс при торговле

Что, на Ваш взгляд, является самым большим преимуществом FBS?
Надежность!
21.10.2011, 11:01
Аватар для FBS_analytics
FBS_analytics FBS_analytics вне форума Интересующийся
Регистрация: 30.04.2010 / Сообщений: 403
Поблагодарили 12 раз(а) / Репутация: 3
А как можно получить карту FBS MasterCard, кроме того, что занять последнее место в конкурсе 999???
Начиная со следующей недели, у Вас будет возможность получить FBS MasterCard совершенно бесплатно!
Следите за новостями!
24.10.2011, 09:52
Аватар для wertalet
wertalet wertalet вне форума Местный знаток
Регистрация: 14.03.2011 / Адрес: Беларусь, Велута (Брест) / Сообщений: 187
Поблагодарили 595 раз(а) / Репутация: 606
Спасибо!!! За новостями я постоянно слежу!!!
24.10.2011, 11:16
Аватар для 0zon
0zon 0zon вне форума Интересующийся
Регистрация: 24.10.2011 / Сообщений: 7
Поблагодарили 0 раз(а) / Репутация: 1
Как давно вы торгуете с FBS?
Мне сказали о компании fbs мои друзья .И я открыл счет .Можно доверять!
Мой номер счета в FBS 74963


На самом высоком уровне - торговые условия, сервис, качество исполнения, служба клиентской поддержки. Мой номер счета в FBS 74963

Самым большим преимуществом FBS - является то что они дают возможность ознакомиться с торговлей даже не вкладывая денег.Вот я вывожу прибыль - и я доволен.
Мой номер счета в FBS 74963
24.10.2011, 14:53
Аватар для FBS_analytics
FBS_analytics FBS_analytics вне форума Интересующийся
Регистрация: 30.04.2010 / Сообщений: 403
Поблагодарили 12 раз(а) / Репутация: 3
Как давно вы торгуете с FBS?
Мне сказали о компании fbs мои друзья .И я открыл счет .Можно доверять!
Мой номер счета в FBS 74963


На самом высоком уровне - торговые условия, сервис, качество исполнения, служба клиентской поддержки. Мой номер счета в FBS 74963

Самым большим преимуществом FBS - является то что они дают возможность ознакомиться с торговлей даже не вкладывая денег.Вот я вывожу прибыль - и я доволен.
Мой номер счета в FBS 74963
Спасибо за Ваш отзыв!
Ваши мнения очень важны нам!
24.10.2011, 20:00
Аватар для Андрей_24
Андрей_24 Андрей_24 вне форума Прохожий
Регистрация: 24.10.2011 / Сообщений: 1
Поблагодарили 0 раз(а) / Репутация: 1
Мой номер счета в FBS 97156

В чем заключается отличие FBS от других брокеров?
Пока еще не могу сравнивать,всего неделю работаю здесь

Что вам НЕ понравилось в обслуживании FBS?
Пока все устраивает,а дальше посмотрим

Как вы оцениваете аналитику FBS? Используете ли вы ее для торговли?
Аналитика достойная уважения и я использую ее для торговли
26.10.2011, 19:58
Аватар для gon4arov
gon4arov gon4arov вне форума Прохожий
Регистрация: 26.10.2011 / Сообщений: 1
Поблагодарили 0 раз(а) / Репутация: 1
Мой номер счета в FBS 96914
В чем заключается отличие FBS от других брокеров? Дают бонус и быстро отвечают на все вопросы поддержка
Что вам НЕ понравилось в обслуживании FBS? Вроде всё понравилось
Как вы оцениваете аналитику FBS? Используете ли вы ее для торговли? не использую
27.10.2011, 15:55
Аватар для wertalet
wertalet wertalet вне форума Местный знаток
Регистрация: 14.03.2011 / Адрес: Беларусь, Велута (Брест) / Сообщений: 187
Поблагодарили 595 раз(а) / Репутация: 606
Дорогие трейдеры!

С 24 октября внесены изменения в размер партнерского вознаграждения по инструментам EURCAD и GBPCAD. Агентская комиссия по валютным парам EURCAD и GBPCAD теперь составляет 2 USD за 1 лот.
31.10.2011, 15:00
Аватар для kovalenkalida
kovalenkalida kovalenkalida вне форума Прохожий
Регистрация: 31.10.2011 / Сообщений: 1
Поблагодарили 0 раз(а) / Репутация: 1
Мой номер счета в FBS 100145

Как давно вы торгуете с FBS?
Две недели

Опишите в нескольких предложениях свои впечатления от торговли с FBS: что понравилось (торговые условия, сервис, качество исполнения, служба клиентской поддержки), а что нужно изменить?
Четкое исполнение ордеров и стабильная работа терминала.Хорошая работа техподдержки

Что, на Ваш взгляд, является самым большим преимуществом FBS?
Кончено же бонус, благодаря которому можно как просто проверить работу брокера.
31.10.2011, 17:45
Аватар для biken
biken biken вне форума Интересующийся
Регистрация: 09.06.2010 / Сообщений: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении / Репутация: 2
мой счёт 78441

Как давно вы торгуете с FBS?
- пол года

пишите в нескольких предложениях свои впечатления от торговли с FBS: что понравилось (торговые условия, сервис, качество исполнения, служба клиентской поддержки), а что нужно изменить?

Исполнение ордеров отстой! полно реквотов!! проскальзывания ОТЛОЖЕННЫХ ОРДЕРОВ!!! какойто гемор с выводом денег (зачем я для вывода своих денег должен где-то писать?!!!) вобщем кухня!!!

Что, на Ваш взгляд, является самым большим преимуществом FBS?
--- Преимущества перед другими ??? незнаю! я невижу

ДОВОЛЬНЫ? А теперь деньги мои выведете?
Rewe 
31.10.2011, 22:20
Аватар для Rewe
Rewe Rewe вне форума Активный участник
Регистрация: 24.10.2011 / Адрес: планета Кашиик / Сообщений: 201
Поблагодарили 71 раз(а) / Репутация: 69
мой счёт 78441

Как давно вы торгуете с FBS?
- пол года

пишите в нескольких предложениях свои впечатления от торговли с FBS: что понравилось (торговые условия, сервис, качество исполнения, служба клиентской поддержки), а что нужно изменить?

Исполнение ордеров отстой! полно реквотов!! проскальзывания ОТЛОЖЕННЫХ ОРДЕРОВ!!! какойто гемор с выводом денег (зачем я для вывода своих денег должен где-то писать?!!!) вобщем кухня!!!

Что, на Ваш взгляд, является самым большим преимуществом FBS?
--- Преимущества перед другими ??? незнаю! я невижу

ДОВОЛЬНЫ? А теперь деньги мои выведете?
а мне они дали бесплатно 5 долларов, но я их спустил
01.11.2011, 09:46
Аватар для biken
biken biken вне форума Интересующийся
Регистрация: 09.06.2010 / Сообщений: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении / Репутация: 2
а мне они дали бесплатно 5 долларов, но я их спустил
Они эти 5 долларов спишут при выводе!! Только не 5, а 7 !!! ))
01.11.2011, 10:18
Аватар для Haulin1987
Haulin1987 Haulin1987 вне форума Новичок форума
Регистрация: 04.11.2010 / Сообщений: 74
Поблагодарили 24 раз(а) / Репутация: 26
Мой номер счета в FBS 98542
Какие новые/дополнительные сервисы Вы бы хотели видеть в брокерской компании FBS?
Упростить вывод средств. Не возможно вывести средства нормально!
Какие акции/бонусы Вы бы хотели, чтобы ввела брокерская компания FBS?
Сделать сумму приветственную по-больше а то многие не могут подняться.
Напишите свои идеи по развитию компании FBS?
Я здесь недавно и идеи еще не созрели.
01.11.2011, 21:14
Аватар для sereduk
sereduk sereduk вне форума Прохожий
Регистрация: 01.11.2011 / Сообщений: 1
Поблагодарили 0 раз(а) / Репутация: 1
Мой номер счета в FBS 99120
Какие новые/дополнительные сервисы Вы бы хотели видеть в брокерской компании FBS?
пока что всё устраивает

Какие акции/бонусы Вы бы хотели, чтобы ввела брокерская компания FBS?
бонус при вводе средств

Напишите свои идеи по развитию компании FBS?
к сожалению идей нет
02.11.2011, 12:40
Аватар для gusek91
gusek91 gusek91 вне форума Прохожий
Регистрация: 02.11.2011 / Сообщений: 1
Поблагодарили 0 раз(а) / Репутация: 1
Мой номер счета в FBS 98264
Как давно вы торгуете с FBS? Только начал
Опишите в нескольких предложениях свои впечатления от торговли с FBS: что понравилось (торговые условия, сервис, качество исполнения, служба клиентской поддержки), а что нужно изменить? очень понравилось,удобный интерфейс
Что, на Ваш взгляд, является самым большим преимуществом FBS? бонус
03.11.2011, 15:22
Аватар для Юлия
Юлия Юлия на форуме Главный редактор
Регистрация: 16.08.2008 / Сообщений: 7,874
Поблагодарили 8,280 раз(а) / Репутация: 8584
  • Отправить сообщение для Юлия с помощью Skype™
Для новостей компании есть другая ветка, не мешайте все в одной ветке

Хочешь такую линейку? Жми.
_____________________________________
✔ Полезные ссылки: Портал форекс трейдеров | Правила форума | Статусы форума | Журнал для трейдеров №115. Снова про деньги
♞ Конкурсы на форуме: ожидаются
04.11.2011, 10:38
Аватар для kov231
kov231 kov231 вне форума Прохожий
Регистрация: 04.11.2011 / Сообщений: 1
Поблагодарили 0 раз(а) / Репутация: 1
Мой номер счета в FBS 99894

Как давно вы торгуете с FBS?
Я начал торговать недавно

Опишите в нескольких предложениях свои впечатления от торговли с FBS: что понравилось (торговые условия, сервис, качество исполнения, служба клиентской поддержки), а что нужно изменить?
Мне понравился сервис и качество исполнения, служба клиентской поддержки я думаю менять ничего ненужно

Что, на Ваш взгляд, является самым большим преимуществом FBS?
Удобный интерфейс
07.11.2011, 13:15
Аватар для Тимоха
Тимоха Тимоха вне форума Прохожий
Регистрация: 21.02.2011 / Сообщений: 1
Поблагодарили 0 раз(а) / Репутация: 1
Мой номер счета в FBS 99427

Как давно вы торгуете с FBS?
Торгую 2 недели

Опишите в нескольких предложениях свои впечатления от торговли с FBS: что понравилось (торговые условия, сервис, качество исполнения, служба клиентской поддержки), а что нужно изменить?
Всё нравиться, сервис супер, отзывчивая служба клиентской поддержки

Что, на Ваш взгляд, является самым большим преимуществом FBS?
Бонус $5
Ответить


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Суды: Сбербанк в Ростове-на-Дону незаконно завысил цену на услугу по ведению счетов клиентов Юлия Новости мира и политики 0 18.05.2010 14:54
gci отзывы Алексей Вопросы ответы заметки на тему форекс 0 15.04.2010 16:03
Инвестиционная компания BroCo Investments обворовывала клиентов Fx-Smail-Krizis Обсуждение работы и условий брокеров 3 18.03.2010 19:11


Текущее время: 22:08. Часовой пояс GMT.


Перевод: zCarot
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO