Отзывы форекс о брокерах и ДЦ Как следует из названия, раздел посвящен отзывам клиентов Форекс Брокеров и ДЦ о сотрудничестве с компаниями.

Ответить
07.09.2011, 05:18
Аватар для Батыр13
Батыр13 Батыр13 вне форума Местный житель
Регистрация: 22.06.2010 / Сообщений: 88
Поблагодарили 291 раз(а) / Репутация: 292
Сообщение от: ДмитрийС
Да и в робе поддержка адекватная.
В спорных вопросах возвращали деньги, хотя те же АЛьпари в такой ситуации просто послали бы ..
Согласен, мне тоже пришлось обратиться в службу поддержки, ответили быстро и вежливо (сослались на технический сбой программы), вопросик решили оперативно (money закинули на счета). Думаю, что не в каждом ДЦ результат был бы аналогичным.
Что касается исполнения ордеров: на новостях открыть или закрыть позицию очень сложно (думаю, как и в любом ДЦ), на обычном рынке – терпимо, лучше всё же использовать отложенные ордера и выставлять ТР.
К плюсам я бы отнёс бонусную программу (бездепозитный бонус, бонус на каждое пополнение, возврат части спреда). Кроме того, пока не было проблем с пополнением счетов и выводом средств (в других ДЦ у меня иногда возникали трудности).
07.09.2011, 05:24
Аватар для StarPleasure
StarPleasure StarPleasure вне форума Почётный гражданин
За призовое место в конкурсе 

Регистрация: 23.02.2011 / Адрес: РФ / Сообщений: 270
Поблагодарили 321 раз(а) / Репутация: 322
  • Отправить сообщение для StarPleasure с помощью Skype™
на данный момент у них торгую,правда только пока сливал по несколько баков))сча вот закинул почти косарик,посмотрим=))
правда соглашусь,руками ордера открывать\закрывать-просто мука=\
09.12.2011, 13:22
Аватар для negode
negode negode вне форума Интересующийся
Регистрация: 31.10.2011 / Сообщений: 4
Поблагодарили 0 раз(а) / Репутация: 1
больше всего бесит когда нет связи, такое случается по 10 раз на день у меня на разных компах. торгую дома и на работе. особенно когда в профите. неуверен техническая это проблема или они меня просто душат потому что не сливаюсь но когда начинается движуха отрубон минут на 5 почти всегда. благо что стопы у меня всегда небольшие больше 10-15п почти никогда не ставлю, а так бы могло вылететь будь здоров. но правда закрыть ордер в минус никогда проблем нет.
10.12.2011, 10:12
Аватар для Виктор59
Виктор59 Виктор59 вне форума Новичок форума
Регистрация: 27.03.2011 / Сообщений: 59
Поблагодарили 10 раз(а) / Репутация: 11
Хочу выступить в защиту Робо. Не знаю как кому а мне контора нравится. Немного злит когда закрываешь по рынку в профит, а мне сообщает что изменилась цена, но в остальном претензий нет. Хороший брокер, торгую наверное уже около года на его площадке, намерен торговать еще. На мой взгляд - один из лучших на данный момент. ИМХО

Последний раз редактировалось Виктор59; 10.12.2011 в 10:21.
26.12.2011, 12:09
Аватар для feer
feer feer вне форума Новичок форума
Регистрация: 14.11.2009 / Сообщений: 8
Поблагодарили 0 раз(а) / Репутация: 0
я сегодня купил доллар кад и сразу оказался в минусе 210 счет был с пати знаками вывод ахренненый спред впервые такую хуете встречаю)) деньги сразу вывел

Последний раз редактировалось feer; 26.12.2011 в 12:11.
27.12.2011, 05:28
Аватар для Vasil1908
Vasil1908 Vasil1908 вне форума Заблокирован
За первое место в конкурсе За второе место в конкурсе 

Регистрация: 19.09.2011 / Сообщений: 43
Поблагодарили 9 раз(а) / Репутация: 10
если я гоню пургу то поторуйте там сами )
Такое было у многих ДЦ, праздники, от сюда и расширение спредов,увеличение залога и.т.д о чем были уведомления( не уверен на счет Робо, но теоретически должны были делать).
27.12.2011, 19:15
Аватар для feer
feer feer вне форума Новичок форума
Регистрация: 14.11.2009 / Сообщений: 8
Поблагодарили 0 раз(а) / Репутация: 0
Такое было у многих ДЦ, праздники, от сюда и расширение спредов,увеличение залога и.т.д о чем были уведомления( не уверен на счет Робо, но теоретически должны были делать).
ведь в условиях торговли написано плаваюший спред от 1 до 5 пунктов но не как не на тридцать пунктов в тотже день в этой же кухне по паре евро фунт я продал пару цена резко упала на тридцать пунктов и на тридцать пунктов увеличелся спред просто сказка лучше не придумаешь и не только в этой кухне даже трейлинг стоп не сработал вот так вывод если такой фантастический спред значит кухня вам помогает поскорей избавится от депо)
17.01.2012, 11:02
Аватар для MarkTrade
MarkTrade MarkTrade вне форума Местный житель
За второе место в конкурсе 

Регистрация: 23.05.2010 / Сообщений: 511
Поблагодарили 156 раз(а) / Репутация: 158
Заработал в этом ДЦ 140$ на конкурсе, седня вывел.
Вывели за 2 с копейками часа, даже верификации не потребовали.
03.02.2012, 19:17
Аватар для Gas7710
Gas7710 Gas7710 вне форума Интересующийся
Регистрация: 03.02.2012 / Сообщений: 4
Поблагодарили 3 раз(а) / Репутация: 4
Уважаемые трейдеры мне 43 года .Занимаюсь торговлей уже 8 лет.Заработал себе домик в Испании.То есть что-то смыслю в торговле.Робо в переводе с Испанского-кража.То есть кража форекс.Этим названием и действиями они полностью подтверждают свою миссию.Ребята бегите из робофорекса.
04.02.2012, 13:50
Аватар для Gas7710
Gas7710 Gas7710 вне форума Интересующийся
Регистрация: 03.02.2012 / Сообщений: 4
Поблагодарили 3 раз(а) / Репутация: 4
Уважаемые трейдеры я работаю в ТПП( Барселона ) у меня много знакомых в других странах,в том числе и в Новой Зеландии где зарегистрирован Робофорекс.Если у Вас-трейдеры возникнет желание то я могу вам помочь обратится в прокуратуру Новой Зеландии по поводу непотребного поведения со стороны Робофорекс. Поверте это отличная страна где действуют законы.Надо прекратить обворовывание нас со стороны Робофорекс.
14.02.2012, 15:14
Аватар для Артуриан Дав
Артуриан Дав Артуриан Дав вне форума Активный участник
Регистрация: 04.11.2011 / Сообщений: 626
Поблагодарили 131 раз(а) / Репутация: 132
Привет всем еще раз, хочу узнать как у них с fixcent счетах нормально все, как выводят?
16.02.2012, 17:28
Аватар для evgen28
evgen28 evgen28 вне форума Заблокирован
Регистрация: 24.07.2011 / Адрес: Кемерово / Сообщений: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении / Репутация: 2

Удивление Кинули как мальчика!

Сегодня решил вывести партнерскую комиссию,глянул в аккаунт и обомлел, 000000.Пишу в техничку ,а там вежливый отвечает, мол у вас приключился глюк не было ничего и быть не могло мы все проверили.Но я пока своим глазам верю.Так что вот такие дела с этими господами,швыряют людей почем зря.Сворачиваю все дела с этим Д.Ц с ворами и мошейниками не по пути.Думайте сами ,решайте сами , как говорится быть или не быть. Не наступайте на чужие грабли.
С уважением Евгений
16.02.2012, 20:41
Аватар для dmitryigun
dmitryigun dmitryigun вне форума Местный знаток
Регистрация: 02.04.2009 / Сообщений: 1,147
Поблагодарили 883 раз(а) / Репутация: 887
Сегодня решил вывести партнерскую комиссию,глянул в аккаунт и обомлел, 000000.Пишу в техничку ,а там вежливый отвечает, мол у вас приключился глюк не было ничего и быть не могло мы все проверили.Но я пока своим глазам верю.Так что вот такие дела с этими господами,швыряют людей почем зря.Сворачиваю все дела с этим Д.Ц с ворами и мошейниками не по пути.Думайте сами ,решайте сами , как говорится быть или не быть. Не наступайте на чужие грабли.
С уважением Евгений
Неудивительно. Мошенническая кухня,это уже давно понятно. Много денег то хоть обнулили?
А ваш подход наплевательский - это заигрывания с бешенной собакой. Один раз не укусит, второй, а на третий раз 40 уколов в живот(С) Профитмастер
16.02.2012, 23:32
Аватар для Alosha
Alosha Alosha вне форума Новичок форума
За первое место в конкурсе 

Регистрация: 13.05.2011 / Сообщений: 1,858
Поблагодарили 795 раз(а) / Репутация: 796
Уважаемые трейдеры мне 43 года .Занимаюсь торговлей уже 8 лет.Заработал себе домик в Испании.То есть что-то смыслю в торговле.Робо в переводе с Испанского-кража.То есть кража форекс.Этим названием и действиями они полностью подтверждают свою миссию.Ребята бегите из робофорекса.
Gas7710, Вы на форум специально пришли, чтоб всех научить премудростям испанского? С чего Вы взяли, что название Робофорекс вообще к испанскому языку имеет отношение? Повеселили.

ЗЫ: почему написала "специально", потому как 2 сообщения и сразу именно в этой теме... напрашиваются выводы.
21.02.2012, 10:53
Аватар для buba 777
buba 777 buba 777 вне форума Новичок форума
Регистрация: 23.09.2009 / Сообщений: 4
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении / Репутация: 1

По умолчанию расширение спреда

Компания позволяет себе расширение спреда без объяснения причин,на спокойном рынке.В моем случае ордер не был закрыт по take profit =1.31404,хотя low свечи составляло 1.31368(т.е. расширение составило 36 пунктов).При этом компания упорно продолжает рекламировать типичный спред по паре EURUSD для счетов Pro-Standard в размере 0.9 пункта! В настоящее время готовлю жалобу в ФАС,желающие присоединиться подписями пишите barbudos7@yahoo.com
21.02.2012, 10:57
Аватар для Артуриан Дав
Артуриан Дав Артуриан Дав вне форума Активный участник
Регистрация: 04.11.2011 / Сообщений: 626
Поблагодарили 131 раз(а) / Репутация: 132
Сегодня решил вывести партнерскую комиссию,глянул в аккаунт и обомлел, 000000.Пишу в техничку ,а там вежливый отвечает, мол у вас приключился глюк не было ничего и быть не могло мы все проверили.Но я пока своим глазам верю.Так что вот такие дела с этими господами,швыряют людей почем зря.Сворачиваю все дела с этим Д.Ц с ворами и мошейниками не по пути.Думайте сами ,решайте сами , как говорится быть или не быть. Не наступайте на чужие грабли.
С уважением Евгений
С 1 сообщением то далеко пойдете
23.02.2012, 17:42
Аватар для Олеся Roboforex
Олеся Roboforex Олеся Roboforex вне форума Интересующийся
Регистрация: 07.09.2011 / Сообщений: 37
Поблагодарили 2 раз(а) / Репутация: 3
Компания позволяет себе расширение спреда без объяснения причин,на спокойном рынке.В моем случае ордер не был закрыт по take profit =1.31404,хотя low свечи составляло 1.31368(т.е. расширение составило 36 пунктов).При этом компания упорно продолжает рекламировать типичный спред по паре EURUSD для счетов Pro-Standard в размере 0.9 пункта! В настоящее время готовлю жалобу в ФАС,желающие присоединиться подписями пишите barbudos7@yahoo.com
Уважаемый, buba 777
На счетах Про спред не является фиксированной величиной. Величина спреда зависит от ликвидности в определенный момент времени, а также от самого инструмента. Например во время выходы новостей или на закрытии рынка в пятницу величина спреда по EURUSD может составлять 40 п. Провайдером для RoboForex выступает система Currenex и котировки, которые клиенты RoboForex видят у себя в терминалах на счетах Pro, соответствуют котировкам данной ECN системы.

Мы не можем рассмотреть Вашу претензию, так как не знаем ни номера счета ни номера ордера о котором идет речь. Просим Вас внимательно ознакомиться с регламентом торговых операций в отношении счетов Pro и оставить тикет в Личном кабинете.
23.02.2012, 22:22
Аватар для buba 777
buba 777 buba 777 вне форума Новичок форума
Регистрация: 23.09.2009 / Сообщений: 4
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении / Репутация: 1
Уважаемая Олеся.Покажите мне пункт в регламенте,где четко написано,что "на закрытии рынка в пятницу величина спреда может быть увеличена"
24.02.2012, 16:30
Аватар для Олеся Roboforex
Олеся Roboforex Олеся Roboforex вне форума Интересующийся
Регистрация: 07.09.2011 / Сообщений: 37
Поблагодарили 2 раз(а) / Репутация: 3
Уважаемая Олеся.Покажите мне пункт в регламенте,где четко написано,что "на закрытии рынка в пятницу величина спреда может быть увеличена"
Не утверждаю, что на закрытии в пятницу величина спреда может быть увеличина. Она может увеличиваться ощутимо, может не ощутимо. Есть п.1.5, в котором сказано, что, во-первых, спред плавающий, во-вторых его размер определяется рынком. Мы же не можем указывать в регламенте движение цены вверх, например, на ближайшую неделю или в определенные часы. Просто заранее известно, что такое движение очень вероятно.
Альтернатива счетам ПРО - это счета Фикс с фиксированным спредом, который значительно выше минимального и среднего на ПРО. Здесь вы сами должны выбирать, что вам предпочтительнее.
25.02.2012, 10:02
Аватар для Gas7710
Gas7710 Gas7710 вне форума Интересующийся
Регистрация: 03.02.2012 / Сообщений: 4
Поблагодарили 3 раз(а) / Репутация: 4
Gas7710, Вы на форум специально пришли, чтоб всех научить премудростям испанского? С чего Вы взяли, что название Робофорекс вообще к испанскому языку имеет отношение? Повеселили.

ЗЫ: почему написала "специально", потому как 2 сообщения и сразу именно в этой теме... напрашиваются выводы.
А какие выводы у Вас напрашиваются?Я ни кого не рекламирую.Да по большому счету мне все равно.Жаль только людей которых нагло обманывают.
Ответить

Метки
отзывы roboforex, отзывы roboforex ru, отзывы робофорекс


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.



Текущее время: 22:13. Часовой пояс GMT.


Перевод: zCarot
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO