Отзывы форекс о брокерах и ДЦ Как следует из названия, раздел посвящен отзывам клиентов Форекс Брокеров и ДЦ о сотрудничестве с компаниями.

Ответить
15.12.2015, 15:42
Аватар для buguruslan
buguruslan buguruslan вне форума Активный участник
Регистрация: 12.08.2012 / Сообщений: 57
Поблагодарили 35 раз(а) / Репутация: 35
А что по других брокерах? кто то торговал на НСД у других? Я просто с таким активом не имею дела... Если на другом все ок, думаю предоставив скрин, или другое доказательство, что котировку приняли, это был бы аргумент.
Ему аргументы не нужны. По тем докам, что выложены, мне лично понятно, что это воровство. В саксобанке спрашивал специально, котировка рыночная. Из дц- фрешфорекс, они нерыночные шпильки затирают, можете на график взглянуть, котировка на месте, больше ни с кем не имею дела.
17.12.2015, 08:53
Аватар для dikalenko107
dikalenko107 dikalenko107 вне форума Заблокирован
Регистрация: 14.05.2015 / Сообщений: 125
Поблагодарили 29 раз(а) / Репутация: 30
Ему аргументы не нужны. По тем докам, что выложены, мне лично понятно, что это воровство. В саксобанке спрашивал специально, котировка рыночная. Из дц- фрешфорекс, они нерыночные шпильки затирают, можете на график взглянуть, котировка на месте, больше ни с кем не имею дела.
А что саксобанк это истина в последней инстанции?
17.12.2015, 09:21
Аватар для buguruslan
buguruslan buguruslan вне форума Активный участник
Регистрация: 12.08.2012 / Сообщений: 57
Поблагодарили 35 раз(а) / Репутация: 35
Сообщение от: dikalenko107
А что саксобанк это истина в последней инстанции?
Истина в документах. Если вы их не видите, или не понимаете- ваша проблема. Я тут уже говорил, повторю: если вы считаете, что брокер прав, приведите аргументы. Никто, повторяю, никто, в пользу брокера не высказался. Вы так же, как и босс уводите в сторону. Мнение по претензии у вас есть? Почему вы мои слова обсуждаете? Приведите пример истины в последней инстанции Если аргументированного мнения нет, вы чего тут делаете?
18.12.2015, 13:03
Аватар для sniper0707
sniper0707 sniper0707 вне форума Заблокирован
Регистрация: 27.07.2015 / Сообщений: 50
Поблагодарили 3 раз(а) / Репутация: 4
Тебе что, перечислить несколько тысяч дц и банков? Совсем ополоумел.
Я считаю, что нужно проявить чуток уважения, а то вы так бушуете, так напоседаете на брокера, хотя у самих толком доказательств нормальных нету, что сказываеться впечатление о вас, как о простих антипиарщиках.
Ну так перечислите эти "несколько тисяч дц и банков" если уж вызвались.
Где вы увидели нерыночную котировку?
А о Вас Elena MS отдельный разговор. В любом споре (и не только на этом форуме), не важно прав там брокер или трейдер вижу Вас среди ярых противников брокера, так вам нужно не оспаривать отдельные ДЦ а выступать против Форекса целиком, смотря на Вашы коментарии складываеться впечатление, что весь рынок Форекс - это надувательство.
18.12.2015, 13:10
Аватар для Elena MS
Elena MS Elena MS на форуме Местный житель
Регистрация: 28.08.2014 / Сообщений: 314
Поблагодарили 186 раз(а) / Репутация: 197
вижу Вас среди ярых противников брокера
Если вы не в состоянии оценить и понять простую ситуцию, это ваши проблемы.

Факт остается фактом: лоховозка FxStart украла деньги у клиентки, отменив полученный профит без всяких оснований, и до сих пор ни привела ни одного внятого объяснения. Создается впечатление, что лицо, выдающее себя за представителя компании, вообще не имеет ни малейших понятий об азах торговли. Ответ на вопрос, стоит ли доверять доверять этой конторе, лежит на поверхности.
18.12.2015, 16:29
Аватар для buguruslan
buguruslan buguruslan вне форума Активный участник
Регистрация: 12.08.2012 / Сообщений: 57
Поблагодарили 35 раз(а) / Репутация: 35
Я считаю, что нужно проявить чуток уважения, а то вы так бушуете, так напоседаете на брокера, хотя у самих толком доказательств нормальных нету, что сказываеться впечатление о вас, как о простих антипиарщиках.
Ну так перечислите эти "несколько тисяч дц и банков" если уж вызвались.

А о Вас Elena MS отдельный разговор. В любом споре (и не только на этом форуме), не важно прав там брокер или трейдер вижу Вас среди ярых противников брокера, так вам нужно не оспаривать отдельные ДЦ а выступать против Форекса целиком, смотря на Вашы коментарии складываеться впечатление, что весь рынок Форекс - это надувательство.
Ещё один подтянулся. Босс, у тебя их много? Или это ты сам? Та же тактика. Меня и Елену зачем обсуждать? По теме есть, что сказать? Говори. Выложи неубиваемые аргументы и я первый перед тобой склонюсь в нижайшем поклоне. Произошло воровство, несколько трейдеров подтвердили это. За брокера не высказался никто остальные зачем обсуждают меня и Елену? Зачем?

Последний раз редактировалось buguruslan; 18.12.2015 в 16:38.
19.12.2015, 08:28
Аватар для verasm1986
verasm1986 verasm1986 вне форума Новичок форума
Регистрация: 20.10.2015 / Сообщений: 40
Поблагодарили 9 раз(а) / Репутация: 9
[QUOTE=sniper0707;1090615]Я считаю, что нужно проявить чуток уважения, а то вы так бушуете, так напоседаете на брокера, хотя у самих толком доказательств нормальных нету,

_http://fxstart-forum.org/forum/forexstart/-ac/16542 эта тягомотина- обсуждение на форуме компании. Трейдеры, принявшие участие, выложили все доказательства, если вам интересно. В том, что я показала здесь, именно нормальные доказательства. Если вы их не видите, идите учиться в 1 класс.

Последний раз редактировалось NSerega; 19.12.2015 в 14:28.
19.12.2015, 10:20
Аватар для ForexStart Boss
ForexStart Boss ForexStart Boss вне форума Интересующийся
Регистрация: 21.07.2014 / Сообщений: 42
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении / Репутация: -11
Безусловно, мы будем рады если эта тема будет раздуваться - жаль что на остальных форумах ЕленуМС просто обсмеяли и единогласно решили что это пиар брокера. Ситуация при которой ДЦ доказанно вывела десятки тысяч долларов прибыли и не закрыла клиентку по спайке - мне кажется должна стать известна всем.

Как и прочие участники форума я прошу предоставить пример брокера, который реально закрыл сделку по этой котировке. Предлагаю 10$ за пример такого счета. К ЕленеСМ это также относится. Еще раз предлагаю доказать что мы плохие - а другой брокер хороший (закрыл сделку).
19.12.2015, 13:04
Аватар для Elena MS
Elena MS Elena MS на форуме Местный житель
Регистрация: 28.08.2014 / Сообщений: 314
Поблагодарили 186 раз(а) / Репутация: 197
Сообщение от: ForexStart Boss
жаль что на остальных форумах ЕленуМС просто обсмеяли и единогласно решили что это пиар брокера
ForexStart Boss, обкурились или в детском саду по башке получили?

Сообщение от: ForexStart Boss
Еще раз предлагаю доказать что мы плохие - а другой брокер хороший (закрыл сделку).
Умник, ты найди хоть один пример, чтобы по рыночным котировкам приличных брокер не закрыл сделку. Если найдешь, получишь 10 баксов на конфеты. Только ваша кухня на такое и способна.

Последний раз редактировалось Elena MS; 19.12.2015 в 13:09.
23.12.2015, 09:55
Аватар для interesting2
interesting2 interesting2 вне форума Прохожий
Регистрация: 23.12.2015 / Сообщений: 2
Поблагодарили 2 раз(а) / Репутация: 3

По умолчанию канализация в цирке

Сообщение от: ForexStart Boss
Как и прочие участники форума я прошу предоставить пример брокера, который реально закрыл сделку по этой котировке. Предлагаю 10$ за пример такого счета. К ЕленеСМ это также относится. Еще раз предлагаю доказать что мы плохие - а другой брокер хороший (закрыл сделку).
Здравствуйте. Очень интересно. Как сказал christian натуральный цирк. Выходит босс на арену и 9 раз на 4 страницах выливает на себя по ведру нечистот из канализации. Гоните баксы себе, ваш банк и является этим самым, которого вы безуспешно ищете. Сами себе нагадили и сейчас продолжите гадить?
23.12.2015, 16:03
Аватар для interesting2
interesting2 interesting2 вне форума Прохожий
Регистрация: 23.12.2015 / Сообщений: 2
Поблагодарили 2 раз(а) / Репутация: 3
Сообщение от: ForexStart Boss
Вы согласны что ДЦ должны закрывать по таким "реальным котировкам"?
Неужели вы согласитесь, когда какой-нибудь ДЦ закроет по такой котировке?
Это ваще чудо. Брокер спрашивает совета, как ему торговать. Правила хоть какие-нибудь у вас есть? Банк закрыл- отдайте деньги.
31.12.2015, 08:19
Аватар для verasm1986
verasm1986 verasm1986 вне форума Новичок форума
Регистрация: 20.10.2015 / Сообщений: 40
Поблагодарили 9 раз(а) / Репутация: 9

По умолчанию С новым годом!

Поздравляю всех трейдеров с новым годом, желаю успехов во всех начинаниях и продолжениях!
31.12.2015, 08:26
Аватар для verasm1986
verasm1986 verasm1986 вне форума Новичок форума
Регистрация: 20.10.2015 / Сообщений: 40
Поблагодарили 9 раз(а) / Репутация: 9

По умолчанию Особое поздравление

Особо хочу поздравить самую воровскую и бессовестную компанию Fxstart. Желаю вам всего самого пренеприятного, что вы только можете представить. Я уверена, что мои слова про обязательное наказание зла сбудутся. Сейчас вы улыбаетесь, но обязательно придёт время, когда вы поймёте, что своими руками вырыли себе вонючую яму. Например, ваша воровская компания прекратит своё существование. Вас предупреждали.
25.01.2016, 09:19
Аватар для ForexStart Boss
ForexStart Boss ForexStart Boss вне форума Интересующийся
Регистрация: 21.07.2014 / Сообщений: 42
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении / Репутация: -11
Господи, Верасм - может вы наконец расскажете - как именно вы потеряли те десятки тысяч долларов, что заработали у нас - чтобы мы наконец поняли почему вы так нас ненавидите? Для нас это просто неразрешимая загадка. Спасибо.
25.01.2016, 13:43
Аватар для verasm1986
verasm1986 verasm1986 вне форума Новичок форума
Регистрация: 20.10.2015 / Сообщений: 40
Поблагодарили 9 раз(а) / Репутация: 9
Сообщение от: ForexStart Boss
Господи, Верасм - может вы наконец расскажете - как именно вы потеряли те десятки тысяч долларов, что заработали у нас - чтобы мы наконец поняли почему вы так нас ненавидите? Для нас это просто неразрешимая загадка. Спасибо.
Негодяй остается негодяем.

Я думала. что эти здесь больше не появятся, так же как и на других сайтах исчезли. Ну да всё божья роса в глаза.

Банк сделку закрывает, босс переоткрывает и кричит: банки не закрывали! покажите мне, кто закрывал. И просит чего-то рассказать. Ты даже того не можешь понять, что сам себя обгаживаешь?

Последний раз редактировалось NSerega; 25.01.2016 в 22:56.
01.02.2016, 17:58
Аватар для ForexStart Boss
ForexStart Boss ForexStart Boss вне форума Интересующийся
Регистрация: 21.07.2014 / Сообщений: 42
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении / Репутация: -11
Так. ОК - негодяи. Оставим вопрос почему - эту тайну мы не откроем. Но ответьте наконец на наш негодяйский вопрос: как именно вы потеряли те десятки тысяч долларов, что заработали у нас - чтобы мы наконец поняли почему вы так нас ненавидите? Для нас это просто неразрешимая загадка. Спасибо.
02.02.2016, 09:44
Аватар для verasm1986
verasm1986 verasm1986 вне форума Новичок форума
Регистрация: 20.10.2015 / Сообщений: 40
Поблагодарили 9 раз(а) / Репутация: 9

По умолчанию предложение

Сообщение от: ForexStart Boss
Так. ОК - негодяи. Оставим вопрос почему - эту тайну мы не откроем. Но ответьте наконец на наш негодяйский вопрос: как именно вы потеряли те десятки тысяч долларов, что заработали у нас - чтобы мы наконец поняли почему вы так нас ненавидите? Для нас это просто неразрешимая загадка. Спасибо.
Некоторые вещи для вас недоступны, объясняю: 1. Недопустимо открывать личные данные клиента без его разрешения 2. Неприлично интересоваться, куда клиент потратил свои деньги. 3. Негодяи, потому что воры всегда негодяи. На всех форумах вы ни разу не привели АРГУМЕНТОВ. Я давно сделала для себя вывод о вашей конторе. В качестве жеста доброй воли предлагаю обратиться в третейский суд, если это понятие вам известно. Предлагаю КРОУФР. Там нет ненавистной вам Альпари. Можно и других, по согласию. Ни на одном форуме вас никто не защитил, может там повезёт. На форумах разговор бесполезен, как я поняла. Если вы так уверены в своей правоте, ничто не мешает воспользоваться этой возможностью. Или я извинюсь за свою дурость или вы вернёте деньги и извинитесь за свои действия. Смелей, в защиту своего доброго имени, не забывайте, вас назвали ВОРАМИ, не оскорбительно?
02.02.2016, 18:32
Аватар для verasm1986
verasm1986 verasm1986 вне форума Новичок форума
Регистрация: 20.10.2015 / Сообщений: 40
Поблагодарили 9 раз(а) / Репутация: 9
Это предложение размещено на форумах, где выкладывала претензию, а также послано письмо boss/у Жду предложений о выборе третейского судьи.
06.02.2016, 09:45
Аватар для ForexStart Boss
ForexStart Boss ForexStart Boss вне форума Интересующийся
Регистрация: 21.07.2014 / Сообщений: 42
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении / Репутация: -11
Давайте тогда вас обяжем и переписку здесь выкладывать.
Ну на самом деле это достаточно смешно - вы нашли единственный форум где вас не обвинили в том что это рекламмная компания - и по каким-то причинам думаете что здесь-то предложат судью который примет вашу сторону. Просто из ненависти к ДЦ.

Еще раз предлагаю вам выставить того брокера где вы проиграли - и рассматривать претензию не с позиций "а давайте ДЦ будет платить по любой претензии" а с позиций "Давайте посмотрим - что лучше - когда ДЦ сбивает спайками стопы или нет".

И вот когда мы соберем некий пул людей, которые скажут "стопы должны сбиваться любыми выбросами" - вот тогда продолжим.
06.02.2016, 09:53
Аватар для Elena MS
Elena MS Elena MS на форуме Местный житель
Регистрация: 28.08.2014 / Сообщений: 314
Поблагодарили 186 раз(а) / Репутация: 197
Сообщение от: ForexStart Boss
рассматривать претензию не с позиций "а давайте ДЦ будет платить по любой претензии" а с позиций "Давайте посмотрим - что лучше - когда ДЦ сбивает спайками стопы или нет"
ForexStart Boss, вам сделали конкретное предложение, вы же несете какую-то ересь. Ваша жалкая контора так боится рассмотрения дела даже в арбитраже КРОУФР?
Ответить

Метки
fxstart, fxstart org отзывы, fxstart отзывы, форекс старт


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.



Текущее время: 10:11. Часовой пояс GMT.


Перевод: zCarot
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO