Пресс-релиз компании EvoTrade

Активный участник
пресс-релиз компании EvoTrade

Группа компаний EvoTrade

EvoTrade – это довольно молодая компания, однако с очень амбициозными планами. В состав холдинга EvoTrade входит группа компаний, которые развиваются каждая в своём направлении.

Как всё начиналось...

Всё началось в 2006 году, когда группа молодых преуспевающих трейдеров решила создать интернет-проект под общим название Premier Capital. Проект был сугубо информационным: на сайте в свободном доступе была выложена библиотека книг о финансовых рынках, подборка статей биржевой тематики, а также предложение для инвесторов по индивидуальному доверительному управлению.

Сайт за год стал очень популярен, со временем стал развиваться как коммерческий проект. Значительно расширилась библиотека, подборка статей, появились видео уроки, уроки для начинающих, торговые системы и индикаторы технического анализа, коллекция фото по форекс, экономический календарь, и многое другое. К проекту присоединились инвесторы, трейдеры, другие специалисты.

«Premier Capital» и «Water House Capital»

House Capital) и расширил спектр своих услуг до индивидуального брокерского обслуживания, что существенно выделило данный проект среди остальных. Первыми клиентами BroCo стали постоянные посетители проекта Premier Capital - трейдеры из России, Украины, Беларуси, Германии, Грузии, Казахстана, Латвии, Болгарии, Эстонии, Японии, других стран. Счета инвесторов, которыми управляли трейдеры команды Premier Capital, также обслуживались в BroCo.

Создание компании EvoTrade

В 2008 году было принято решение об объединении усилий всех участников проекта «Premier Capital», об объединении множества частных интернет-проектов в один большой холдинг под название EvoTrade. На данный момент EvoTrade включается в себя проекты:

• «EvoTrade» - холдинг, группа компаний EvoTrade – сайт www.EvoTrade.ru
• «Premier Capital» - интернет-портал - сайт www.premcapital.ru (сейчас стоит редирект на сайт www.evotrade.ru)
• «Peregrine Finance» и «Xerurg.ru» - индивидуальные проекты руководителя EvoTrade Виктора Немчука – сайт www.peregrine.su и www.xerurg.ru (сейчас стоит редирект на сайт www.evotrade.ru)
• УП «ЭвоТрейд» (Беларусь, Минск) – официальное представительство компании EvoTrade в Республике Беларусь – сайт www.evotrade.by

«Мы смотрим в будущее...!»

В конце 2008 года были получены эксклюзивные права от группы компаний «Water House Capital» (BroCo) на брокерское обслуживание клиентов на территории Республики Беларусь. Для развития финансовых рынков в Республике Беларусь было зарегистрировано коммерческое предприятие «ЭвоТрейд» (форма собственности - Общество с Ограниченной Ответственностью). Основные направления работы компании ООО «ЭвоТрейд» (Беларусь) это брокерские услуги, инвестирование в финансовые рынки, доверительное управление, консалтинговые услуги, обучение трейдеров, развитие региональных представительств во всех областных центрах.

В дальнейшем планируется открытие представительств компании EvoTrade в других странах ближнего и дальнего зарубежья.

С уважением, группа компаний EvoTrade

Верх