26.06.2015, 07:32
Аватар для Elit-Finans
Elit-Finans Elit-Finans вне форума Интересующийся
Регистрация: 19.05.2015 / Сообщений: 203
Поблагодарили 2 раз(а) / Репутация: 3
Торговые сигналы на 26.06.2015

В календаре на сегодня отсутствуют значимые события. Продолжаются переговоры Греции с кредиторами по вопросу выделения очередного транша кредита для спасения экономики и выхода страны из преддефолтного состояния. Информация по переговорам противоречива. стороны не могут прийти к соглашению. Вместе с тем «Главы государств и правительств договорились, что нет необходимости проводить новый саммит зоны евро, будь то в пятницу или в течение выходных. Еврогруппа должна завершить этот процесс в субботу», — сообщил глава Совета Европы Дональд Туск. Любое решение принятое в ходе переговоров может вывести валюты из узкого диапазона характерного для торгов последней недели. Чем дольше затягивается процесс, тем меньше шансов на его положительный исход. Греции грозит дефолт, если правительство не сможет ко вторнику выплатить МВФ 1,6 млрд евро. Это грозит Греции выходом из Еврозоны, что поставит европейскую валюту под давление, но это самое малое что грозит Евросоюзу. Такое развитие событий может породить цепную реакцию среди других членов Европейского союза (так называемых стран PIGS), которые по своему экономическому положению не далеки от греков. Индекс доллара на дневном графике по прежнему находится ниже ключевых для него дневных уровней, что предполагает его снижение в среднесрочной перспективе. Наш уровень разворота долларового тренда в пользу доллара находится в зоне 96,66/97,06 выход индекса выше позволит с уверенностью сказать о его продолжении. В настоящее время индекс торгуется в зоне сильных дневных сопротивлений, что предполагает его снижение в среднесрочной перспективе. Ситуация с индексом Евро прямо противоположна. Индекс находится в зоне покупок что подразумевает его рост в среднесрочной перспективе.


AUD/USD внутри дня

Пара торгуется в узком диапазоне с понижением. Индикаторы показывают смешанную картину. Однозначно определить направление торговли не представляется возможным. Наше мнение покупать пару при прорыве вверх диапазона 0,7723/28 с целями 0,7758/79. Приказы на ограничение убытков размещать ниже минимума четверга 0,7695.

Скрытый текст

[свернуть]


EUR/USD внутри дня

Пара в настоящий момент является наиболее рискованной для торговли. Любое решение на переговорах по долгу может привести к резкому всплеску волатильности. Длительная торговля в узком диапазоне предполагает резкий выход из него. Индикаторы дают смешанные показания. Наше мнение продавать пару от уровня 1,1190 с целями 1,1144/1116. Приказы на ограничение убытков размещать выше максимума торгового диапазона 1,1234

Скрытый текст

[свернуть]


GBP/USD внутри дня

Пара пытается сформировать краткосрочное основание в районе 1,5680. Показания индикаторов носят смешанный характер. Учитывая сформированное вчера поглощение на дневном графике, предполагаем попытки роста пары сегодня. Наше мнение покупать пару в диапазоне 1,5730/20 с целями 1,5781/5819. Приказы на ограничение убытков размещать ниже часового основания 1,5675

Скрытый текст

[свернуть]


Данный обзор представляется исключительно в ознакомительных целях и не является прямой рекомендацией для совершения торговых операций или каких-либо других действий на финансовых рынках.

Обзор представлен компанией Элит-Финанс

Последний раз редактировалось NSerega; 26.06.2015 в 12:10.