06.07.2015, 07:35
Аватар для eugenia
eugenia eugenia вне форума Почётный гражданин
Регистрация: 21.08.2008 / Сообщений: 576
Поблагодарили 85 раз(а) / Репутация: 82
Само что интересно: вы озаботились скоростью исполнения ордеров, и в тоже время такой схемой открытия сделок создали эту уязвимость своего по. По сути кому нужна ваша скорость? Для тех кто использует долгосрочную стратегию она не важна. А скальперы и те кто использует новостные кликеры заведомо при вашей схеме попадают на не рыночные котировки. Так как пока вы перекроете сделку, вы будете в минусе. И вот он конфликт интересов. Лучше б вы озаботились скоростью вывода сделки на поставщиков ликвидности ,минуя подтверждение сначала на вашем сервере.. Тогда бы всем было хорошо. А щас вы теряете клиентов, которые могли бы приносить вам прибыль.И что хуже того обвиняя их в арбитраже.А репутация дороже этих денег.
В корне с вами не согласны. Мы говорим о проблеме по нескольким клиентам. Ухудшать исполнение для все клиентов, вводить ограничения и т.д - совершенно не рыночный подход, тем более компания "живет" с оборота.

Почему была выбрана именно схема "подтверждение, затем перекрытие"

Между клиентским терминалом и поставщиком ликвидности (ПЛ) существует множество сетевых задержек, а именно: клиентский терминал, MT-сервер, агрегатором Quotix и поставщик ликвидности. Везде теряется определенная доля времени и мы не можем устранить часть задержек по понятным причинам. Поэтому в некоторых случаях, особенно в высоковолатильное время, крайне важно исполнить ордер как можно быстрее.