09.07.2015, 17:49
Аватар для Иван555
Иван555 Иван555 вне форума
Регистрация: 09.02.2013 / Адрес: Красноярск / Сообщений: 1,118
Поблагодарили 997 раз(а) / Репутация: 1544
Уточняем, что мы разбираем счета клиентов, все сделки которых, как правило, на 100% были совершены, используя latency arbitrage.

Как отличить тиковый скальпер от алгоритма, в логике которого используется поиск отстающих котировок?
Как правило, кликер ищет отстающий поток и/или нерыночные цены, и совершает сделку по любому инструменту только в момент «коллапса», тогда как тиковый скальпер настраивается (как правило) на ряд определенных инструментов и работает только по ним. Время сделки очень короткое, но хотим уведомить вас, что ограничений по времени сделки нет, и поэтому компания не рассматривает ультракороткие сделки как один из видов latency arbitrage.

Выявляется latency arbitrage с помощью нескольких программных продуктов, как на этапе сверки сделок, так и с помощью продукта Quotix Bridge.

В компании FxPro нет «волшебного дилинга» - наша задача, максимально быстро исполнить сделку клиента по наилучшей цене. Интервенции дилинга против клиентов априори запрещены. Это наши постулаты, менять которые компания не собирается.

По последней отчетности статистики проскальзываний за апрель, май и июнь 2015 года:
Положительные = 44.9%,
По заявленным ценам =34.4%,
Отрицательные = 20.7%

Уровень реквот ордеров клиентов за квартал:
Общее количество реквот = 5.3%,
Положительных = 2.4%,
Отрицательных = 2.9%

Компания стремится создать наилучшие и прозрачные условия для торговли клиентов.

Отвечая на ваш вопрос о платформе Мт5 хотим заметить, что платформу нельзя подключить напрямую к агрегатору ликвидности (в данном случае Quotix), для этого требуется специальный продукт, так называемый MT5 Gateway. Обращаем особое внимание, что ни в одном из продуктов Quotix нет функционала настройки принудительного проскальзывания. Чаще всего проскальзывание, положительное или отрицательное, – результат рыночного исполнения.

С уважением,
FxPro
Вы так и не ответили я спрашивал на CTrade платформе у вас такой же принцип обработки ордеров как и на МТ4 с начало у вас потом контрагент?