16.07.2015, 07:58
Аватар для Elit-Finans
Elit-Finans Elit-Finans вне форума Интересующийся
Регистрация: 19.05.2015 / Сообщений: 203
Поблагодарили 2 раз(а) / Репутация: 3
Торговые сигналы на 16.07.2015

Наши предположения относительно снижения доллара вчера не оправдались. Доллар вчера резко укрепился относительно рассматриваемой корзины. Драйвером послужила американская статистика. Существенно лучше прогнозов вышли цены производителей, производственная активность, промышленное производство. Выступление Джанет Йеллен прозвучало более оптимистично относительно перспектив роста экономики, что увеличивает шансы на ужесточение монетарной политики ещё в этом году. Самый большой сюрприз преподнёс Банк Канады, неожиданно понизив процентную ставку, что сделало канадский доллар и остальные товарные валюты главными аутсайдерами дня. Сегодня состоится заседание ЕЦБ. Марио Драги необходимо быть очень осторожным в своих оценках. Внимание инвесторов будет привлечено к комментариям относительно инфляции и программы выкупа активов. Соглашение с Грецией похоже на оттягивание времени решения проблемы. Парламент Греции вчера хоть и одобрил соглашение с кредиторами, но оно идёт в разрез с итогами референдума, и пока не ясно, как в этих условиях будет развиваться политическая ситуация в стране. Так что перед заседанием ЕЦБ положение евро остаётся хрупким.

Календарь сегодня насыщен важными новостями. Предполагаем, что торги сегодня будут основаны на новостных показателях.

В ходе планирования и проведения сделок следует обратить внимание на:

12:00 Еврозона Индекс потребительских цен (ИПЦ) г/г за июнь.

14:45 Еврозона Решение по процентной ставке за июль.

15:30 Еврозона Пресс-конференция ЕЦБ.

17:00 США Выступление председателя ФРС Йеллен.

17:00 США Индекс производственной активности от ФРБ Филадельфии за июль.

21:00 Великобритания Выступление главы Банка Англии Карни.

Особое внимание следует обратить на второй день выступлений Главы ФРС в конгрессе и комментарии Главы ЕЦБ по итогам заседания. Которые могут вызвать повышенную волатильность. Мы ожидаем укрепление доллара по итогам торгов.


AUD/USD внутри дня
Австралийский доллар, как и все товарные валюты получив нокаут от банка Канады резко упал, пробив уровень сопротивления на 0,7380, который он теперь тестирует снизу. Индикаторы предполагают продолжение снижения. Наше мнение продавать пару при возврате к диапазону 0,7406/20 с целями 0,7337/7286. Приказы на ограничение убытков размещать выше максимумов среды 0,7485.

Скрытый текст

[свернуть]

**********
http://elitfinans.ru/analitika/torgo...na-16-07-2015/

Последний раз редактировалось NSerega; 16.07.2015 в 12:39.