01.12.2015, 14:23
Аватар для Представитель FIBO Group
Представитель FIBO Group Представитель FIBO Group вне форума Интересующийся
Регистрация: 19.05.2015 / Сообщений: 462
Поблагодарили 0 раз(а) / Репутация: 1
«Швейцарец» активно сдает позиции USD/CHF

Скрытый текст

[свернуть]

Доллар в паре со швейцарским франком просто отлично двигается вверх, предоставляя нам возможность хорошенько заработать.
Если рассматривать ситуацию на дневном графике по индикатору Ишимоку, можно увидеть классический идеальный сигнал трех линий, что говорит о сильном восходящем тренде на рынке. Линия Тенкан служит прекрасным уровнем поддержки для ценового потока. Облако Ишимоку, которое указывает на настроение рынка, окрашено в красный «бычий» цвет. Линия Чинкоу спан, отфильтровывающая поступающие сигналы индикатора, располагается над графиком цены, открывая путь покупкам.

Скрытый текст

[свернуть]

На часовом графике видно прекрасное отрабатывание уровней. Сейчас идет тестирование зеркального уровня 1.0290. Ситуация двоякая: цена уже отбивалась от указанного уровня и уходила к отметке 1.0260. В случае очередного отбоя можно ожидать снижения к предыдущей отметке. Также стоит напомнить, что плоский участок линии Тенкан располагается на уровне 1.0225, так что при снижении вполне возможен вариант достижения этой отметки.
В случае пробоя уровня 1.0290 откроется путь к отметке 1.0320, которая совпадает с последним локальным максимумом. Мы можем без опаски удерживать длинные позиции, так как общий тренд — восходящий. Удачными будут продажи после окончания коррекций — например, при отбое от 1.0260 или 1.0225.

Записывайтесь на вебинары и семинары FIBO Group. Вебинары по индикатору Ишимоку проходят через понедельник. Подробное расписание Вы найдете на сайте.


Представленный выше обзор не является прямым руководством к действию, а несет в себе исключительно рекомендательный характер.

Последний раз редактировалось NSerega; 01.12.2015 в 14:32.