14.12.2015, 14:42
Аватар для Представитель FIBO Group
Представитель FIBO Group Представитель FIBO Group вне форума Интересующийся
Регистрация: 19.05.2015 / Сообщений: 462
Поблагодарили 0 раз(а) / Репутация: 1
«Австралиец» и облако AUD/USD (D1)

Скрытый текст

[свернуть]

Несмотря на все попытки утянуть пару австралийский/американский доллар вниз, она активно сопротивляется. Все снижения актива за последнюю неделю лишь доходили до верхней границы облака ― линии Сенкоу Спан А, которая предоставляет мобильные уровни поддержки-сопротивления. Эта линия, которая в текущий момент находится на отметке 0.7160, сдерживает актив от дальнейшего падения. Тот факт, что облако не было пробито, указывает на большую вероятность дальнейшего роста пары.

Линия Чинкоу также отбилась от графика цены и находится над ним, открывая путь покупкам. Облако, которое указывает на настроение рынка, окрашено в красный «бычий» цвет и достаточно расширено. Это дает еще один пункт «за» открытие длинных позиций.

Сейчас стоит рассматривать покупки с целью у отметки 0.7300.

Текущее положение вещей, в частности предпосылки к восходящему движению, станет неактуальным, если пара преодолеет облако и пробьет его нижнюю границу ― линию Сенкоу Спан Б.

Не стоит забывать о скором оглашении ставки ФРС, которое спровоцирует сильную волатильность тех валютных пар, где фигурирует доллар США.



Представленный выше обзор не является прямым руководством к действию, а несет в себе исключительно рекомендательный характер.

Последний раз редактировалось NSerega; 14.12.2015 в 19:10.