20.07.2016, 06:50
Аватар для Viktor_Pro
Viktor_Pro Viktor_Pro вне форума Почётный гражданин
Регистрация: 11.12.2008 / Сообщений: 20,388
Поблагодарили 458 раз(а) / Репутация: 448

По умолчанию Фьючерсы на нефть демонстрируют смешанную динамику перед выходом статистики по запасам в США




Фьючерсы на нефть росли в ходе азиатских торгов среду, однако же рост был ограниченным, и американская нефть торговалась в боковом тренде в преддверии релиза официальных данных по запасам сырой нефти в США позже в течение дня. Brent выросла на 18 центов до $46.84 за баррель по состоянию на 03:49 GMT. Во вторник контракт снизился на 30 центов или 0.6% до $46.66 за баррель.
Американская марка WTI выросла на 4 цента до $44.69 за баррель после первоначального роста, затем она перешла к снижению. Марка просела на 59 центов или 1.3%, остановившись на $44.65 в течение предыдущей сессии. Контракт на поставку в следующем месяце истечет в конце сессии в среду. Сырая нефть росла перед новым отчетом по запасам, тогда как укрепление доллара помогало сдержать ралли”, - заявил Мэтт Смит, аналитик в ClipperData, отслеживающий поставки и выпускающей данные по ситуацию в секторе энергетики.

Доллар укреплялся в ходе азиатских торгов в среду, так как сильные данные и растущие прогнозы на то, что Банк Японии предпримет дополнительные шаги в направлении смягчения, толкали индекс доллара к максимуму за четыре месяца. Американская нефть росла ранее после того, как Американский Институт Нефти сообщил о том, что запасы снизились на 2.3 млн. баррелей на прошлой неделе. Этот уровень был выше прогноза на 2.1 млн. баррелей, прогнозированных Reuters. Что касается продуктов переработки нефти, включая дизель, Институт Нефти сообщил о неожиданном снижении на 484K баррелей. Данные также показали неожиданный рост запасов бензина на 805K баррелей. EIA выпустит данные по запасам позже в среду. Производство бензина в Китае в июне выросло на 8.7% по сравнению с прошлым годом до 11 млн. тонн или на 3.1 млн. баррелей в день, заявили в Бюро Статистики.

Crude oil futures mixed before U.S. inventory report, Reuters, Jul 19