22.07.2016, 08:36
Аватар для Viktor_Pro
Viktor_Pro Viktor_Pro вне форума Почётный гражданин
Регистрация: 11.12.2008 / Сообщений: 20,388
Поблагодарили 458 раз(а) / Репутация: 448

По умолчанию Азиатские акции снижаются вместе с фьючерсами на европейские индексы и сырьем




Азиатские акции снижались вместе с фьючерсами на европейские индексы по мере проседания сырья до уровней, которые последний раз фиксировались в мае. Малазийский ринггит упал до минимума за месяц, тогда как юань укреплялся.

Индекс Азиатско-Тихоокеанского региона MSCI снижался с максимума за 8 месяцев после снижения американских акций с рекордного уровня на фоне смешанных данных по по корпоративной прибыли в США. Японские акции падали, тогда как иена удерживала рост после того, как стала понятна отрицательная позиция Куроды по отношению к так называемым “деньгам с вертолета”. Ринггит снижался пятый день подряд по мере появления новостей о коррупционном деле в государственном инвестиционном фонде, тогда как нефть торговалась ниже $45 за баррель. Китай выпустил 30-ти летние облигации за минимальную стоимость с 2008 года.

Фьючерсы на индекс Euro Stoxx 50 снизились на 0.4% по состоянию на 7:18 по Лондону. Компания Thales SA - французский производитель средств электронной защиты сообщила о прибыли, превысившей оценки аналитиков, квартальная прибыль Vodafone Group Plc также оказалась лучше ожиданий, показали отчеты в пятницу. Индекс Азиатско-Тихоокеанского региона MSCI снизился на 0.4%, что привело недельный рост к 0.4%. Индекс Topix снизился на 0.9%, возглавив снижение среди региональных индексов. Иена демонстрировала незначительные изменения динамики на уровне 105.86, показав рост на 1% в четверг, когда Курода ясно обозначил свою позицию против “денег с вертолета”. Люди, знакомые с вопросом, заявляют, что ЦБ дал понять, что все большее количество чиновников обеспокоены устойчивостью существующей структуры массивных денежно-кредитных стимулов. Японская валюта все еще снижается на 0.9% на этой неделе. Австралийский и новозеландский доллары устремились в сторону еженедельного снижения на фоне спекуляций о том, что центральные банки этих стран будут сокращать ставки с рекордных минимумов.

Asian Stocks Drop With European Futures as Commodities Decline, Bloomberg, Jul 21