31.08.2016, 21:48
Аватар для Fierce
Fierce Fierce вне форума
Регистрация: 01.04.2011 / Адрес: Россия / Сообщений: 6,645
Поблагодарили 6,183 раз(а) / Репутация: 3912
Вся предыдущая практика за последние 25 лет больше не имеет значения.
Это будет не просто механическая замена одних людей другими.
Это будет замена на исполнительных, скорее всего молодых, работающих профессионалов, взамен праздно почивающих на бюджете состарившихся "друзей" и их ставленников , претендующих на особый статус и которые за 25 лет ничему не научились кроме придумывания схем распила бюджета.

Резерв страны закончился. Нет больше возможностей держать этих "экономистов", которые умеют только нащупывать очередное дно или объяснять, что рубль упал, потому что упала нефть.

Тут на днях в череде отставок , как то тихо и незаметно прошла знаковая отставка одной особы, "приближенной к Императору". А между тем, Сергей Иванов был железобетонной "крышей" для ЦБ и всего фин-эконом блока. Поговаривают, что девиз Иванова был - делать что угодно, лишь бы ничего не делать. Ну, собственно, и отправили его на соответствующую должность по заботе о матушке природе. Пущай отдыхает. Как сказал Радзиховский, Путин Иванова просто убил.

На очереди остальные "деятели". Но до выборов уберут одного или парочку из эконом блока. Основной состав пойдет уже после думских выборов.

Все приурочено к выборам, потому что Диме нужно дать равноценную должность. А остальных - кого куда. Иванова на природу, Ливанова вон на дипломатическую работу с Украиной отправили, где уже ничего не испортишь. Ну и остальных таким же макаром. Не пропадать же такому кадровому резерву.
Володя всё правильно делает, руководящие кадры страны нужно почаще чистить и делать перестановку, а то будет как в Европе и США, сидят одни Псаки.