28.03.2009, 11:08
Аватар для Юлия
Юлия Юлия на форуме Главный редактор
Регистрация: 16.08.2008 / Сообщений: 8,329
Поблагодарили 8,637 раз(а) / Репутация: 8941
Сообщение от: Wega_Trade Ukraine
Добрый день Юлия.
Мне жаль, что получилось не убедительно. Возможно не обладаю таким искусством убеждения как Вы. Ведь насколько я правильно понял, Вы редактор журнала, а значит с эпистолярным жанром у Вас все в порядке. По Вашим вопросам.
"как пополнение счетов компании зависит от количества клиентов?", а от чего зависит пополнение торговых счетов??? Я имею ввиду именно торговые счета, а не р/с счета компании, которые пополняются в основном владельцами, если конечно нет стабильного притока денежных средств от клиентов компании.

а почему вы говорите об инвестировании, разве ваши клиенты инвестировали ваш проект? Я говорю, не об инвестировании в нашу компанию, инвестированием я называю действие любого человека, который вкладывает средства с целью их приумножить. Это и вложения в КУА и недвижимость и форекс компании также, т.е. любой клиент, который открывает торговый счет в компании для того, чтобы заработать используя эти средства, т.е. их приумножить. Для того чтобы открывать счет в форекс компании в частности нужно иметь какую то сумму свободных денег, при том, что у человека есть источник постоянного дохода в виде з/п. Мало кто уходит с работы, почувствовав перспективу большого заработка на форекс. Если такие и есть, то к сожалению они скоро разочаровываются в рынке, проигрывают свои средства и возвращаются на обычную работу. А если человека уволили с работы и нет шансов найти новую ближашие несколько месяцев, а то и полгода, то врядли он будет вкладывать свои деньги форекс компанию, чтобы подзаработать. Тем более, что даже свои деньги не все могут и с депозитов забрать. Это факт.
Здравствуйте.
Вы совершенно правы, с умением писать, как у редактора, у меня все в порядке, но кроме этого я еще просто внимательные читатель в силу профессии, скорее поэтому у меня и возникли те вопросы, на которые я попросила вас ответить. Спасибо за столь полные ответы, однако прочитав их я несколько удивилась тому, что вы так твердо утверждаете, что зарабатывать на бирже просто невозможно, что придется возвращаться на работу и т.д. Может я одна единственная, кто заметил нотку превосходства брокера над клиентом в вашем посте, но это заставляет задумываться. Если вы считаете, что все проигрывают, зачем тогда пишите привлекательные рекламные слоганы? Лукавите?

Сообщение от: Wega_Trade Ukraine
"Когда компания приобретается, она приобретается с долгами и обязанностями, и обычно приобретается, чтобы отдать долги и продолжить развитие, не порочив имя. Даже крупные банки именно так продаются, а у вас как-то все по-другому..." Вы правильно мыслите. Но у меня встречный вопрос? Как бы вы поступили? Вы бы наверняка в первую очередь начали бы все менять, направлять деньги на рекламу и т.п. И тем не менее, как я уже говорил, что платить по долгам компания не отказывается. А сроки? Здесь могу сказать так, что постараемся сделать все что в наших силах, чтобы рассчитаться со всеми, по крайней мере по внесенным депозитам.
Если говорить за себя, приобретя компанию с проблемами, я ПЕРВЫМ ДЕЛОМ раздала бы долги и очистила имя компании, доказав потребтелю (в вашем случае трейдерам), что ей можно доверять, а не тратила эти деньги на рекламу, которая с такими пестрящими на форумах объявлениями о мошенничестве можно считать не только пустой тратой денег, но и отрицательной для вас. Но это мой план ведения вашего бизнеса, к сожалению или к счастью, он не мой.

С уважением, Юлия

Хочешь такую линейку? Жми.
_____________________________________
✔ Полезные ссылки: Портал трейдеров | Правила форума | Статусы форума | Telegram канал | Лента Facebook
♞ Конкурсы на форуме: Битва прогнозов (15$ ежедневно)