09.04.2011, 12:40
Аватар для Роман777
Роман777 Роман777 вне форума Местный знаток
Регистрация: 15.01.2010 / Адрес: Earth / Сообщений: 713
Поблагодарили 705 раз(а) / Репутация: 709

По умолчанию EURUSD

Республиканцы и демократы в конгрессе США достигли компромисса по финансированию государственных расходов, благодаря чему удалось предотвратить остановку деятельности правительства и множества курируемых им программ, передает Reuters.

Как сообщили в Белом доме, президент Барак Обама сделал официальное заявление по вопросам бюджета сразу после того, как стороны пришли к консенсусу.

Глава Белого дома заявил, что компромисс между республиканцами и демократами предотвратил остановку работы правительства. По его словам, успешное решение вопроса о "болезненном" сокращении государственных расходов обезопасило процесс принятия всего бюджета от срыва. Обама подчеркнул, что нынешнее сокращение госрасходов является крупнейшим в истории США.

Согласно проекту, предложенному Обамой, дефицит бюджета крупнейшей в мире экономики должен снизиться до 750 млрд долл. к 2015 году. В последующие годы, тем не менее, ожидается возобновление роста этого показателя.

Республиканская партия США критически отнеслась к новому проекту бюджета страны. По мнению республиканцев, несмотря на снижение дефицита, предложенный проект бюджета не сможет сократить государственные расходы. Представители партии тогда обвинили Обаму в сознательном бездействии относительно высоких расходов госбюджета

Хотелось бы как то так

Последний раз редактировалось Роман777; 09.04.2011 в 12:50.