04.09.2009, 23:26
Аватар для FXgorets
FXgorets FXgorets вне форума Местный житель
Регистрация: 11.05.2009 / Адрес: Украина / Сообщений: 929
Поблагодарили 202 раз(а) / Репутация: 195
  • Отправить сообщение для FXgorets с помощью ICQ
Основную ставку на стратегию в данном виде думаю тоже не стоит делать, но неплохим помощником для пару сделок в день она сыграет.

А так, может Вы, Юрий2, что-нибудь посоветуете добавить для небольшого совершенствования. Я новичок в деле, позавчера увидел эту закономерность. может что-то где-то не досмотрел?
Ждем новость. За тем ждем противоположное новости направление ранка ( сразу после новости ). Это бывает на 1 четвертой всех новостей. вот и смотрим. Если цена идет против новости вверх, то ищим отбой от уровня сопротивления. Если вниз то тоже отбой, но уже от поддержки. Терпеливо ждите и понапрасну не заходите в рынок. А осцеляторы и мувинги выбросьте подальше. Если будете тех правил что я перечислил придерживатся, то стабильный и большой зароботок вам гарантирован.

Назовем систему " Краб ". Так вот я автор стратегии. Если бы у Чувашова было хоть что то подобное, то он такой ТААЧ поздул из этого что у вас денег бы просто не хватило на покупку. Но статистика показывает что трейдер и писатель это разные вещи.

Кстати ничего против Станислава Чувашова не имею в виду. Он успешный продавец. А те кто обратил внимание на его товары безнадежные неудачники, которым к форексу просто нельзя прикасатся.
era