30.10.2010, 07:44
Аватар для Fin65
Fin65 Fin65 вне форума Местный знаток
Регистрация: 27.04.2010 / Сообщений: 2,321
Поблагодарили 653 раз(а) / Репутация: 649
  • Отправить сообщение для Fin65 с помощью ICQ
Фунт сформировал харами. Будет ли она беременна и разродиться ли, пока не знаю. GBPUSD - моя любимая пара. Я с ней работаю уже три года. Форум читал с первой страницы - насчет диверов тоже выложу свое мнение.
Ну вот те раз, а мы тут с этой парой мучаемся будете курировать GBPUSD

Про харами полезный сайтик мало но собирательно _http://www.harami.ru/candles/

* Главная ошибка, которую обычно делают начинающие «свечники» (несмотря на то, что против этой ошибки предостерегают почти все учебники), — считать появление свечной модели на графике торговым сигналом. Повторим еще раз: никакая свечная модель сама по себе торговым сигналом не является, и тем более она не определяет точки входа. Модель лишь показывает настроение рынка и сигнализирует о возможных изменениях в нем. Для поиска точки входа следует использовать не японские свечи, а другие методы анализа.

* Свечные модели, традиционно называемые «разворотными», точнее было бы назвать «моделями изменения»: они предупреждают об изменении тенденции не обязательно на обратную, но также о переходе из движения во флэт, из тренда в боковой канал, а то и просто о резком замедлении существующего движения при его сохранении.

* Самые надежные сигналы японских свечей возникают на таймфрейме Daily. С уменьшением таймфрейма надежность сигналов падает. Для таймфреймов меньше H1 свечной анализ непригоден (да и на H1 многим моделям уже нельзя доверять). На таймфреймах Weekly и Monthly увеличивается надежность прогноза общей тенденции, но одновременно с этим увеличивается и вероятность временных сильных отклонений от тенденции (в частности, очень длинных свечных теней).
Обсуждение торгов сотрудничество Skype fin-65.