15.09.2011, 17:13
Аватар для dmitrytkachev
dmitrytkachev dmitrytkachev вне форума NYSE-трейдер
Регистрация: 16.07.2009 / Адрес: New York - Новосибирск / Сообщений: 3,063
Поблагодарили 2,313 раз(а) / Репутация: 2310
Дименшн обнаглели со своим блэквудом, сначала квоты тормозили потом ордера не проходили, то неконектится. К холдам сваливаю, на грейбокс. У всех брокеров на рынке СНГ блеквуд от дименшн.
Все зависит от того у кого у вас открыт счет (явно не у нас) и на каком вы сервере. У нас такое бывает максимум 1-2 раза в месяц на недолгое время, когда рынок сильно гепается и сервер не справляется с нагрузкой. В это время поддержка при необходимости по просьбе трейдера может подтянуть стопы или закрыть какие-либо позиции. Довольно быстро все исправляют. К примеру для себя я в этом проблемы не вижу.

Кому данная редкая ситуация является критичной и нужно очень активно торговать в такие моменты имеется возможность подключения через платный айпи-адрес (70$ в месяц). В этом случае насколько я знаю этот вопрос вообще не стоит. Для активного дейтрейдера это очень маленькая сумма (одна сделка минимальным лотом). Так что и с этой стороны проблем нет.

К сожалению идеального в мире ничего нет, везде есть какие то проблемы и заморочки. Важно как компания реагирует на это и старается помогать своим клиентам.
В частности для тех кого эта проблема очень беспокоит в ближайшее время обещают другую дополнительную платформу, грейбокс которой не конкурент (насколько я знаю у них даже статистики нет, овернайтов нет, не говоря уж о функционале платформы).
Так что если вы не очень торопитесь переходить думаю данная информация будет вам интересна.

Последний раз редактировалось dmitrytkachev; 15.09.2011 в 17:48.