02.12.2011, 16:36
Аватар для Radiant
Radiant Radiant вне форума Местный житель
Регистрация: 25.03.2010 / Сообщений: 307
Поблагодарили 168 раз(а) / Репутация: 175
Сообщение от: Екатерина Абрамова
Мне кажется, в обсуждении видео от данного трейдера мы уже несколько страниц назад поставили точку. Клиент игнорировал рекомендации финансового отдела и регламент компании, оформляя заявки так, как было удобно ему. Если бы он изначально не пытался действовать наперекор правилам, получил бы средства еще в первый день.

Катерина, можно я немножко постараюсь Вам "посоветовать" в очередной раз (я сейчас не о том, что надо снять ответное видео).

При всем моем отрицательном отношении к данным роликам, больше из-за их "преподнесения" с нецензурщиной, чем из за самих фактов), хотя то, что кое кто у Вас из поддержки (не представился до сих пор) может элементарно довести человека до подобного - вполне допускаю, достаточно мои посты посмотреть парой страниц назад, правда с "подтертыми" модером фразами

О "финансовом" ролике не буду - не мой профиль, скажем так, и не хочется копаться в деталях.

Я о ролике "реквотовском". К нему возвращаются читатели постоянно еще и потому, что подобная ситуация имеет место скажем так "с некоторой частотой". И я бы Вам уже мог показать с полдесятка подобного, причем при выставленных нормальных больших отклонениях (50) на 5 знаке, и с этими же отклонениями (представьте только) на 4-х знаке. И не показываю только потому, что либо в такие моменты не установлен "снимающий" софт на компе откуда торгую, либо просто надо быстро решать вопрос по закрытию/открытию ордера, дергая терминал, а не снимать эту ерунду.

И проблема возможно в неверно выставленных таймаутах на сервере (перепутаны больший-ожидания и меньший-реквотовский, либо наоборот, вашим спецам виднее будет).
Так вот, теперь детальнее. Давайте сразу оговоримся, что предполагаем, что VirtualDealer Вы не используете, либо используете не со зверскими для трейдера параметрами.
Вы рассказали, что дело на роликах в неправильном отклонении. Да, там отклонение маловато, но !!... давайте пошагово.

Если все нормально с таймаутами, как должна вести себя прога в данном случае:
- посылаетcя запрос с малым отклонением
- цена выходит за отклонение
- сразу приходит реквот - ответ что цена изменилась
- давится кнопель, что согласен на новую цену
- опять, поскольку отклонение мало, сразу приходит ответ что цена изменилась
- и так далее.

Что присутствует на ролике:
- ...
- посылаетcя запрос с малым отклонением
- и просто ждем несколько минут ответа об изменении
Почему ??? Где ответ о реквоте ??
- ничего нельзя сделать, кроме как ждать, либо передергивать терминал в надежде, что поток окажется не занятым после очередного запуска

Вот это и есть убивающий все человеческое терпение неверный "таймаут"

Катерина, я надеюсь я понятно пояснил, стараясь избежать по максимуму програмных терминов ?? Может это заставит кого-то задуматься из спецов у Вас.

Последний раз редактировалось Radiant; 02.12.2011 в 16:41.