12.12.2011, 17:18
Аватар для ScalperIntra
ScalperIntra ScalperIntra вне форума Активный участник
Регистрация: 17.10.2011 / Адрес: London / Сообщений: 350
Поблагодарили 78 раз(а) / Репутация: 78
Сообщение от: Кирилл Кузнецов
Где в этом документе Вы увидели "кучу правил" относящихся к ECN торговле? Я думаю, что не стоит вводить в заблуждение пользователей, которые не владеют английским языком. Данный документ представляет собой лишь список различных понятий, относящихся к трейдингу и их определения, но не более того. Это просто глоссарий, а Вы пытаетесь выдать это за юридический документ, не красиво.

Организация FINRA, о которой Вы говорите, регулирует отношения инвесторов и брокеров на американских биржах и действует исключительно в США. Если Мы посмотрим на список компаний, регулируемых FINRA, то увидим массу инвестиционных брокеров, которые не имеют отношение к трейдингу на Форекс, только биржевая торговля.

Возвращаясь к Вашему документу, не понятно, как Вы связали организацию FINRA и те определения, с которыми можно ознакомиться пройдя по Вашей ссылке, никакого отношения друг к другу они не имеют.
Насколько я понимаю, FINRA как раз является органом, регулирующим ECN и прочих брокеров. Конечно, не все из них имеют какое-либо отношение к форексу.

Найти "краткий мануал" по ECNам мне не удалось - полное описание занимает сотни страниц и является сложным легальным документом.

Так же, насколько мне известно, ECN - это именно американский вариант организации брокера. Поэтому все регулируемые ECNы будут под присмотром именно Американских компаний.

Европейский вариант - это MTF, но получить лицензию такого рода гораздо сложнее из-за более серьёзных требований.