27.09.2012, 21:00
Аватар для Тафгай
Тафгай Тафгай вне форума Активный участник
Регистрация: 26.05.2011 / Сообщений: 432
Поблагодарили 96 раз(а) / Репутация: 96
Стоп-стоп... После обучения в ДЦ ошибок меньше будет разве?
Какие основы может дать базовый курс в ДЦ? Напомнить геометрию средних классов о расширяющихся и сужающихся треугольниках? Поможет вспомнить как строить параллельные линии? Или научит соединять 2-3 точки одной прямой линией?
Ну товарщ вы даете. Это практически аналогично тому, что заявить, на хрена учиться архитектуре и строить дома по наукет. Что может дать строительный институт - ведь чертеж дома это по сути набор горизонтальных и вертикальных линий, окружностей и полусфер, и даже параллельные линии! Это же геометрия средних классов!!!
А кто сказал, что теханализ это очень сложно, а может изобрести колесо было легко - чего там сложного - просто кругляш и все!
Теханализ базируется по сути на простых вещах, но на курсах в ДЦ вам покажут, как простые вещи могут складываться в более сложные и полезные вещи, до которых можно дойти и самостоятельно, но только гораздо дольше и с большим количеством синяков.
А некоторые так и не доходят, потому что не хватает терпения дочитать хотя бы одну книжкуу до конца или прослушать весь базовый курс.
Узнав чуть чуть решают, что все понятно - это легко и просто, потом слив депозита и гениальный вывод - форекс это лохотрон! А в ДЦ только оборами занимаются.
Дочитайте хоть одну книжку до конца, прослушайте зотя бы базовый курс!