17.12.2012, 11:46
Аватар для Sergey Kovalyov
Sergey Kovalyov Sergey Kovalyov вне форума Элитный участник
Регистрация: 10.08.2012 / Адрес: Киев, Слава Украине! / Сообщений: 2,346
Поблагодарили 1,483 раз(а) / Репутация: 1485
ОК. Скорее всего вы правы. Только я бы хотел, чтобы торговля осуществлялась роботом, т.е. исключить человеческий фактор. А сервис сигналов типа http://www.mql5.com/ru/signals/mt4/real, насколько я понимаю, может быть только автоматизированный на 100%, чего нельзя с точностью сказать про ПАММ, т.е. если там хоть как-то вмешивается человек, то от его настроения может сильно зависеть доходность (вдруг он завтра сойдет с ума), роботу в смысле неизменности стратегии и из-за отсутствия человеческого фактора веры больше.
Сам сервис, да, автоматизирован. Но, насколько я знаю, сигналы слать человек тоже может. Без всяких роботов. Надо бы уточнить, но так как меня сигналы не очень интересуют, поручу это Вам. =)

По поводу робот или человек. Роботы круты, да, но у них есть тоже минусы. Роботы ломаются. И если это какой-то школьник Вася купил робота на плати.сру и поставил его на ПАММ, то сливай воду (было такое уже не один раз). А если человек сам его написал, понимает какие в нем идеи, то у него есть шанс подкрутить винтики и дальше работать.
фирсяку на гилляку!