20.05.2013, 09:54
Аватар для kim123
kim123 kim123 вне форума Новичок форума
Регистрация: 07.05.2013 / Сообщений: 26
Поблагодарили 13 раз(а) / Репутация: 14
Какая бы он не была, где она сидела со своей претензией? Она бы еще лет через 10 ее подала. Почему до людей сразу не доходит? Подала бы в срок, может что и вышло.
Если я не ошибаюсь, этот срок в шесть месяцев лет несколько назад был введен задним числом под давлением тех же телепузиков, чтобы было основание отклонить претензию к этой же конторе. Тут по этому поводу как раз ссылку выкладывали. Дарья не трейдер, повелась на развод ТТ и ей парили мозги на протяжении года. И Мурзин изначально отбивался от претензии на том основании, якобы арбитраж не рассматривает вопросы между трейдером и инвестором хотя претензии были исключительно к компании по нарушению клиентского договора. А по срокам это уже позже начали отказывать. Альпари предлагал поставить вопрос на голосование, что мешало КРОУФР продемонстрировать принципиальность? Вместо этого закрывали форум и банили всех подряд. Не было бы вопросов по срокам, нашли бы другой повод. Для КРОУФР это не впервой.

тут _http://www.kroufr.ru/forum/index.php/topic,21556.0.html кое-что проясняется по поводу выхода Альпари.
Pixes, не смешите меня... Я был свидетелем этого шоу от начала до конца. Это обращение неуклюжая попытка ТТ с ФК отмазаться от того де...ма, в которое по самые уши влез ТТ.