30.05.2013, 15:36
Аватар для Adviser.
Adviser. Adviser. вне форума Активный участник
Регистрация: 03.05.2013 / Сообщений: 215
Поблагодарили 104 раз(а) / Репутация: 105
Сообщение от: Альфа-Форекс
Уважаемый Adviser.!

Приношу извинения за несвоевременный ответ.
Судя по тому, что сами сотрудники банка ответили Вам об отсутствии на Ваше имя нет заявок на кредит, так оно и есть.
Вопрос совпадения, скорее всего, так и останется вопросом, поскольку невозможно прокомментировать эту ситуацию без данных.
Вопрос со звонком в мой адрес от неизвестного лица по поводу якобы оформленной заявки на кредит в Альфа-Банке я решил в тот же день.

Меня интересует и волнует последние два месяца совершенно другое, на что Вы мне упорно не даете ответ, равно как и другим клиентам Альфа-Форекс. Компания Альфа-Форекс продолжает мне не давать нормально работать, проскальзывания на каждой сделке на открытие и закрытие составляет по 2 пункта в каждую сторону, что на сделке в 1 мио составляет 400 долларов. И так происходит фактически на каждой сделке. При быстром движении цены проскальзывание, благодаря многочисленным реквотам, может составлять 10-20-30 и более пунктов, то есть изъятие у меня денег со счета по причине того, что Альфа-Форекс не дает мне совершить сделку, может составлять в таких случаях уже 1-2-3 тысячи долларов (уточнение специально для тех, кто еще не понял, о чем речь).
Отсюда у меня в сотый раз возникает один и то же вопрос: когда же наконец прекратится беспардонное вмешательство в работу трейдера со стороны Альфа-Форекс, которая действует в противоречие со своими обязательствами по отношению к своим клиентам? С одними искусственно создаваемыми дилерами (или системой, разница небольшая) реквотами и проскальзывааниями у меня было изъято компанией Альфа-Форекс за последние 2 месяца более 10 тысяч долларов. Я не выставляю претензию на эту сумму, я просто хочу. чтобы Вы мне не мешали торговать.
Если меры все же не будут приняты, письма по указанным ранее адресам всех членов Совета Директоров Альфа-Банка будут отправлены в ближайшую неделю. Заодно узнаем, какое отношение Альфа-Форекс имеет к Альфа-Банку.

Последний раз редактировалось Adviser.; 30.05.2013 в 15:39.