13.10.2013, 07:47
Аватар для Rann
Rann Rann вне форума Rann
Регистрация: 23.05.2012 / Адрес: Не Москва / Сообщений: 7,237
Поблагодарили 3,877 раз(а) / Репутация: 3862
Да нет не боюсь просто стало интересно почему так ..хорошо тогда если они берут на себя риски а контрагент может зделку отменить, не является ли это элементом кухонности, ведь получается так,ведь это своего рода тоже показатель. Хотя судя по отзывам и вашим словам контора вполне нормальная. Но рыночная компания не должна так делать, либо хвалится как они что все зделки выводят все по рынку (и тут же такая фишка всплывает) , либо кухня, нельзя быть чуть чуть беременным, а некоторые компании именно так и делают получается.
В итоге фиг поймешь выбирая среди контор, вроде контора и рыночная, вроде и не особо. Так сказать то ли кухня с заявкой на ресторан, то ли просто ресторан не очень.
Я не могу прокомментировать. Они работают через прайм-брокера напрямую с банками. Я знаю, что банки легко отменяют сделки, поэтому, думаю, они берут риски на себя. Возможно, у них есть статистика (а у них достаточно большая статистика по выводу сделок), которая показывает им, что это не так страшно, а учитывая неплохой заработок из-за немалых комиссий, они идут на этот риск. Я пока не не хочу на себя брать, но и проблем это пока никому не приносит.
С Уважением, Дмитрий Раннев.
Генеральный Директор AMTS Solutions
(софт для брокеров, ECN, Bridge, PAMM etc)