31.10.2013, 16:23
Аватар для Pavel666
Pavel666 Pavel666 вне форума Местный житель
Регистрация: 27.05.2013 / Сообщений: 192
Поблагодарили 206 раз(а) / Репутация: 206
После той ночи когда Бернанке что-то ляпнул и курс улетел на 300 пунктов, все разработчики експертов под давлением общественности стали лепить в своих продуктах этот фильтр новостей. По моему скромному мнению это имело смысл делать исключительно в ночных скальперах. Для трендовых советников это принесло больше вреда чем пользы, советник просто перестал торговать, т.к. важные новости выходят практически каждый день. Они и так то торгуют не часто, а тут вообще...
Лучший фильтр новостей это вы сами. Смотрите какая реакция рынка на новость, если началось что-то экстримальное - гасите всех советников и сидите в окопе не поднимая головы, а если рынок чуть дернулся, то это скорее будет плюс для торговли и глупо было бы упускать эту возможность.
Мне в ту ночь алладин 8й 30% к депозиту приклеил. кстати, непонятно почему все считают алладина переименованным волл стритом. У меня алладин на реале стоял, но променял я его на wall street изза известности второго. Кто-нибудь держал алладина на реале кроме меня, сделки то совпадали у меня с тестером и оптимизация шикарная.