27.12.2013, 19:55
Аватар для vladagoi
vladagoi vladagoi вне форума Интересующийся
Регистрация: 08.12.2013 / Сообщений: 7
Поблагодарили 0 раз(а) / Репутация: 1
Да, Я 9 декабря заказал вывод средств в размере своего внесенного депозита в размере 3500$. При этом на торговом счету оставалась прибыль + "бонусы" Вечером пошли звонки с уговорами не выводить деньги, переходящие на крик и угрозы лишиться бонуса. 11 декабря после настойчивой односторонней переписки (только с моей стороны) деньги были списаны со счета. И спустя пару дней поступили на те же карты и те же суммы как и заводились на одну 2000$ и на другую 1500$. Вроде бы все нормально (хоть свое вернул). Что интересно, после вывода средств, бонус не был списан (он по ходу вообще там виртуальный).
Сейчас 19 декабря заказал вывод части прибыли... вот тут и начались качели. Средства до сих пор со счета не списаны..., (но бонус списали), на сообщения не отвечают.. по телефону обещают разобраться и через минуту перезвонить, но не перезванивают. Брокер по имени Евгений по скайпу, заявил что это " деньги не мои, а общие и я их должен отработать...открыть в течении месяца 40 сделок..потом переиграл и сказал что 22 достаточно. (Переписка по скайпу есть). С таким бредом столкнулся впервые "Заработанные деньги нужно отработать"
Чем все это закончиться пока не знаю. Работа компании построена на выманивании любыми способами денег клиента, далее развод на быструю прибыль, ну и сливание депозита. Если все таки получиться вывести прибыль...отпишусь.