15.09.2014, 22:18
Аватар для Smiles Jack
Smiles Jack Smiles Jack вне форума Почётный гражданин
Регистрация: 30.03.2013 / Сообщений: 375
Поблагодарили 303 раз(а) / Репутация: 304
Не прогнется, так не делают.) Большие деньги валом выводят, те дробят на порции, иначе сделка просто пролетит по невыгодной цене. Например, даже если теоретически жахнуть (что мне кажется затруднительно на аппаратном уровне), цена пролетит, пока не столкнется с игроком, которого ваше предложение устроит, соответственно, развернется и пойдет ровно в противоположном направлении. Т.е. ваше предложение купят по цене, которая вас не устраивает и вы потеряете прибыль. Как то так вроде... боги, 100 лет здесь не был...Всем привет!)
Вот, когда цена мело стучится в один уровень, значит выводят валом, подтягиваем портки и готовимся к броску.)
Помню, читал, спрашивали сурового дядьку, "а что если мы соберемся и ушатаем валюту какой-нибудь маленькой страны?", на что тот ответил, мол удачи, максимум получите огромный реквот.
Вроде биткоин можно ушатать, читал разорения одного парня, который подобное сделал, по поводу того, что ему шарага не выплатила кровно заработанных.))
Плюсом большие деньги это ведь не суть для спекуляций, там суровые конторы меняют одну валюту на другую по своим причинам, и им эти колебания по боку, у них цель поменять а не навариться.

Последний раз редактировалось Smiles Jack; 15.09.2014 в 22:22.