22.01.2015, 15:57
Аватар для ansol
ansol ansol вне форума Местный знаток
За призовое место в конкурсе 

Регистрация: 22.04.2010 / Сообщений: 2,193
Поблагодарили 969 раз(а) / Репутация: 955
Нет конечно, не ответили. Понимаете, есть определенные условия работы компаний, которые взяты не с потолка, а от контрагентов или исходя из риск-менеджмента. То, что раньше экстренных мер никто не применял, не значит, что их нет и нельзя применять. И вы с ними или согласны, или нет!
Никто не хочет брать ваш дополнительный убыток в случае форс-мажора на свой депозит. В том числе и вы. Но, как показала ситуация, если котировки идут большими шагами, то невозможно закрыть вашу сделку ровно по стопуату, нет такой цены, значит минус может быть большим... Кто его будет платить?

Пример на пальцах. Если вы водитель, сейчас зима. Вы едете с большой скоростью, на улице гололед. Вас просят: останови здесь, сейчас, сразу! Вы остановитесь? А почему? Вы что криворукий мошенник, прикидывающийся водителем? Нет, вряд ли, просто ситуация такая, что для комфортной остановки вы едете медленнее и аккуратнее.

А так, конечно, можно хотеть всего и сразу. Но все меняется, надо быть объективным. FxPro не сужало плечи, идите к ним....
На пальцах можете объяснить?

Я еще раз спрашиваю - мне предоставили доступ с плечом 1:500
С какого хрена плечо поменялось н 1:50?!?!?*!

Имеем право?

Последний раз редактировалось Юлия; 23.01.2015 в 09:01.