01.05.2015, 05:56
Аватар для Nugzar
Nugzar Nugzar вне форума Новичок форума
Регистрация: 23.04.2015 / Сообщений: 5
Поблагодарили 9 раз(а) / Репутация: 10
Итак, господа пострадавшие.

На нашем форуме администрация также крайне негативно относится к использованию арбитражных советников, в связи с тем, что это не честная прибыль, использующая недостатки ПО, а значит данный диалог будет закончен. Никакого конструктива тут не будет, ситуация понятна и объяснена обеими сторонами.

Метода шантажа компании за счет объемного количество сообщений с обвинениями вы можете использовать на других ресурсах, к нам же, пожалуйста, возвращайтесь в том случае, если регулятор даст вам положительное решение по данному вопросу и обязует компанию возместить вашу прибыль. Я вполне допускаю, что компания может быть не права в том, что засчитала ваши сделки как арбитражные, но, к сожалению, решить этот вопрос таким образом, как вы хотите, мы не сможем.

Надеюсь, что вопрос так или иначе положительно разрешится!
Уважаемая администрация, в данном случае никаких арбитражных советников не было, это обыкновенная торговля на новостях, которую Фхпро разрешает, ничего противозаконного не было сделано со стороны трейдера. Шантажировать эту кухню думаю смысла нет, так как все они закрываются постепенно, и эта может уже чемоданы пакует. Главная цель этих сообщений не допустить дальнейшего обмана клиентов. Все таки люди должны знать правду прежде чем идти торговать, особенно новички. Я переживу это воровство, в те дни другие нормальные брокеры мне дали прибыль и не плохую, так что она перекрыла то что у меня украли, но представьте как будет обидно тому трейдеру , у которого будет только один депо, и тот окажется в этой кухне. Поставьте себя на его место. Так что прошу не прекращать эту переписку, пускай компания ответит на все вопросы. Так же попрошу заметить тот факт, что компания до сих пор не дала ни каких объяснений в свой адресс, лишь повторяет один и тот же бред, ни чем не подкрепленный.
Благодарю за понимание.