Анонсы выпусков журнала ForTrader.ru Краткие обзоры номеров журнала ForTrader.ru, которые были выпущены в формате pdf со ссылка на скачивание.

Ответить
15.03.2010, 01:14
Аватар для Юлия
Юлия Юлия вне форума Главный редактор
Регистрация: 16.08.2008 / Сообщений: 8,082
Поблагодарили 8,430 раз(а) / Репутация: 8734

Вверх Выпуск № 58. Фунт стерлингов. "Шаткое королевство"


Конечно, март очень условно можно назвать весенним месяцем – все еще за окном минусовая температура, птицы еще не щебечут и трава не зеленеет. Но в лицах людей уже чувствуется теплота и ожидание очередного чуда природы. Примерно такие же настроения мы наблюдаем на биржевых площадках. Не смотря на то, что восстановление многих стран идет медленно, кое-где нарастают новые проблемы, а положительная макростатистика чередуется с отрицательной, настрою инвесторов и трейдеров можно только позавидовать. Посмотрите хотя бы на нефть…

Однако далеко не все страны могут похвастать, даже немного, началом восстановления собственной экономики. К ним относится страна валюты 58 номера журнала – фунт стерлингов.

То сложное положение, в которое попала Великобритания, а вместе с ней и стерлинг, заставляет задуматься о том, а были ли те страны, которые до кризиса казались лидерами, действительно таковыми. Огромная банковская система, разросшаяся на активном кредитовании, в ситуации нехватки ликвидности оказалась буквально на коленях, а вместе с ней и вся страна. Сейчас Англия переживает серьезный период выбора, каким же путем пойти в восстановлении и развитии, и это отражается буквально на каждой сфере жизни страны, в том числе и на фунте. Посмотрим, как будет развиваться ситуация на «Туманном Альбионе», тем более, интересных вариантов для инвестирования и так сейчас достаточно много.

Кроме фундаментальной и технической картины британского стерлинга в рубрике «Биржевая аналитика» вы найдете свежие взгляды специалистов на фьючерсные инструменты, американские акции, а также на текущие состояние ПИФов.

«Биржевым мнением» делится традиционно с нами Александр Купцикевич. Как всегда, вы узнаете эксклюзивное мнение специалиста о валюте номера. Не менее интересно будет узнать, почему трейдер фондового рынка с 10-тилетним стажем Юлия Афанасьева предпочитает не работать в «шортах», а также кем хочет в будущем стать известный аналитик Дмитрий Степанов.

«Биржевые классы» на этот раз раскрыли двери перед новичками трейдинга с лекцией о волатильности, перед теми нашими читателями, кто интересуется свинговой торговлей, с уроком о поддержках и сопротивлениях. Кроме того, вы найдете интереснейшие лекции о вариантах постановок СтопЛоссов и о работе на прорывы экстремумов. Особенно они будут полезны вам, если вы планируете создать собственную торговую стратегию.

«Биржевое программирование» в 58 номере радует в первую очередь своими результатами. Торговая стратегия недели показала нам увеличение депозита на 2000% (!). Портфель экспертов радует периодом восстановления и весенней оттепелью. Ну а возобновленная рубрика «Скрипты-помощники» под руководством нового талантливого автора дарит нам целый блок отличных программ для работы со сделками.

Ну и «На заметку» несколько слов о Владимире Потанине, о том, почему появились «быки» и «медведи», и какие еще бывают типы трейдеров, а также почему терпение важно на рынке.

Ну и конечно новинка журнала – Конкурс с денежными призами «Самый внимательный!». Не поленитесь узнать подробности, возможно именно вы получите главный приз 58 номера журнала для биржевых трейдеров ForTrader.ru.

Желаем удачи и прибыльного месяца.




ИНТЕРЕСНОЕ В НОМЕРЕ[/CENTER]
1. ШАТКОЕ КОРОЛЕВСТВО
Валюта номера – фунт стерлингов. [7 стр.]

2. ИТОГИ ФЕВРАЛЯ: ГРЕЧЕСКИЕ ПРОБЛЕМЫ
Паевые инвестиционные фонды. [23 стр.]

3. ВЕСЕННИЙ PIG НА АМЕРИКАНСКИЕ АКЦИИ НЕ ПОДЕЙСТВОВАЛ
Американский фондовый рынок - акции. [25 стр.]

4. ВСЯ ПРАВДА О КОРОТКИХ ПОЗИЦИЯХ
Биржевое мнение. [32 стр.]

5. ДМИТРИЙ СТЕПАНОВ
Наши люди. [37 стр.]

6. ВНЕДРЕНИЕ ТОРГОВОЙ СТАТИСТИКИ
Обучающие статьи. [44 стр.]

7. ЛИНИИ ПОДДЕРЖКИ И СОПРОТИВЛЕНИЯ
Свинг-трейдинг. Лекция 5. [56 стр.]

8. СТРАТЕГИЯ One Night Standingby Joe Krutsinger 2
Торговая стратегия номера. [61 стр.]

9. БЫКИ И МЕДВЕДИ
Биржи и факты. История создания. [85 стр.]

10. КОНКУРС «САМЫЙ ВНИМАТЕЛЬНЫЙ!»
Конкурс от журнала ForTrader.ru. [89 стр.]


Хочешь такую линейку? Жми.
_____________________________________
✔ Полезные ссылки: Портал форекс трейдеров | Правила форума | Статусы форума
♞ Конкурсы на форуме: Новогодняя битва трейдеров за 2018$
Ответить


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Выпуск форекс журнала №67. Фунт стерлингов. Почём фунт лиха? Юлия Анонсы выпусков журнала ForTrader.ru 0 13.02.2011 21:05
Выпуск № 60. Швейцарский франк. "Новая фаза кризиса - экономия" Юлия Анонсы выпусков журнала ForTrader.ru 0 09.05.2010 14:20
Выпуск № 49. Фунт стерлингов. Жаркое лето бирж. Юлия Анонсы выпусков журнала ForTrader.ru 0 15.06.2009 03:55
Выпуск № 40. Фунт стерлингов. Как не попасть на "кухню"? Юлия Анонсы выпусков журнала ForTrader.ru 0 26.01.2009 01:22
Выпуск № 31. Фунт стерлингов. 5 причин. Юлия Анонсы выпусков журнала ForTrader.ru 1 22.09.2008 19:04


Текущее время: 02:36. Часовой пояс GMT.


Перевод: zCarot
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO