Анонсы выпусков журнала ForTrader.ru Краткие обзоры номеров журнала ForTrader.ru, которые были выпущены в формате pdf со ссылка на скачивание.

Ответить
13.02.2011, 21:05
Аватар для Юлия
Юлия Юлия на форуме Главный редактор
Регистрация: 16.08.2008 / Сообщений: 8,079
Поблагодарили 8,430 раз(а) / Репутация: 8734

Вверх Выпуск форекс журнала №67. Фунт стерлингов. Почём фунт лиха?


В первом номере журнала в 2011 году мы с вами исследуем фунта стерлингов, для которого настоящее время является практически решающим. Кто-то называет британца самой сильной валютой 2011 года, кто-то напротив, пророчит безрадостное будущее, но все трейдеры и инвесторы, как один, ждут важного шага от Банка Англии.

Высокое инфляционное давление в Великобритании в купе с высокой безработицей и низкими настроениями потребителей рождают мысли у спекулянтов о повышении процентной ставки в стране. Вот только рост курса фунта стерлингов никак сейчас не выгоден для Англии, но разве это кого-то волнует. Трейдеры хотят (!), а значит, будут отрабатывать свои желания на ценовых графиках, а BoE придется с этим бороться.

Вот примерно об этом, а также о других проблемах Великобритании и фунта стерлингов мы поговорим в 67 номере форекс журнала ForTrader.ru. Кроме того, в аналитических разделах мы обсудим: борьбу с инфляцией во всем мире, успех и неудачи паевых инвестиционных фондов, конфликт в Египте и его последствия для мировых финансовых рынков, назовем пять важных событий будущего марта и узнаем важные новости России за прошедший месяц.

В обучающем разделе номера у нас в этот раз много новичков. Проводятся первые лекции по классам «Свечные модели на практике», «Торговля контрактами на разницу (CFD)» и «Клуб опционов». Ну и конечно продолжаются мастер-классы для новичков на форекс и обсуждение традиционных технических индикаторов.

MQL-программисты наверняка оценят результаты исследованных торговых стратегий, представленных в разделе «Биржевое программирование». Также им наверняка будет интересна новинка – индикатор Multi Pair, рассмотрению сильных и слабых сторон которого посвящена одна из статей.

«На заметку трейдеру» в этот раз несколько познавательных статей: об истории фунта стерлингов, будничной жизни форекс трейдера и инвестора-бизнесмена. Кроме того, мы в очередной раз приглашаем вас принять участие в викторине «Самый внимательный!» и выиграть первый приз.

Желаем вам полезного прочтения и весеннего настроения.
С уважением, команда ForTrader.ru и Юлия Апель




РЕКОМЕНДУЕМ ПРОЧЕСТЬ В НОМЕРЕ[/CENTER]

1. ПОЧЁМ ФУНТ ЛИХА?
Инструменты номера – нефть и золото. [7 стр.]
Мир отчаянно продолжает бороться с финансовым кризисом. За последние годы мы увидели множество его различных проявлений и ощутили на своей шее, что значит экономический спад. На текущий же момент начальной фазы подъема проблем, так или иначе, хватает.

2. ФУНТ СТЕРЛИНГОВ – САМАЯ СИЛЬНАЯ ВАЛЮТА 2011 ГОДА
Фундаментальный взгляд на рынок с Дмитрием Лифановым специально для журнала ForTrader.ru. [10 стр.]
Именно так полагают аналитики Barclays, отмечая, что по мере приведения финансовой системы в порядок, экономика Великобритании может оказаться в лучшей форме, нежели экономики США и Еврозоны. Тем не менее, не все настроены столь оптимистично. Давление на фунт по-прежнему сохраняется из-за слабости фундаментальных показателей, а спекулятивный характер его роста на данный момент может обернуться ещё большей проблемой для британской валюты в будущем.

3. ЕГИПЕТ – ЭКОНОМИЧЕСКИЙ ДЕТОНАТОР ВСЕЛЕНСКОГО МАСШТАБА
Биржевой взгляд Евы Боговорй, аналитика ГК Broco. [37 стр.]
Вспыхнувшие в конце января в Египте гражданские волнения не только обнажили ряд политических и экономических проблем региона, но и заложили бомбу замедленного действия на пути восстанавливающейся после кризиса мировой экономики. Удастся ли мировому сообществу нейтрализовать этот заряд или последствия окажутся гораздо серьезнее, мы узнаем уже в конце этого года. А сейчас, глядя на цены в магазинах и на АЗС, можно быть уверенным, что частичка январской североафриканской революции докатилась и до нас.

4. ТОРГОВАЯ СТРАТЕГИЯ ДЛЯ ИНДИКАТОРОВ LAGUERRE, CCI И EMA
Торговая стратегия месяца от журнала ForTrader.ru. [56 стр.]
В этом выпуске мы рассмотрим стратегию на основе трех индикаторов, полное описание которой вы можете найти в разделе торговых стратегий на сайте журнала ForTrader.ru. А мы же только вкратце оговорим правила. Итак, данная торговая стратегия разработана для рынка форекс и валютной пары UERUSD. Она является скальпинговой и все основное действо происходит на таймфрейме М5 в период между 22:00 и 6:00 утра по времени GTM. То есть фактически это еще одна тактика пипсовки для ночного флета.

5. ФОРЕКС, СЕМЬЯ И ДРУЗЬЯ: МОЛЧАНИЕ – ЗОЛОТО
Психология трейдинга с Юлией Апель, журнал для трейдеров ForTrader.ru. [73 стр.]
Совсем недавно на сайте журнала ForTrader.ru мы провели опрос среди пользователей, в ходе которого хотели выяснить, как друзья и семья форекс трейдера относятся к его увлечению биржами. Было предложено несколько вариантов ответа:
- Положительно, поддерживают меня;
- Смотрят с подозрением;
- Я им не рассказал;
- Тоже интересуются биржами.


Хочешь такую линейку? Жми.
_____________________________________
✔ Полезные ссылки: Портал форекс трейдеров | Правила форума | Статусы форума
♞ Конкурсы на форуме: Новогодняя битва трейдеров за 2018$
Ответить


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Выпуск № 58. Фунт стерлингов. "Шаткое королевство" Юлия Анонсы выпусков журнала ForTrader.ru 0 15.03.2010 01:14
На рынке форекс фунт стремительно падает. Где же дно? Алексей Новости, обзоры, рекомендации 0 25.02.2010 10:50
Выпуск № 49. Фунт стерлингов. Жаркое лето бирж. Юлия Анонсы выпусков журнала ForTrader.ru 0 15.06.2009 03:55
Выпуск № 40. Фунт стерлингов. Как не попасть на "кухню"? Юлия Анонсы выпусков журнала ForTrader.ru 0 26.01.2009 01:22
Выпуск № 31. Фунт стерлингов. 5 причин. Юлия Анонсы выпусков журнала ForTrader.ru 1 22.09.2008 19:04


Текущее время: 16:09. Часовой пояс GMT.


Перевод: zCarot
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO