Архив ПАММ предложений Предложения, обсуждений в которых не было более 3 месяцев.

Ответить
08.07.2014, 19:37
Аватар для PammLeopard
PammLeopard PammLeopard вне форума Прохожий
Регистрация: 08.07.2014 / Сообщений: 1
Поблагодарили 0 раз(а) / Репутация: 1

Вверх ПАММ Leopard: инвестируем в пакет стратегий

Приветствую всех форумчан! На Форекс я с 2007 года, перепробовал массу стратегий, и из десятков и даже сотен отобрал те, что работают на длинной дистанции. Длительное время торговал на своих и инвест-счетах, и недавно решил создать ПАММ для всех желающих инвестировать.

Стратегия торговли на ПАММ-счете Leopard выстроена в три отдельные стратегии, две из которых полуавтоматизированы, а третья основывается на ручной торговле без помощи каких-либо советников.
Первая стратегия – мультивалютная. В разные рыночные времена что-то растет, что-то падает, поэтому советник, настроенный на три разные пары (до 2011 года было 4: однако в сентябре 2011 ЦБ Швейцарии сделал привязку франка к евро, после чего графики евро/доллара и доллар/франка стали «отзеркаливать» друг друга, и нужды торговать их по-отдельности больше нет). Работа ведется по парам фунт/доллар, доллар/канадец и доллар/франк. Ведутся тесты по йене.
Мультивалютная стратегия на каждую из трех торгуемых пар также разбивает торговлю на три суб-стратегии. Сделки открываются по абсолютно независящим факторам. Но в конечном счете, получается очень сбалансированная стратегия, включающая в себя три валютные пары по три стратегии на каждую – и это только в рамках первой из трех глобальных стратегий! Поэтому одним из основных девизом является диверсификация торговли, что повышает шансы на успех на длинной дистанции: ведь если одна стратегия «провиснет» - две другие вытащат баланс в плюс.

На нижеприведенном рисунке – первая стратегия (мультивалютная) в действии в тестовом периоде. Срок – 2 месяца.


Вторая стратегия ведется по паре евро/франк, и только на повышение курса. Основная идея – намерение Нацбанка Швейцарии держать курс пары выше 1,2. Следовательно, риск – максимум 200-300 пунктов, а потенциал прибыли неограничен. Поэтому робот «загружается» позициями в евро/франке на покупку, усредняясь, и при рывке вверх серия закрывается в плюс. Лот варьируется в зависимости от диапазона торгов. Т.е. в диапазоне 1,20-1,22 он один, а в диапазоне 1,20-1,25 он меньше, т.к. возрастает риск. Данная стратегия позволяет рассчитать более агрессивный лот, чем в первой стратегии.
План Б, безусловно, имеется: если ЦБ Швейцарии откажется от своей политики (вероятность чего очень низка). При подходе к 1,2030 вручную будет под уровнем на 50-70 пунктов выставлен sell-stop, страхующий всю накопленную серию покупок.

Результаты торгов за пару месяцев можно увидеть внизу:


Третья стратегия основывается на массе факторов ручного трейдинга, накопленного опыта Управляющего за последние 7 лет. Рассказать все аспекты этой стратегии едва ли представляется возможным в рамках данного описания.

Важно!
Прибыльность в прошлом не гарантирует того же результата в будущем. На рынке может произойти все! Наша задача как трейдеров и управляющих – обеспечить максимально эффективное, прозрачное и добросовестное управление капиталом. Но, как постоянно повторяют гуру рынка – не инвестируйте того, что боитесь потерять. Но риск имеет свойство достойно вознаграждаться.

Итак, вот сам ПАММ: _http://www.forex4you.org/userpage/#monId=24262&stat=offers&offset=0&sortBy=performan ce_fee&sortOrder=asc&graph=profitability

Пояснения по текущей ситуации последуют. Всем успешных инвестиций!

Последний раз редактировалось NSerega; 08.07.2014 в 21:27.
Ответить


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.



Текущее время: 00:52. Часовой пояс GMT.


Перевод: zCarot
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO