Беседка трейдеров Разговоры об увлечениях, хобби, путешествиях, рабочем месте и других аспектах жизни трейдеров.

Ответить
17.05.2014, 19:19
Аватар для bzzzz
bzzzz bzzzz вне форума местный житель
За призовое место в конкурсе 

Регистрация: 26.01.2010 / Адрес: katinburg / Сообщений: 935
Поблагодарили 2,082 раз(а) / Репутация: 2112

По умолчанию Секретная деятельность элиты перед грядущим коллапсом

В откровенном интервью King World News менеджер хедж-фонда Уильям Кей, бывший эксперт по слияниям и поглощениям Goldman Sachs, делится тем, как он видит «пугающий эндшпиль», который разворачивается прямо сейчас и говорит нам о том, что «элиты» теперь делают, чтобы защитить себя.

Поскольку приближается день, когда доллар США утратит статус мировой резервной валюты, мы входим в период, который навсегда войдет в историю, а финансовая система взорвется, и мы окажемся в "Новом мировом порядке".
(Видеоотчет с интервью находится ниже).
"Кульминация этого цикла будет иной, чем в 1980 году. В 1980 году страх и паника были основаны на страхе инфляции. Было полное отсутствие уверенности в центральных банках и в сохранности бумажных денег. Люди смотрели на то, как их сбережения разрушаются, и это привело также к панике в покупке золота и серебра.
Сегодня мы видим давление дефляционной силы, перенасыщение буквально во всем, что производится.
На этот раз кризис будет вызван абсолютным крахом доверия не только к самой валюте, но, что не менее важно, к самой власти, которая отвечает за выпуск денег. Федеральная резервная система является частной корпорацией, она не является частью правительства США. Но правительство несет ответственность за аутсорсинг того, как этот монстр, ФРС, создает доллары США.
Таким образом, крах наступит, потому что общественность не будет делать этого различия. Вместо этого они просто увидят, что король гол. Паника из-за доллара США будет также сочетаться с заслуженной утратой недоверия к правительству.
Грядущий крах, безусловно, происходит по сценарию. Это совпадение или это задумка, но МВФ (Международный валютный фонд ) работает над заменой доллара США в качестве мировой резервной валюты? Несмотря на эти усилия, доллар США рухнет - это всего лишь вопрос времени. Я твердо верю, что крах произойдет в ближайшее время.
Мир только что стал свидетелем нового абсолютного рекорда - на днях на аукционе Кристи, занимающимся продажей предметов искусства, лот составил $ 745 млн. Ну, кто мог сделать такую покупку, учитывая, что мы приближаемся к коллапсу бумажных денег? Ответ прост: богатая и супербогатая элита – люди, которые больше всего потеряют, если у них есть сбережения в бумажных долларах.
Таким образом, мы ожидаем, что они будут агрессивно выходить из бумажных денег первыми. И мы четко видим, что это уже происходит. Не имеет значения, является ли это недвижимостью в Лондоне или Нью-Йорке, выдающиеся произведения искусства, редкие книги, редкие карты - все те вещи, которые не могут быть воспроизведены в настоящее время, активно скупали по всему миру. И это то, что делает элита, избавляясь от бумажных денег и выходя из текущий банковской и мировой финансовой системы".
_http://kingworldnews.com/kingworldnews/KWN_DailyWeb/Entries/2014/5/15_What_The_Elite_Are_Secretly_Doing_Ahead_Of_Comi ng_Collapse.html

а взято отсюда - _http://conspiracytheory.mybb.ru/viewtopic.php?id=1176#p21056
qmиdɯоwɔ ɐɓʎʞ qmǝɓиdu оɯ ɐ 'qmǝɓи ɐɓʎʞ иdɯоwɔ

Последний раз редактировалось NSerega; 17.05.2014 в 21:37.
14.10.2014, 06:15
Аватар для bzzzz
bzzzz bzzzz вне форума местный житель
За призовое место в конкурсе 

Регистрация: 26.01.2010 / Адрес: katinburg / Сообщений: 935
Поблагодарили 2,082 раз(а) / Репутация: 2112
в дополнение к теме -


интервью Джеймс Б. Роджерс, мл. - В 1973 году он со своим партнером Джорджем Соросом учредил "Quantum Fund", ставший впоследствии одним из эффективнейших хеджевых фондов. книга Джек Швагер - Биржевые маги рынка.


если обобщить -
"Доллар исчезнет. К валютному контролю приведет прогрессирующее ослабление доллара. Политики попытаются поправить положение с помощью драконовских мер по валютному контролю, чем только ухудшат ситуацию.
Под "исчезновением" доллара вы имели в виду его превращение в подобие аргентинского песо?
Да, не исключено и такое. Вспомните выражение времен Гражданской войны: "И гроша не дам за зеленый".
Вы говорите о крахе доллара как о неизбежности.
В 1983 году наша страна была крупнейшим кредитором в мире. В 1985 году мы впервые после 1914 года стали должниками. К концу 1987 года наш внешний долг превысил внешний долг всех стран Центральной и Латинской Америки вместе взятых: Бразилии, Мексики, Перу, Аргентины и всех прочих.
Попробую выстроить цепь событий, которые вы предвидите. Для изменения ситуации с дефицитом бюджета ничего существенного сделано не будет. Сохраняющийся дефицит бюджета неизбежно приведет к тому, что ситуация с торговым дефицитом останется неблагоприятной или даже ухудшится. Это, в свою очередь, обязательно приведет к тому, что, рано или поздно, доллар окажется под серьезнейшим давлением.
Именно так. Поэтому я не играю на повышение доллара. "
qmиdɯоwɔ ɐɓʎʞ qmǝɓиdu оɯ ɐ 'qmǝɓи ɐɓʎʞ иdɯоwɔ
14.10.2014, 06:25
Аватар для bzzzz
bzzzz bzzzz вне форума местный житель
За призовое место в конкурсе 

Регистрация: 26.01.2010 / Адрес: katinburg / Сообщений: 935
Поблагодарили 2,082 раз(а) / Репутация: 2112
а вот про золото Джеймс Б. Роджерс, мл.

Вы нарисовали явно негативную картину спроса и предложения по золоту. Но если объединить ее с ситуацией, когда, по вашему выражению, «доллар исчезнет», то не нарушит ли последнее внутренний баланс спроса и предложения?

Конечно, золото может сохранить свою покупательную способность. Его положение может улучшиться или ухудшиться, но наилучшим рынок золота уже не будет.
Иначе говоря, золото — это вчерашний инфляционный хедж. «Генералы всегда готовятся к прошлой войне». Портфельные менеджеры всегда инвестируют в прошлый бычий рынок. Абсурдно полагать, будто золото всегда было идеальным средством сбережений. В истории не раз случалось так, что золото теряло свою покупательную способность — порой на десятилетия.
Добавлю еще кое-что относительно золота. Я упоминал трехмерную головоломку, части которой постоянно изымаются и добавляются. Вспомним об одной из ее частей — Южной Африке. Ситуация с золотом усложняется из-за положения в ЮАР. Я нисколько не сомневаюсь, что Южная Африка, в конце концов, взорвется, ибо правительство, по-моему, зашло слишком далеко. Если завтра произойдет революция и темнокожие придут к власти, то белые южно-африканцы выбросят на рынок все свое золото. Конечно, цена на него в итоге значительно упадет. По-моему, в подобной ситуации цена на золото резко возросла бы из-за паники, связанной с перебоями в добыче золота.
Пока революция продолжается, цена будет расти, а потом она упадет. Падение обескуражит всех. Повсюду будут спрашивать: «Почему золото дешевеет?» Но, поскольку революционная эйфория также принесет хаос, после этого падения все вновь станут покупать.
qmиdɯоwɔ ɐɓʎʞ qmǝɓиdu оɯ ɐ 'qmǝɓи ɐɓʎʞ иdɯоwɔ
Filon 
Ответить


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.



Текущее время: 08:06. Часовой пояс GMT.


Перевод: zCarot
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO