Беседка трейдеров Разговоры об увлечениях, хобби, путешествиях, рабочем месте и других аспектах жизни трейдеров.

Ответить
06.09.2014, 18:20
Аватар для holod.grig
holod.grig holod.grig вне форума Местный знаток
Регистрация: 26.04.2011 / Сообщений: 528
Поблагодарили 870 раз(а) / Репутация: 875
Захарченко поехал в Минск под давлением Москвы,они зависят от помощи России,а зачем Москве это надо-вопрос, на данном этапе,скорее всего спокойно доставить гуманитарку в Донетск,обмен пленными и Западу показать,что к миру готовы),но санкции уже заряжены против России,так что бесполезно,надо гнуть свою линию и освобождать Новороссию!
http://rusvesna.su/recent_opinions/1410021374
06.09.2014, 18:32
Регистрация: 25.04.2012 / Сообщений: 2,433
Поблагодарили 12,077 раз(а) / Репутация: 12076
Захарченко поехал в Минск под давлением Москвы,они зависят от помощи России,а зачем Москве это надо-вопрос, на данном этапе,скорее всего спокойно доставить гуманитарку в Донетск,обмен пленными и Западу показать,что к миру готовы),но санкции уже заряжены против России,так что бесполезно,надо гнуть свою линию и освобождать Новороссию!
А ненадо поддаваться на какие-то давления. Москва зависит от ДНР больше,чем ДНР от Москвы,если ДНР падёт и Москва не поможет,прощай все заоблачные рейтинги. Кто будет отвечать за санкции ? Сейчас понятно,что каждый воюет и готов терпеть за победу,а если нет...? Стрелков и Захарченко прекрасные бойцы,но у них есть одна слабость ляпать языком неосторожно,надо думать о последствиях.
06.09.2014, 18:43
Аватар для MSG07
MSG07 MSG07 вне форума Интересующийся
Регистрация: 05.08.2010 / Сообщений: 4
Поблагодарили 2 раз(а) / Репутация: 3
Цитата:
Стрелков и Захарченко прекрасные бойцы,но у них есть одна слабость ляпать языком неосторожно,надо думать о последствиях.
Вся проблема в том что они не политики. И если войну они выигрывают, то словесно и закулисно переиграть никого пока не могут. Опыта нет. Вот и играют ими пока.
olezok 
06.09.2014, 18:47
Регистрация: 25.04.2012 / Сообщений: 2,433
Поблагодарили 12,077 раз(а) / Репутация: 12076
Вся проблема в том что они не политики. И если войну они выигрывают, то словесно и закулисно переиграть никого пока не могут. Опыта нет. Вот и играют ими пока.
Ничего страшного,научатся,наберут ся опыта и в политике будут воевать ой-ёй.Всё будет хорошо. Вон Мозговой,где залезешь там и слезешь..

Последний раз редактировалось olezok; 06.09.2014 в 18:50.
MSG07 , Юла 
06.09.2014, 19:03
Аватар для holod.grig
holod.grig holod.grig вне форума Местный знаток
Регистрация: 26.04.2011 / Сообщений: 528
Поблагодарили 870 раз(а) / Репутация: 875
...Всё будет хорошо...
.
06.09.2014, 19:15
Регистрация: 25.04.2012 / Сообщений: 2,433
Поблагодарили 12,077 раз(а) / Репутация: 12076
.
Думаю он и этих наконец закопает...
06.09.2014, 20:44
Аватар для Norman Lito
Norman Lito Norman Lito вне форума Местный знаток
Регистрация: 06.07.2010 / Адрес: Мурманск-Николаев / Сообщений: 411
Поблагодарили 852 раз(а) / Репутация: 856
По прошествии суток после объявленного перемирия общие его оценки носят характер от умеренно-оптимистичного до крайне скептического. Такой перекос, в общем-то, объясним: войну начать легко, заканчивать ее всегда трудно.


Скепсис, конечно, оправдан. Любая война есть реакция на неразрешимые противоречия и попытка навязать решение силой в ситуации, когда договориться не получается. В данном случае нет ни разрешения противоречий, ни навязывания решения. Уже поэтому шанс на возвращение боевых действий очень велик.

_http://el-murid.livejournal.com/1990979.html#cutid1 Тем не менее, по прошествии суток можно сказать, что стал окончательно понятен давно обсуждаемый "Хитрый план (ХПП)". Правда, в последней букве аббревиатуры есть очень глубокие сомнения. Учитывая крайний примитивизм найденного решения, за ним угадывается совсем другой автор. Хотя мотивы, которыми этот автор руководствовался, вполне прозрачны.

После Крыма президент Путин получил огромный кредит доверия внутри страны, который не мог не вызвать панику среди элитных группировок России. Системный кризис, в который попала страна, требует своего разрешения. Сверху или снизу - неважно. Проблема не решается, противоречия накапливаются, и уже очевидно, что существующая система власти, управления, организации экономики должна пройти глубокое реформирование. Альтернатива - взрыв. Контролируемый или нет - но он неизбежен.

Упоротые группиз Каддафи до сих пор поминают мне "предательство" их любимого кумира, хотя я всего лишь указал на объективные предпосылки крушения его режима, связанные с консервацией сложившегося уклада и его полного несоответствия накопленным в Ливии противоречиям. В России складывается аналогичная ситуция, и нужно быть украинцем, отзомбированным укроТиВи, чтобы не замечать происходящего.

Системное решение российских проблем, безусловно, лежит в ликвидации компрадорской элиты и причин, ее породивших. Кредит, полученный Путиным после Крыма, дал ему существенный рычаг, которого ранее не было - независимость от властных группировок, между которыми он прежде балансировал, выполняя важную роль арбитра. Роль важная - но системная, то, есть, он был частью этой системы, неспособной на то, чтобы самостоятельно провести ее реформирование.

Реформа сгнившей и проржавевшей российской системы управления сверху в такой ситуации возможна лишь через договоренности и компромиссы со всеми элитными группировками - то есть, заведомо половинчатые и не решающие ни одну из стоящих перед этими реформами задач. Такой подход устраивал всех, так как давал гарантии, и не устраивал никого, так как не разрешал накапливающиеся внутри элиты противоречия. В такой ситуации сохраняются все условия для проведения государственных переворотов, "цветных революций" - в общем, весь набор элитных разборок высшего уровня без привлечения посторонних.

Крым дал в руки Путину возможность решить все иначе - через собственное решение, опираясь на прямую поддержку народа. При этом совершенно неважно, собирался ли Путин вообще что-то делать - у него появилась возможность, которую нужно было немедленно ликвидировать и вернуть ситуацию к прежнему состоянию. Сам факт появления угрозы применения подобной возможности нужно было пресекать любой ценой и в кратчайшие сроки. Тень должна была вернуться на уготованное ей место.

Собственно, ликвидация этой возможности и стала тем, что мы теперь знаем, как ХПП. Именно поэтому у меня есть глубокие сомнения в последней букве этой аббревиатуры и в формальном авторстве этого плана. Автором должен был стать человек, люто ненавидящий самого Путина, имеющий на него зуб и в то же самое время имеющий возможность "решать проблемы". И похоже, что такой человек как раз очень удачно нашелся. Понятно, что он - лишь персонификация тех сил, для которых ликвидация полученного крымского кредита стала залогом личного выживания. Поэтому нет смысла его демонизировать - он всего лишь выполнил порученную ему работу. Не сказать, что хорошо, но результат вполне приемлемый с точки зрения работодателей.

В сухом остатке творцы ХПП получили ликвидацию возможной опоры Путина на возниших харизматичных лидеров восстания на Донбассе. Упорные высказывания Стрелкова, Мозгового о том, что они целиком и полностью поддерживают российского президента, натолкнулись на кампанию, развязанную сектой, которая отработала ранее печеньки от того же самого работодателя на Поклонной, и снова вытряхнутая из-за печки. Цель кампании была очевидной - убедившись в том, что лидеры-харизматики не желают безвестно погибнуть в глухом углу, их пришлось шельмовать и с огромным трудом изгонять.

Победа, которую принес бы Путину Стрелков, сделала бы последнего абсолютно недосягаемым для политтехнологий своих номинальных подчиненных. Эта победа выдвигала Стрелкова и других лидеров ополчения на роль новой опричнины, которая могла стать кошмаром для сгнившей российской номенклатуры. Нетрудно понять, в чем была основная задача последних месяцев для всех, кто был занят реализацией ХПП.

Все остальное стало сугубо технической задачей - негласный ввод "отпускников" немедленно поставил Порошенко перед катастрофой, к которой он оказался совершенно не готов. Не готовы к ней оказались на Западе, хотя реакция стала вполне предсказуемой и предельно жесткой. Однако творцов ХПП последствия не пугали - куда как важнее оказалось решить основную задачу - загнать президента в прежнее положение, в привычную системную роль Самого Важного Винтика, сохранить условия, позволяющие тихо и спокойно гнить в уютном болоте.

Победа восстания на Донбассе не достигнута, более того - созданы все условия для того, чтобы полностью ликвидировать любые завоевания восставших. Российская номенклатура в этом абсолютно солидарна с украинской - охлос должен знать свое место. Поэтому условия мира, предложенные Порошенко, и носят столь удивительный для проигравшего характер - наша номенклатура совершенно не заинтересована в его крушении. Классовая солидарность юбер аллес.

Не уверен, что все решено окончательно. Еще есть возможности возврата, хотя многое уже утеряно. Тем не менее, стоит признать, что в данном случае политтехнологии почти победили. Пусть и ценой существенного ухудшения внешне- и внутреннеполитического положения страны. Но когда современной российской элите было дело до страны? У нее совершенно иные интересы, со страной не пересекающиеся ни в одной точке.
©Эль Мюрид
Идеи мнения ?
Шаманам проще, куда бы ни шли - придут куда надо.
Выжрав ящик водки и пославши нытиков,
Собирались трейдеры пи#дить аналитиков.


Последний раз редактировалось NSerega; 07.09.2014 в 00:50.
07.09.2014, 14:43
Аватар для ShadowCandle
ShadowCandle ShadowCandle на форуме Разрушитель Граалей :)
Регистрация: 22.04.2012 / Адрес: Россия / Сообщений: 2,053
Поблагодарили 2,436 раз(а) / Репутация: 2434
Откуда стреляют _http://rutube.ru/video/6cc44168981e88b58abd1c1d75241b81/
Зри в корень _http://swip.su/brestskaya-krepost-donbass/
Мнение _https://www.youtube.com/watch?v=dS_4PHFL9kg
И на финансовую тему _http://vk.com/ipolk?w=wall-31778585_223093
_http://www.newrussiannews.ru/archives/4911
Демократия в действии _http://vk.com/ipolk?w=wall-31778585_222939
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят вас своим опытом (С) Марк Твен

Последний раз редактировалось ShadowCandle; 07.09.2014 в 15:13.
07.09.2014, 14:58
Регистрация: 16.04.2010 / Сообщений: 1,010
Поблагодарили 2,150 раз(а) / Репутация: 2151
07.09.14. Сообщение от Стрелкова Игоря Ивановича.

"Камрады и примкнувшие дамы!

Змей уговорил меня зайти на форум и хотя бы несколько слов сказать по поводу всего, что происходит. По ряду обстоятельств никак и никоим образом комментировать происходящие в Новороссии события не буду. Отмечу только, что, мягко говоря, "не в восторге".
Expand text..

Что касается остального:
1. Все связанное с моей отставкой и отъездом, а также последующим молчанием, являлось неизбежным следствием ряда обстоятельств, пояснять которые в данном формате не намерен. Возможно, несколько позже.
2. В Ялте не был и и не собирался. Там, под прикрытием моего имени, организовали ПиАр-шабаш платные друзья "пушного зверька" (не путать с песцом). То, что туда "занесло" Мозгового и Друзя - следствие данного обмана, не более того. Также ничего мне не известно от митинге 13-го сентября, где, якобы, я должен появиться.
3. Анатолий Эль-Мюрид пишет то, что считает нужным, но находится в контакте со мной. Выпады в его адрес в моих глазах являются косвенным свидетельством принадлежности нападающих к "птенцам гнезда суркова" с соответствующими выводами в их отношении ("есть такая профессия - за деньги Родину любить!").
4. "Вопросы к Стрелкову" читал. Отвечать сейчас не буду. Позже.
5. Ответственность за ситуацию в Донецке с себя не снимаю. Хорошо проинформирован о том, что там происходит. Но сейчас никак повлиять на нее, к сожалению, не могу. Пока.
6. Сражаться за Отечество в том или другом формате непременно продолжу. Пусть мои многочисленные "доброжелатели" (в России и Новороссии, а также на Руине) никаких иллюзий по данному поводу не испытывают. Пока жив - им спать спокойно не придется. Кроме того, кое-кому в Донецке "посылаю месседж", как принято сейчас говорить: "я злой и память у меня хорошая". Особенно же это касается одного пожилого любителя хороших сигар и виски, 20 с лишним лет успешно изображавшего из себя "офицера и патриота". Он поймет. Почет и уважение - это теперь "не про него". Ну и всяким шавкам из местных, кто у него на привязи, тоже советую не забывать, что я еще жив и вполне дееспособен.
7. Юлия Латынина и Ко меня в свою компанию пусть не ожидают. С ними у меня нет и не будет ничего общего. "Им нужны великие потрясения..."
8. В конце сентября должна выйти вторая книга моих сказок, "запущенная" в публикацию еще до отъезда в Крым.

С уважением, Стрелок"
07.09.2014, 20:45
Аватар для ShadowCandle
ShadowCandle ShadowCandle на форуме Разрушитель Граалей :)
Регистрация: 22.04.2012 / Адрес: Россия / Сообщений: 2,053
Поблагодарили 2,436 раз(а) / Репутация: 2434
Маразм крепчал _http://vk.com/antimaydan?w=wall-41232698_865168

Вот так выглядит изоляция России от всего мира
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят вас своим опытом (С) Марк Твен

Последний раз редактировалось ShadowCandle; 07.09.2014 в 20:50.
08.09.2014, 05:06
Аватар для Masix
Masix Masix вне форума Местный житель
Регистрация: 11.08.2014 / Адрес: Украина / Сообщений: 356
Поблагодарили 204 раз(а) / Репутация: 205
  • Отправить сообщение для Masix с помощью Skype™
А чего Украина не черная?
08.09.2014, 09:22
Аватар для ShadowCandle
ShadowCandle ShadowCandle на форуме Разрушитель Граалей :)
Регистрация: 22.04.2012 / Адрес: Россия / Сообщений: 2,053
Поблагодарили 2,436 раз(а) / Репутация: 2434
А чего Украина не черная?
А угадай
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят вас своим опытом (С) Марк Твен
olezok 
08.09.2014, 12:59
Аватар для bzzzz
bzzzz bzzzz вне форума местный житель
За призовое место в конкурсе 

Регистрация: 26.01.2010 / Адрес: katinburg / Сообщений: 896
Поблагодарили 2,054 раз(а) / Репутация: 2084
интересное интервью вассермана о ситуации на украине http://www.kp.ru/online/news/1745598/ - я, надеюсь, его то никто не считает зомбированным или дураком?
qmиdɯоwɔ ɐɓʎʞ qmǝɓиdu оɯ ɐ 'qmǝɓи ɐɓʎʞ иdɯоwɔ
08.09.2014, 19:53
Аватар для ShadowCandle
ShadowCandle ShadowCandle на форуме Разрушитель Граалей :)
Регистрация: 22.04.2012 / Адрес: Россия / Сообщений: 2,053
Поблагодарили 2,436 раз(а) / Репутация: 2434
Однако _http://www.youtube.com/watch?v=ItqVSKOJZXM
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят вас своим опытом (С) Марк Твен
08.09.2014, 20:04
Регистрация: 25.04.2012 / Сообщений: 2,433
Поблагодарили 12,077 раз(а) / Репутация: 12076
А чего Украина не черная?
Так она же уже загрунтована под зелёный Синяя это грунтовка.Краска зелёная.
Юла 
09.09.2014, 03:52
Регистрация: 16.04.2010 / Сообщений: 1,010
Поблагодарили 2,150 раз(а) / Репутация: 2151

В Запорожской области действует партизанское движение. Одним из отрядов руководит командир, позывной которого Нестор Иванович. Видно псевдоним взят у легендарного батьки Махно. Ведь и он когда-то гулял в этих местах.

В ночь на 7 сентября, колонна украинской артиллерии вышла из Запорожья и направилась в сторону осаждённого Мариуполя. В районе Розовке колонна была атакована запорожскими партизанами.

Колонна состояла из 18 грузовиков КрАЗ-6322, каждый из которых тянул на буксире по 152-миллиметровому орудию, а также шести установок Бастіон-01, являющихся украинским вариантом Града, смонтированном на КрАЗовском шасси, и трёх КрАЗов с боеприпасами для Градов.

По опознавательным знакам и регистрационным номерам, машины принадлежали 26-й отдельной артиллерийской бригаде полковника Малиновского (в/ч А3091), дислоцированной в Бердичеве.

В ходе боя, все грузовики были уничтожены. С пушек были сняты замки и подорваны стволы. Бастионы и боеприпасы к ним партизаны забрали с собой.

Есть большая вероятность, что в ближайшее время они найдут достойное применение. Тем более Нестор Иванович заявил о том, что партизаны, действующие под его командованием, не будут соблюдать перемирия.

Сергей Володин,
Центральное информационное агентство Новороссии
09.09.2014, 13:37
Аватар для NSerega
NSerega NSerega на форуме Администратор
Регистрация: 21.10.2012 / Сообщений: 1,664
Поблагодарили 1,992 раз(а) / Репутация: 1997

В Запорожской области действует партизанское движение. Одним из отрядов руководит командир, позывной которого Нестор Иванович. ...
Ополченцы опровергли информацию. Говорят, подстава СБУ, для выявления сочувствующих.
09.09.2014, 13:51
Аватар для NSerega
NSerega NSerega на форуме Администратор
Регистрация: 21.10.2012 / Сообщений: 1,664
Поблагодарили 1,992 раз(а) / Репутация: 1997
Интересная статья. _http://rusvesna.su/recent_opinions/1410258686
09.09.2014, 14:07
Аватар для Norman Lito
Norman Lito Norman Lito вне форума Местный знаток
Регистрация: 06.07.2010 / Адрес: Мурманск-Николаев / Сообщений: 411
Поблагодарили 852 раз(а) / Репутация: 856
Саур могила. Всего за год страну убили.
Шаманам проще, куда бы ни шли - придут куда надо.
Выжрав ящик водки и пославши нытиков,
Собирались трейдеры пи#дить аналитиков.

09.09.2014, 16:58
Аватар для sbonch
sbonch sbonch вне форума Почётный гражданин
Регистрация: 17.12.2013 / Адрес: Москва, ЮБутово / Сообщений: 249
Поблагодарили 423 раз(а) / Репутация: 424
  • Отправить сообщение для sbonch с помощью Skype™
WTF?

Скрытый текст



[свернуть]

Последний раз редактировалось sbonch; 09.09.2014 в 17:08.
Masix 
Ответить


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.



Текущее время: 07:52. Часовой пояс GMT.


Перевод: zCarot
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO