Черный список на Форекс и претензии к форекс брокерам Раздел с обоснованными поводами обвинить компанию, трейдера, управляющего или сайт о форкес в мошенничестве, недобросовестной работе, обмане, спорной ситуации и т.п.

Ответить
14.10.2014, 10:32
Аватар для Викуся
Викуся Викуся вне форума Новичок форума
Регистрация: 09.10.2014 / Сообщений: 16
Поблагодарили 6 раз(а) / Репутация: 7
Привет всем!
Тут уже политические дебаты пошли, а не конкретные вопросы по выводу средств или ... Хотя вроде есть последний документ от ихнего последнего генерала - вывод не более 200$ и не более 1-го раза в неделю в одни руки - но никакая заявка на сайте не принимается, хотя всего на 65$ даже... А у других как дело обстоит?.. Кто-нибудь хоть на 50$ добился в октябре?
Привет. Да как ни крути а всё упирается в политику. Прикрываются какой то рейдерской атакой, я им задавала вопрос....а кто атакует то? Но ответа нет. Они сами создали панику, и под этим видом не выводят деньги. Как только вышел приказ про 200$ в неделю я сразу заказала выплату на 200$. Заявка висит по сей день. Верификация не пройдена, хотя доки им отправила ещё 13.09.2014. Не давно пришло аж 2 письма от их великой СБ, о том что доки приняты и ждите ответа. Также мне пришёл ответ от администрации президента РФ, и из ЦБРФ, жду ответа из генеральной прокуратуры.
15.10.2014, 08:57
Аватар для Folgat
Folgat Folgat вне форума Новичок форума
Регистрация: 23.10.2013 / Сообщений: 136
Поблагодарили 13 раз(а) / Репутация: 14
Сообщение от: Викуся
Привет. Да как ни крути а всё упирается в политику. Прикрываются какой то рейдерской атакой, я им задавала вопрос....а кто атакует то? Но ответа нет. Они сами создали панику, и под этим видом не выводят деньги. Как только вышел приказ про 200$ в неделю я сразу заказала выплату на 200$. Заявка висит по сей день. Верификация не пройдена, хотя доки им отправила ещё 13.09.2014. Не давно пришло аж 2 письма от их великой СБ, о том что доки приняты и ждите ответа. Также мне пришёл ответ от администрации президента РФ, и из ЦБРФ, жду ответа из генеральной прокуратуры.
Мне вчера вывели 200 баксов, верификацию прошёл 2 недели назад. так что всё выводится, не надо ля-ля. А по поводу того что вам не ответили кто проводит рейдерскую атаку, а кто вы такая что бы вам предоставлять такую информацию?
15.10.2014, 10:16
Аватар для Викуся
Викуся Викуся вне форума Новичок форума
Регистрация: 09.10.2014 / Сообщений: 16
Поблагодарили 6 раз(а) / Репутация: 7
Мне вчера вывели 200 баксов, верификацию прошёл 2 недели назад. так что всё выводится, не надо ля-ля. А по поводу того что вам не ответили кто проводит рейдерскую атаку, а кто вы такая что бы вам предоставлять такую информацию?
Ну во первых, не знаю что Вам вывели, мне уже с 05.09.2014 ни чего не выводят. Если Вам вывели то будьте добры докажите это как то по мимо слов. А касаемо кто я такая, я клиент компании и как минимум должна знать что происходит с компанией. Потому что рейдерская атака совпала именно с тем периодом когда ММСИС потребовали верификацию. Под таким предлогом теперь любая компания может что угодно сказать и не выводить деньги людям, а так же в принудительном порядке требовать любые документы, даже те которые не возможно предоставить, тем самым сознательно затягивая процесс верификации-это уже мошенничество. К примеру нотариально заверить паспорт все страницы где есть заметки, но ни один нотариус этого не делает, а просто сшивает все копии паспорта и ставит печать на отдельном листе который последний в этой скрепе документов. Просят подтверждения регистрации, а тогда зачем им нотариально заверенный паспорт? В паспорте есть прописка.
20.10.2014, 15:34
Аватар для Ladyfire
Ladyfire Ladyfire на форуме Местный знаток
Регистрация: 06.06.2014 / Сообщений: 2,605
Поблагодарили 652 раз(а) / Репутация: 656
Мне вчера вывели 200 баксов, верификацию прошёл 2 недели назад. так что всё выводится, не надо ля-ля. А по поводу того что вам не ответили кто проводит рейдерскую атаку, а кто вы такая что бы вам предоставлять такую информацию?
А двести долларов это что показатель , что выводят? Говорят больше суммы и не выводят... Весь интернет гудит
20.10.2014, 16:28
Аватар для Викуся
Викуся Викуся вне форума Новичок форума
Регистрация: 09.10.2014 / Сообщений: 16
Поблагодарили 6 раз(а) / Репутация: 7
А двести долларов это что показатель , что выводят? Говорят больше суммы и не выводят... Весь интернет гудит
Мне пришло письмо от директора ММСИС. Кому то ещё пришло такое?
21.10.2014, 00:03
Аватар для Zlatko
Zlatko Zlatko вне форума Новичок форума
Регистрация: 01.04.2012 / Сообщений: 66
Поблагодарили 15 раз(а) / Репутация: 16

По умолчанию Вот такое письмо мне пришло. Очень содержательно и красочно.

Здравствуйте, хххххх ххххххххх!



Как и обещал ранее, я обращаюсь к Вам для того, чтобы держать Вас в курсе процедуры прохождения компанией этого сложного этапа. И в этом обращении мне хочется кратко обрисовать то, что произошло с момента подписания мной приказа №142, как это помогло компании, и каково положение дел по ключевым вопросам на сегодня.
ПОСЛЕДСТВИЯ ПРИКАЗА
Как нами и было задумано, приказ очень сильно разгрузил нас и помог команде прийти в чувства. Конечно, нас завалили заявками по 200 долларов, и их было огромное количество, однако нам удалось до сегодняшнего дня не нарушать новый регламент и произвести выплаты всем, кто должен был их получить, а это десятки тысяч человек.
Приказ дал нам глоток воздуха, который позволил перестроить работу отделов и показал нашим оппонентам, что мы не сдадимся, и что мы готовы отражать даже такие угрозы, как паника.
Помимо этого, приказ дал возможность начать работы по восстановлению базы данных и выводу системы безопасности компании на новый уровень.
Благодаря внедрению жестких ограничений для всех и системы мониторинга доступа к базам, на сегодняшний день нам удалось отсечь все несанкционированные доступы к ней и защитить систему от незаконных выводов денег из нее. Мы считаем это главным достижением, без которого мы бы не смогли дальше двигаться.
Все начало налаживаться, но как мы увидели, тех, кто пытается уничтожить компанию, это совсем не устроило. Сначала они предприняли несколько массированных DDOS атак на сайт компании с целью остановить его работу, а затем перешли на работу по обработке наших клиентов на подконтрольных форумах, для того чтобы они начали писать жалобы в платежные системы. Целью этой акции со стороны атакующих было желание руками наших же клиентов лишить компанию платежных инструментов для вывода средств, чтобы даже когда мы наладили работу финансового отдела, мы не смогли выводить деньги нашим клиентам.
Ну и это не все трудности, с которыми нам пришлось столкнуться на прошедшей неделе. Сейчас против нас развернулись не только нейтральные платежные системы, которые отреагировали на жалобы клиентов, но и наши партнеры с которыми мы работали годами – компании, которые фактически были частью компании MMCIS.
На сегодняшний день нам достоверно неизвестны их мотивы - то ли атакующие смогли найти к ним подход и убедить развернуться против нас, то ли жажда наживы взяла верх, и они решили в таком положении добить компанию и захватить средства наших клиентов. В любом случае, это не важно. Важны лишь их действия, благодаря которыми они лишили нас доступа к клиентским счетам, заблокировав их. Теперь мы можем оперировать лишь малой долей, оставшейся под контролем, а это значит, что не можем ни обеспечить торговлю, ни удовлетворить заявки на выплаты в том объеме, в котором они поступают к нам.
БЛОКИРОВКА ДЕНЕГ
Ранее, когда мы сталкивались с какими-то аналогичными трудностями, мы всегда перекрывали нехватку средств собственными деньгами компании, что позволяло продолжать работу до момента решения спорных ситуаций с той или иной платежной системой. Но сейчас наших средств недостаточно. Мы уже все израсходовали их на борьбу с кризисом, а масштабы блокировок стали колоссальными в связи с предательством со стороны наших ключевых партнеров из России, которые обслуживали основные потоки компании.
Возможно, они подумали, что компания не выживет, или их в этом убедили атакующие, в принципе это не важно. Суть в том, что они захватили деньги, которые им не принадлежат. Я больше склоняюсь к совокупности факторов. Возможно и было на них воздействие со стороны атакующих, возможно были и жалобы от клиентов, но то, что их действия незаконны, и то, что в их действиях есть попытка украсть клиентские деньги - это факт.
Не учли атакующие и их сообщники только одного момента. Что в нашей компании все решили сражаться с угрозами до конца. Потому что, в отличие от них, наша совесть чиста.
И как ни хочется пиарщикам показать другую картину, наши клиенты понимают, что проблемы у компании на самом деле внешние, а не внутренние. Что нет того, что пишут на подконтрольных форумах, что якобы руководство нашей компании сбежало с деньгами. Никто не куда не бежал и бежать не будет. Никто не присваивал денег людей и делать этого не будет. А значит, за нами правда, и это значит, что как бы ни развивалась ситуация, мы будем идти с поднятой головой и смело смотреть в глаза всем. А отвечает за незаконные действия пусть тот, кто их совершает, а не тот, кого пытаются подставить.
Конечно, без государственных органов с такими явлениями нам бороться сложно, но сегодня мы должны констатировать, что наши заявления ими игнорируются, и что помощи от них пока никакой нет. Наши заявления об атаках не принесли результата, хотя прошел уже почти месяц с их подачи. А организаторы атак до сих пор так и не были установлены.
Но снова, это не значит, что мы будем сдаваться. Мы не будем этого делать. Мы будем бороться до конца. Потому как нам некуда бежать. У нас нет ни чемоданов денег, как про нас пишут, ни поводов для побегов, так как мы всегда работали честно, и мы сможем это доказать и правоохранительным органам, и людям, и судам. Пусть бегут наши оппоненты и те, кто сейчас действительно совершают преступления, блокируя деньги людей.
Я знаю, что наши экс-партнеры, которые пытаются присвоить Ваши деньги будут читать мое обращение, поэтому я публично хочу сказать им: что с этого дня, я даю им ровно неделю для того, чтобы ими были возвращены все средства клиентов компании!
В противном случае в следующий понедельник я пойду на крайние меры, и нарушу соглашение о конфиденциальности между нашими компаниями и публично назову имена всех посредников, которые заблокировали деньги, приведу доказательства этому, а также опубликую историю наших взаимоотношений и количество денег, которое за время работы нашей компании им удалось положить себе в карман.
Я еще надеюсь на то, что разум в их головах все же возьмет верх, потому как если они окончательно решат подключиться к уничтожению нашей компании, выставляя ее в не хорошем свете, то они будут первыми лицами, кто будет отвечать за деятельность компании, потому что за все время работы MMCIS наибольшими выгодополучателями были именно они.
Именно платежные системы и посредники, которые сейчас заблокировали деньги, получили львиную долю прибыли от средств, которые компании удалось привлечь.
Большая часть наших доходов уходила именно к ним и если сегодня они поднимают вопрос о том, что компания якобы работает не честно, я поднимаю вопрос об их роли в работе компании и о том, сколько денег за время работы они положили себе в карман. А это гораздо большие средства, чем зарплаты и доходы руководства компании, на которое сейчас атакующие пытаются взвалить все проблемы.
Сегодня мы фактически парализованы. Но я верю в то, что нам удастся получить назад заблокированные средства и продолжить работу, потому что те, кто их заблокировал, понимают, что они нарушают закон, и что рано или поздно это выяснится, и им придется за это отвечать.
Заблокировать чьи-то деньги можно лишь по решению суда, но ни решения суда, ни каких-либо других документов нам предоставить они не смогли, а значит, блокировка была самовольной.
Я думаю, они надеялись на то, что узнав об этом, мы плюнем и все бросим, закроем сайт и сдадимся. Но такого не будет! Они этого не дождутся!
И теперь для них это должно значить то, что завтра к ним за деньгами могут прийти тысячи наших клиентов, которым мы просто скажем, где лежат их деньги, и как их оттуда забрать. Фактически многие клиенты сегодня обращаются с таким требованием к нам и нам останется их просто переправить. У нас есть все документы, которые позволят сделать это и доказать, что деньги наших клиентов находятся не у нас, а именно у них – у тех, кто сейчас решил сыграть против нашей компании.
ВЕРИФИКАЦИЯ
Многих также волнует вопрос верификации, и когда они ее пройдут. Как Вы видите выше, что вопрос сейчас не в верификации. И мы до нее еще не дошли. Если у нас нет средств, то проводить верификацию или нет, выплатам это не поможет. Поэтому все силы сейчас мы бросили на решение вопроса с блокировками средств. После которого нам придется заново запускать вопрос нормализации работы финансового департамента, а уже после - переходить к вопросу верификации.
Пока в департаменте финмониторинга и службе безопасности - огромное количество заявок на верификацию – их в сотни раз больше, чем возможностей департамента. Вопрос верификации фактически стоит на месте, и у меня на сегодня нет ни ресурсов, ни собственных сил, чтобы сдвинуть его с этой точки, так как все ресурсы и силы брошены на другое.
Я сделаю все, чтобы начать налаживать процедуру верификации как можно скорее, но для успеха мы должны действовать поступательно и правильно расставлять приоритеты.
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
За нами правда! Наши цели и поступки никогда не были преступными, и нам некуда и не с чем бежать! Я верю в то, что это не учли те, кто атаковал нас!
Наверное, они меряли нас по себе, и думали о том, что бы они сделали в этой ситуации. Наверное, атакующие надеялись на то, что руководство компании, как это делают сейчас наши партнеры, схватят остаток денег в компании и попытаются убежать куда-то с ними?
Я думаю, именно в этом они и просчитались. А значит, так или иначе мы выйдем из этой ситуации, потому что с каждым днем все больше и больше наших клиентов осознает истинное положение дел.
Его не скрыть, и мы будем говорить о нем публично, и мы готовы до конца держать ответ перед всеми. Мы верим в то, что нам удастся пройти это все и сохранить компанию.
Дальше нас сбивать уже просто некуда, и если в эти минуты я пишу Вам и общаюсь с Вами, значит, MMCIS возродится, вопрос лишь времени.
В завершение своего обращения, я прошу всех вникнуть в то, что происходит и поддержать компанию!
Осознайте истинное положение дел, не читайте форумы, подконтрольные атакующим, не пишите в компанию письма с шантажом и угрозами, мы не можем на них реагировать, даже если бы мы хотели. Старайтесь поддержать друг друга и сотрудников компании. Только все вместе, сплотившись, мы сможем пройти этот этап и отстоять нашу компанию, наши деньги и наше будущее, сделав так, что правда станет известной всем, и она перекроет все пиар-материалы, которые истерично изготавливаются конкурентами и атакующими. Я уверен в этом, потому как у них на руках сочинения, а у нас документы. Они оперируют надписями на заборах, а мы фактами, которые мы всегда сможем подтвердить, доказав всем, как дела обстоят на самом деле.

С уважением,
Президент компании FOREX MMCIS group
Роман Комыса



Вы получили это письмо, потому что подписались на рассылки от ru.forex-mmcis.com.
Если Вы больше не хотите получать предложения и новости от ru.forex-mmcis.com, нажмите здесь.


22.10.2014, 00:30
Аватар для Vanessa
Vanessa Vanessa вне форума Местный житель
Регистрация: 01.05.2014 / Сообщений: 592
Поблагодарили 184 раз(а) / Репутация: 186
Ого сколько букавок в письме. Убило ммсис возродится
Поле чудес)) надо только денег внести)))
22.10.2014, 06:17
Аватар для sizam54
sizam54 sizam54 вне форума Новичок форума
Регистрация: 31.10.2011 / Адрес: Казань / Сообщений: 84
Поблагодарили 18 раз(а) / Репутация: 22
Неведомое чудовище утащило всех денег в свое логово... Как печально, можно заплакать... А как же тогда трейдеры могут доверяться другим компаниям, если то же самое может может сказать любая компания, которая целенаправленно таким образом работает?...
24.10.2014, 09:12
Аватар для Megatreiling
Megatreiling Megatreiling вне форума Новичок форума
Регистрация: 25.01.2013 / Адрес: Земля / Сообщений: 13
Поблагодарили 17 раз(а) / Репутация: 18

Злость Мега кидок инвесторов трейдеров и партнеров

Такого кидалова не ожидал ни кто. Такой бренд, швырял на право и налево тысячи зеленых, на различные акции ,конкурсы и рекламу, и такой плачевный исход. Увольнение Кондакова и бегство Теплыгиной повлекло за собой банкротвство компании. Судя по всему тот самый Кондаков и Теплыгина и оставили с носом более 500 000 клиентов компании. Надеюсь органы их найдут и вернут клиентам их средства.
24.10.2014, 10:19
Аватар для Викуся
Викуся Викуся вне форума Новичок форума
Регистрация: 09.10.2014 / Сообщений: 16
Поблагодарили 6 раз(а) / Репутация: 7
Сообщение от: Megatreiling
Такого кидалова не ожидал ни кто. Такой бренд, швырял на право и налево тысячи зеленых, на различные акции ,конкурсы и рекламу, и такой плачевный исход. Увольнение Кондакова и бегство Теплыгиной повлекло за собой банкротвство компании. Судя по всему тот самый Кондаков и Теплыгина и оставили с носом более 500 000 клиентов компании. Надеюсь органы их найдут и вернут клиентам их средства.
Я написала заявления во все инстанции какие можно..посмотрим что будет.
24.10.2014, 21:46
Аватар для Vanessa
Vanessa Vanessa вне форума Местный житель
Регистрация: 01.05.2014 / Сообщений: 592
Поблагодарили 184 раз(а) / Репутация: 186
Сообщение от: Викуся
Я написала заявления во все инстанции какие можно..посмотрим что будет.
Много потеряли если не секрет? Вообще конечно ситуация ужасная. Врут что им там что то отморозили, ой тьфу заморозили. Все главные с корабля утопающего сбежали, а какого то нового директора втюхали на должность.. хм.
24.10.2014, 21:52
Аватар для Викуся
Викуся Викуся вне форума Новичок форума
Регистрация: 09.10.2014 / Сообщений: 16
Поблагодарили 6 раз(а) / Репутация: 7
Много потеряли если не секрет? Вообще конечно ситуация ужасная. Врут что им там что то отморозили, ой тьфу заморозили. Все главные с корабля утопающего сбежали, а какого то нового директора втюхали на должность.. хм.
я не много 1.6к$..ну как потеряла...они вроде как лежат в ММСИС..в личном кабинете они присутствуют..но их не снять..три раза заказала по 200$ и тишина...как будто в банке кредит беру...и жду решения кусая локти..СВОИ деньги не могу взять...это нонсенс...но не суть в этом...я лично знаю человека у которого там 3000000руб...вот этот человек конечно нервничает))
27.10.2014, 06:13
Аватар для spryt5
spryt5 spryt5 вне форума Прохожий
Регистрация: 27.10.2014 / Сообщений: 1
Поблагодарили 0 раз(а) / Репутация: 1
Здравствуйте, заказывал вывод средств 09-10-14 13:22:53 , вывод провели в понедельник 20.10.14. Но на карту они до сих пор не поступили. сегодня 27.10.14
Постоянно кормят обещаниями,ожидайте, в скором времени средства поступят.
Номер операции 4498532 логин spryt5
Думаю всё решиться положительно, я с вами не первый год. И думаю что у вас всё будет хорошо.

Так же по факту не выплаты средств, была составлена претензия и направлена на рассмотрение в Центр регулирования отношений на финансовых рынках (ЦРОФР)
27.10.2014, 10:39
Аватар для Профитмастер
Профитмастер Профитмастер вне форума Элитный участник
Регистрация: 17.09.2011 / Сообщений: 739
Поблагодарили 1,908 раз(а) / Репутация: 1924
Сообщение от: Викуся
.но не суть в этом...я лично знаю человека у которого там 3000000руб...вот этот человек конечно нервничает))
Так ему, дурачку буратине и надо.
Кондачок с шайкой выступили санитарами леса. Повыпиливали номанантов на премию Дарвина.
Viam supervadet vadens
27.10.2014, 13:28
Аватар для Викуся
Викуся Викуся вне форума Новичок форума
Регистрация: 09.10.2014 / Сообщений: 16
Поблагодарили 6 раз(а) / Репутация: 7
Из ммсис пришло письмо типо мои деньги заморожены компанией деньги online. И можно от туда их забрать написав заявление кому ещё пришло данное письмо?
31.10.2014, 15:28
Аватар для Vanessa
Vanessa Vanessa вне форума Местный житель
Регистрация: 01.05.2014 / Сообщений: 592
Поблагодарили 184 раз(а) / Репутация: 186
Сообщение от: Викуся
Из ммсис пришло письмо типо мои деньги заморожены компанией деньги online. И можно от туда их забрать написав заявление кому ещё пришло данное письмо?
Смешно просто сейчас деньги онлайн, завтра еще кто то виноват будет только не они)) 1.6 к тоже не мало.
01.11.2014, 18:42
Аватар для sergey678
sergey678 sergey678 вне форума Новичок форума
Регистрация: 05.04.2014 / Сообщений: 94
Поблагодарили 4 раз(а) / Репутация: 5
200 успел в октябре,а от этих нет:Поглощение Mill Trade Ltd компанией MMCIS

27 октября 2014 г.
Уважаемые трейдеры, инвесторы и партнеры!

Сообщаем Вам о том, что компания Mill Trade Ltd была поглощена более крупным участником рынка — компанией FOREX MMCIS group. Ранее мы держали информацию о поглощении в тайне согласно договору о неразглашении, но поскольку юридическая процедура поглощения уже завершена и мы можем сообщить Вам детали.

К MMCIS наша компания обратилась за помощью, когда мы поняли, что столкнулись с теми же проблемами, что и они. Атакующие MMCIS атаковали и нас, думая, что компания Mill Trade аффилирована с FOREX MMCIS group.

На самом деле связь наших компаний состояла лишь в том, что часть топ-менеджмента Mill Trade ранее работала в FOREX MMCIS group, но затем отделилась для создания нового дилингового центра. Было время, когда наши отношения с MMCIS были недружественными и даже заходили в судебную плоскость. Однако теперь мы вынуждены просить о помощи, поскольку самостоятельно спасти компанию мы не в силах.

Компания MMCIS принимает серьезные меры по противостоянию рейдерской атаке, жертвой которой стала и компания Mill Trade. Мы надеемся на то, что они помогут и нам восстановить ликвидность и справиться с последствиями кризиса. Для этого в ближайшее время регламенты работы обеих компаний будут синхронизированы, а ключевые отделы объединены.

Так, у MMCIS и Mill Trade будут единые финансовая служба, служба поддержки и финансового мониторинга. Это позволит нам освободить дополнительные человеческие ресурсы для оптимизации работы в этот сложный период.

Мы также были вынуждены временно приостановить работу трейдеров "Золотой 7" Mill Trade, но, как только компания преодолеет кризис, все трейдеры получат приглашение в FOREX MMCIS group и индекс управляющих трейдеров Index TOP 20.

Мы искренне надеемся на Ваше понимание. Наша компания делает все возможное, чтобы преодолеть трудности и выполнить свои обязательства перед всеми клиентами!

С уважением, компания Mill Trade Ltd
03.11.2014, 07:17
Аватар для korsar1
korsar1 korsar1 вне форума Прохожий
Регистрация: 03.11.2014 / Сообщений: 1
Поблагодарили 0 раз(а) / Репутация: 1
Сообщение от: Викуся
Привет. Да как ни крути а всё упирается в политику. Прикрываются какой то рейдерской атакой, я им задавала вопрос....а кто атакует то? Но ответа нет. Они сами создали панику, и под этим видом не выводят деньги. Как только вышел приказ про 200$ в неделю я сразу заказала выплату на 200$. Заявка висит по сей день. Верификация не пройдена, хотя доки им отправила ещё 13.09.2014. Не давно пришло аж 2 письма от их великой СБ, о том что доки приняты и ждите ответа. Также мне пришёл ответ от администрации президента РФ, и из ЦБРФ, жду ответа из генеральной прокуратуры.
Ты можешь выложить сканы ответов из всех министерств
19.11.2014, 06:27
Аватар для iluhaJC
iluhaJC iluhaJC вне форума Новичок форума
Регистрация: 23.07.2010 / Сообщений: 46
Поблагодарили 7 раз(а) / Репутация: 8
MMCis не выводит средства уже 14 дн. Зачем они заявляют, что заявки на вывод будут обрабатываться в течении этого времени не понятно...
4723511 04-11-14 09:42:07 Вывод средств
проверяетсяФинансовая служба не отвечает. Один лишь администратор форума пишет, как бот, одинаковыми фразами, по существу ни слова( На форуме писать в темах вообще нельзя - банят.
Все предлагает чарджбэк делать через банк. Но мне стало известно, что если делать возврат через банк, то личный счет в ММСИС заблокируют, а по чарджбеку только сумму ввода можно забрать, и про реальный заработок забыть на форевер)
Отзыв напишу, как доведу до конца дело.

Терминал МТ4 для меня закрыли, я спросил у того админа форума, в чем проблема, он написал: "Здравствуйте, iluhajc!
Торговля приостановлена на всех счетах клиентов."
Я решил проверить достоверность его слов и зареги-лся новым логином, зашел в терминал и, вуоаля, все работает... Пишу, значит, снова, что мол работает ведь у других терминал, он мне отвечает уже по другому:
"Здравствуйте, iluhajc!
Как было изложено в письме торговля доступна тем клиентам, которые пополнили счет после 12 октября 2014 г."
В каких письмах - не понятно! Ни в одном письме дат не указано. В обращении их новоявленного президента в "" тоже дат нет!

Последний раз редактировалось iluhaJC; 19.11.2014 в 06:46. Причина: доб. инфу
19.11.2014, 06:47
Аватар для sizam54
sizam54 sizam54 вне форума Новичок форума
Регистрация: 31.10.2011 / Адрес: Казань / Сообщений: 84
Поблагодарили 18 раз(а) / Репутация: 22
527373 11.11.2014 08:21 Вывод средств с турнирной кассы 100$ всего
То же самое. Ни финансовый отдел, ни турнирный отдел не отвечают на письма, нагло молчат. До этого заявку просто отменили. Что сказать им, они итак знают... Все что могу в их адрес написать, могу только повториться... а смысл. Отрыгнется все... Вселенная сама подкорректирует, кому и сколько
Ответить

Метки
forex mmcis, отзывы mmcis, отзывы mmsic


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.



Текущее время: 15:51. Часовой пояс GMT.


Перевод: zCarot
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO