Черный список на Форекс и претензии к форекс брокерам Раздел с обоснованными поводами обвинить компанию, трейдера, управляющего или сайт о форкес в мошенничестве, недобросовестной работе, обмане, спорной ситуации и т.п.

Ответить
28.05.2013, 07:50
Аватар для Keven
Keven Keven вне форума Заблокирован
Регистрация: 14.08.2012 / Сообщений: 17
Поблагодарили 2 раз(а) / Репутация: 3
Вот и мне интересно, сколько лет вы на форексе вообще, раз особой разницы не видете между демо и реалом)
На счет конкурсов — я вам объяснил как мог. Невозможно воровать деньги со счетов клиентов, когда во первых в данном случае речь идет о конкурсах с бонусами, а не о реальных деньгах, а во вторых, доступ к деньгам клиентов имеют только они сами, из своего личного кабинета и никак больше. А если говорить о ду, то там вообще трейдеры на свои деньги торгуют, а сделки только копируются на счета инвесторов — при желании смухлевать не получиться.
Интересно к чему вы придеретесь в следующий раз)
30.05.2013, 20:39
Аватар для diltrey
diltrey diltrey вне форума Новичок форума
Регистрация: 27.04.2013 / Сообщений: 19
Поблагодарили 5 раз(а) / Репутация: 6
Вот и мне интересно, сколько лет вы на форексе вообще, раз особой разницы не видете между демо и реалом)
На счет конкурсов — я вам объяснил как мог. Невозможно воровать деньги со счетов клиентов, когда во первых в данном случае речь идет о конкурсах с бонусами, а не о реальных деньгах, а во вторых, доступ к деньгам клиентов имеют только они сами, из своего личного кабинета и никак больше. А если говорить о ду, то там вообще трейдеры на свои деньги торгуют, а сделки только копируются на счета инвесторов — при желании смухлевать не получиться.
Интересно к чему вы придеретесь в следующий раз)
А мне интересно, кем вы доводитесь MMCIS? Тем же, что и Недельский? Ему один, на мой взгляд прозорливый форумчанин, дал определение "пиарастик".
Так вот, и на демо, и на реале график динамики цен один и тот же. Поэтому я и говорю, что суть не меняется: и участники конкурсов, и трейдеры MMCIS используют одинаковую ситуацию на рынке. Только начинающие конкурсанты почему-то показывают прибыльность в десятки сотен процентов, а профессионалы MMCIS - в районе 10% из месяца в месяц.
Разочарую вас по поводу того, что воровать деньги со счетов клиентов невозможно. Загляните как-нибудь в рубрику "происшествия" в СМИ - как только не воруют. Вопрос лишь в том, у кого на что хватает ума.
А для того, чтобы инвестировать в ТОП-20, средства с личного счёта инвестора переводятся на так называемый индексный счет, который составляет частицу реального банковского счёта, владельцем, которого становится MMCIS. А ваши (наши) средства становятся обезличенными. Поэтому, какая прибыль окажется на этом самом едином банковском счёте, какой процент захотят вам по итогам месяца показать - тайна покрытая мраком. Вот таким способом наши денежки и уплывают. Не все конечно, я же говорил они "застенчивые воришки" - часть возвращают.
Кстати, я сейчас подумываю о том, чтобы написать заявление в прокуратуру. Пусть и они поиграют в ТОП-20.
31.05.2013, 07:22
Аватар для Keven
Keven Keven вне форума Заблокирован
Регистрация: 14.08.2012 / Сообщений: 17
Поблагодарили 2 раз(а) / Репутация: 3
вот бывает же люди ахинею несут! Как можно сравнивать торговлю в конкурсах, где ты даже реальных денег не вносишь с торговлей управляющих трейдеров, когда к товему счету привязаны десятки сотен счетов инвесторов! Ты также будешь идти вабанк? ставить все на кон, расчитывая на легкую скорую прибыль? или может тут уже начнешь анализировать рынок в более долгоиграбщей перспективе? не знаю, конечно, как вам это видеться, но если вы выберете первый вариант, то бедные ваши инвесторы! Хочу также сказать по повду схемы доверительного управления в этой компании - такого открытого механизма нет ни в одном другм дилинговом центре! так что не фантазируйте, и не гоните пургу! А в прокуратуру напишите, пусть и там ребята узнают как можно подзаработать, притом что все законно и прозрачно происходит
31.05.2013, 10:45
Аватар для NSerega
NSerega NSerega на форуме Администратор
Регистрация: 21.10.2012 / Сообщений: 3,470
Поблагодарили 2,114 раз(а) / Репутация: 2118
Keven вы представитель компании? Если нет, то зачем комментировать каждый отзыв и пиарить ДУ? Да и ваша активность на форуме, только в этой теме и в теме обсуждения MMCIS..
31.05.2013, 11:44
Аватар для Keven
Keven Keven вне форума Заблокирован
Регистрация: 14.08.2012 / Сообщений: 17
Поблагодарили 2 раз(а) / Репутация: 3
пишу в тех темах, которые мне интересны. Интересна тема ммсис потому что их клиент! не люблю когда не по существую закидывают брокера претензиями. Всегда считал, что я имею полное право общаться в тех ветках в которых мне интересно. Или я не прав?
31.05.2013, 13:02
Аватар для NSerega
NSerega NSerega на форуме Администратор
Регистрация: 21.10.2012 / Сообщений: 3,470
Поблагодарили 2,114 раз(а) / Репутация: 2118
пишу в тех темах, которые мне интересны. Интересна тема ммсис потому что их клиент! не люблю когда не по существую закидывают брокера претензиями. ...
Для обсуждения есть тема: Обсуждение Forex MMCIS , вот там и обсуждайте. А здесь пользователи оставляют свои отзывы (надеюсь разницу между "отзывы" и "обсуждение" объяснять не надо). Только вот представителей компании здесь не видно, по видимому им на эти отзывы наплевать, так зачем вам то напрягаться.

...Всегда считал, что я имею полное право общаться в тех ветках в которых мне интересно. Или я не прав?
Общаться никто не запрещает и даже наоборот, только приветствуется. Но есть большая разница между общением и пиаром с рекламой или флудом.
31.05.2013, 15:58
Аватар для diltrey
diltrey diltrey вне форума Новичок форума
Регистрация: 27.04.2013 / Сообщений: 19
Поблагодарили 5 раз(а) / Репутация: 6
Для обсуждения есть тема: Обсуждение Forex MMCIS , вот там и обсуждайте. А здесь пользователи оставляют свои отзывы (надеюсь разницу между "отзывы" и "обсуждение" объяснять не надо). Только вот представителей компании здесь не видно, по видимому им на эти отзывы наплевать, так зачем вам то напрягаться.



Общаться никто не запрещает и даже наоборот, только приветствуется. Но есть большая разница между общением и пиаром с рекламой или флудом.
Браво! Я даже думаю, что он вовсе не клиент, как заявляет, а именно представитель этой самой компании.
31.05.2013, 16:02
Аватар для diltrey
diltrey diltrey вне форума Новичок форума
Регистрация: 27.04.2013 / Сообщений: 19
Поблагодарили 5 раз(а) / Репутация: 6
вот бывает же люди ахинею несут! Как можно сравнивать торговлю в конкурсах, где ты даже реальных денег не вносишь с торговлей управляющих трейдеров, когда к товему счету привязаны десятки сотен счетов инвесторов! Ты также будешь идти вабанк? ставить все на кон, расчитывая на легкую скорую прибыль? или может тут уже начнешь анализировать рынок в более долгоиграбщей перспективе? не знаю, конечно, как вам это видеться, но если вы выберете первый вариант, то бедные ваши инвесторы! Хочу также сказать по повду схемы доверительного управления в этой компании - такого открытого механизма нет ни в одном другм дилинговом центре! так что не фантазируйте, и не гоните пургу! А в прокуратуру напишите, пусть и там ребята узнают как можно подзаработать, притом что все законно и прозрачно происходит
Другого ответа я и не ждал. Больше ведь крыть нечем. Ждите прокурорских, будет весело.
07.08.2013, 05:04
Аватар для Megatreiling
Megatreiling Megatreiling вне форума Новичок форума
Регистрация: 25.01.2013 / Адрес: Земля / Сообщений: 13
Поблагодарили 17 раз(а) / Репутация: 18
ММСИС лохотрон- финансовая пирамида. Там имеют только инвесторы, но думаю и они скоро будут лить крокодиловы слезы. В торговле нарушают свои же тупые правила. Отключают связь в терминале, у меня доходило до 15 минут, что характерно связь вырубали всегда на волотильном рынке, реквотов нет по началу, пока депозит не дал прибыли, потом ужос как долго срабатываю ордера, выбивают отложки в минус. Постоянное ощущение чужого присутствия. Раньше мне нравилось пока не заработал приличные деньги, потом началось. Они делают все для слива прибыли. По их новым правилам в пятницу в 20.00 поднимаеться маржин аут до 100% такого нет ни где. У меня он поднялся в четверг и вся моя прибыль 4500 баксов вылетели в трубу. После бурных споров с тех. отделом, который они затянули на месяц ,они мне подделали историю операций вписав якобы присланное ими сообщение о том, что уровень моей маржи упал до критического значения 10%. Бред. Уровень маржи за час до списания по их маржин стопу был 102% я ждал мощный разворот по евро баксу ,они это тоже видели. Сделки у меня были открыты в равных кол- вах и на спуск маржи ни как не влияли. Через час как я выключил терминал, они слили мои деньги, через три часа был разворот который сулил мне хорошую прибыль. Обратился в КРОУФТ ,оказалось претензии старше месяца не принимаються. Вот для чего мне тех. служба месяц мозги парила. Позже узнал, что КРОУФТ создан тем же ММСИСом для отвода глаз. ММСИС лохотрон. Общался с десятком трейдеров торговавших ранее в ММСИС, все слили перешли в другие кухни стали стабильно зарабатывать. P.S.Все прелести в соц .сетях и на форумах пишут проплаченные постеры из пиар отдела ММСИС за 200 баксов в месяц. Постеры возражать не нужно, я лично работал в этом отделе доказательства есть в виде личной пириписки с Кондаковым и начальником пиар отдела Анастасией Вороновой. Постеры я знаю Вас всех поименно .Убирайтесь с форумов и соц. сетей иначе устрою Вам всеобщий бан .Лохотрону не место на честных ресурсах.
08.08.2013, 09:08
Аватар для Гипофиз
Гипофиз Гипофиз вне форума Интересующийся
Регистрация: 09.03.2012 / Сообщений: 18
Поблагодарили 0 раз(а) / Репутация: 1
Наверное у пользователя Megatreiling есть личный интерес в написании подобного. Не понимаю зачем обращаться в кроуфр если дц не регулируется ими? Может вы что-то путаете? На счет торговли могу сказать что недели 2-3 назад было что-то непонятное со связью и в лк, но вскоре все данные были восстановлены как оказалось велись работы на сервере. А так вполне нормальный дц
08.08.2013, 20:25
Аватар для diltrey
diltrey diltrey вне форума Новичок форума
Регистрация: 27.04.2013 / Сообщений: 19
Поблагодарили 5 раз(а) / Репутация: 6
Сообщение от: Гипофиз
Не понимаю зачем обращаться в кроуфр если дц не регулируется ими?
А если не понимаете, то прочтите Регламент КРОУФР по рассмотрению заявлений и претензий к ДЦ.
13.08.2013, 16:52
Аватар для Megatreiling
Megatreiling Megatreiling вне форума Новичок форума
Регистрация: 25.01.2013 / Адрес: Земля / Сообщений: 13
Поблагодарили 17 раз(а) / Репутация: 18
Сообщение от: Гипофиз
Наверное у пользователя Megatreiling есть личный интерес в написании подобного. Не понимаю зачем обращаться в кроуфр если дц не регулируется ими? Может вы что-то путаете? На счет торговли могу сказать что недели 2-3 назад было что-то непонятное со связью и в лк, но вскоре все данные были восстановлены как оказалось велись работы на сервере. А так вполне нормальный дц
Да, именно так мне отвечали в службе тех. поддержки- ведуться работы на сервере. Но почему то эти работы не велись когда рынок спал а всегда велись на волотильном рынке и ,что характерно, как только я открывал сделку на короткую позицию без стопов и профитов ,тут связь и ищезала. Да лохотрон это. Все сделано спецом, что бы сливать трейдеров. В ю-тубе даже видео есть как сливают трейдеров в ММСИС, снятое жертвой этой шарашкиной конторы.
Rumba 
14.08.2013, 07:24
Аватар для Гипофиз
Гипофиз Гипофиз вне форума Интересующийся
Регистрация: 09.03.2012 / Сообщений: 18
Поблагодарили 0 раз(а) / Репутация: 1
Ну да именно так и происходит))) Сидит значит админ или кто там в ммсис отвечает за сервера и вдруг у него на табло загорается красная кнопка (это значит что трейдер открывает сделку) под кнопкой имя трейдера – Megatreiling. В это время админ жадно потирает руки и думает попался дружок сейчас я тебя солью.
14.08.2013, 10:16
Аватар для Megatreiling
Megatreiling Megatreiling вне форума Новичок форума
Регистрация: 25.01.2013 / Адрес: Земля / Сообщений: 13
Поблагодарили 17 раз(а) / Репутация: 18
Сообщение от: Гипофиз
Ну да именно так и происходит))) Сидит значит админ или кто там в ммсис отвечает за сервера и вдруг у него на табло загорается красная кнопка (это значит что трейдер открывает сделку) под кнопкой имя трейдера – Megatreiling. В это время админ жадно потирает руки и думает попался дружок сейчас я тебя солью.
Вы напрасно иронизируете. Приблизительно так все и происходит, только сливают не одного конкретного трейдера и не сразу а постепенно. Сначала вводят в минус, сбивают отложки, потом поднимают уровень маржи и на последок перед самым разворотом рынка врубают маржин аут, не смотря на то, что у трейдера не активировано кредитное плечо, имеються свободные средства для открытия сделок и маржа далеко не аут. Погуглите статистику, сколько трейдеров слило ММСИС и сколько из них сейчас прекрастно зарабатывают у нормальных брокеров .Вы Гипофиз ведь сами не торгуете. Вы батенька постер из пиар отдела ММСИС, конечно Вы будете тыкать палки в колеса жертвам хозяина ,ведь Вам за это деньги платят.
15.08.2013, 13:24
Аватар для xag197911
xag197911 xag197911 вне форума Местный житель
Регистрация: 05.07.2011 / Сообщений: 256
Поблагодарили 203 раз(а) / Репутация: 205
Сообщение от: Гипофиз
Ну да именно так и происходит))) Сидит значит админ или кто там в ммсис отвечает за сервера и вдруг у него на табло загорается красная кнопка (это значит что трейдер открывает сделку) под кнопкой имя трейдера – Megatreiling. В это время админ жадно потирает руки и думает попался дружок сейчас я тебя солью.
На форуме ммжп есть пользователь Buch, который на прошлой неделе залил видео о махинациях с ммсис. Некоторое время ему давали торговать на ммсис. А теперь закрыть ордера не может.
И это уже не первый такой клиент. До этого был Димоня, который только через год выбил у ммсис свои деньги. Куда только не обращался, и в КРОУФ и на форумы. А Ммсишный карманный регулятор ЦРОФ просто послал трейдера на небо за звездочкой.
15.08.2013, 15:00
Аватар для Megatreiling
Megatreiling Megatreiling вне форума Новичок форума
Регистрация: 25.01.2013 / Адрес: Земля / Сообщений: 13
Поблагодарили 17 раз(а) / Репутация: 18
На форуме ммжп есть пользователь Buch, который на прошлой неделе залил видео о махинациях с ммсис. Некоторое время ему давали торговать на ммсис. А теперь закрыть ордера не может.
И это уже не первый такой клиент. До этого был Димоня, который только через год выбил у ммсис свои деньги. Куда только не обращался, и в КРОУФ и на форумы. А Ммсишный карманный регулятор ЦРОФ просто послал трейдера на небо за звездочкой.
Вот вот. Именно ММСИШНЫЙ ЦРОФ, как ответил мне один менеджер натурального брокера этот ЦРОФТ прикрывает махинации СНГовских кухонь. После того как меня слили я долго вел переписку с тех .отделом ММСИС чуть больше месяца, когда этот срок истек мне в историю операций вписали задним числом- мол уровень Вашей маржи достиг критической отметки 10%. Это при том ,что я не вошел в кредитное плечо, у меня были свободные деньги для торговли и маржа была 105%. Когда обратился в этот ЦРОУФТ оказалось, притензии давностью один месяц в рассмотрение не принимаються. Все шито крыто
15.08.2013, 16:10
Аватар для xag197911
xag197911 xag197911 вне форума Местный житель
Регистрация: 05.07.2011 / Сообщений: 256
Поблагодарили 203 раз(а) / Репутация: 205
Сообщение от: Megatreiling
Вот вот. Именно ММСИШНЫЙ ЦРОФ, как ответил мне один менеджер натурального брокера этот ЦРОФТ прикрывает махинации СНГовских кухонь. После того как меня слили я долго вел переписку с тех .отделом ММСИС чуть больше месяца, когда этот срок истек мне в историю операций вписали задним числом- мол уровень Вашей маржи достиг критической отметки 10%. Это при том ,что я не вошел в кредитное плечо, у меня были свободные деньги для торговли и маржа была 105%. Когда обратился в этот ЦРОУФТ оказалось, притензии давностью один месяц в рассмотрение не принимаються. Все шито крыто

Не Вы первый, не Вы последний. Поищите через гугл тему ЦРОФ на форуме ммжп. Там предоставляли доказательства, что данная организация уже определенное время не существует как юр. лицо.

Пока процитирую себя на другом форуме:

Скрытый текст

[свернуть]

Последний раз редактировалось Юлия; 12.07.2014 в 10:13.
16.08.2013, 07:38
Аватар для Гипофиз
Гипофиз Гипофиз вне форума Интересующийся
Регистрация: 09.03.2012 / Сообщений: 18
Поблагодарили 0 раз(а) / Репутация: 1
Посетил вышеупомянутый ресурс, божеееее, да мне кажется что этот форум живет за счет обсуждений ммсис. Просмотрел темы других ДЦ так в них за 4 года существования ветки и до 100 не дотягивет кол-во страниц. Из этого следует, что компании либо сдулись либо они не представляют конкуренции держателям рерсурса.
Megatreiling, подскажите, пожалуйста, как по-вашему расшифровывается ЦРОУФТ? Что-то гугл не может найти такого
16.08.2013, 17:03
Аватар для xag197911
xag197911 xag197911 вне форума Местный житель
Регистрация: 05.07.2011 / Сообщений: 256
Поблагодарили 203 раз(а) / Репутация: 205
Сообщение от: Гипофиз
Посетил вышеупомянутый ресурс, божеееее, да мне кажется что этот форум живет за счет обсуждений ммсис.
Вы хотите сказать что forexsystems.ru живет за счет обсуждения ммсис? Абсурд. Ни этот, ни другой форум не не живут за счет ммсис.

Сообщение от: Гипофиз
Megatreiling, подскажите, пожалуйста, как по-вашему расшифровывается ЦРОУФТ? Что-то гугл не может найти такого
А Вы не могли подумать что люди могут писать с "очепятками"? Поищите ЦРОФР, а если и это не умеете, то я могу _g.zeos.in/?q=ЦРОФР

И давайте говорить по существу. Если в защиту ничего не можно сказать, пользователи начинают переходить на личности или на обсуждение форумов. Тот форум один из самых крупных (если не самый крупный в интернете) в инвесторской тематике.

Последний раз редактировалось NSerega; 17.08.2013 в 21:09.
19.08.2013, 16:03
Аватар для Megatreiling
Megatreiling Megatreiling вне форума Новичок форума
Регистрация: 25.01.2013 / Адрес: Земля / Сообщений: 13
Поблагодарили 17 раз(а) / Репутация: 18
Снимаю с ММСИС все обвинения и притензии. Тех. служба терминала признала свою вину в моем сливе. Все заработанные и вложенные деньги вернули, до цента.
Ответить

Метки
forex mmcis, отзывы mmcis, отзывы mmsic


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.



Текущее время: 23:54. Часовой пояс GMT.


Перевод: zCarot
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO