Черный список на Форекс и претензии к форекс брокерам Раздел с обоснованными поводами обвинить компанию, трейдера, управляющего или сайт о форкес в мошенничестве, недобросовестной работе, обмане, спорной ситуации и т.п.

Ответить
14.08.2014, 10:51
Аватар для Юлия
Юлия Юлия вне форума Главный редактор
Регистрация: 16.08.2008 / Сообщений: 8,079
Поблагодарили 8,430 раз(а) / Репутация: 8734
Сижу реву сумма не малая для меня по крайней мере. Что делать я не хочу слать такие документы этим мошенникам которые потом меня кредитами в долги загонят(((
А если сделать такие документы с записью на них "Годен только для компании MMCIS", что-то вроде того?

Хочешь такую линейку? Жми.
_____________________________________
✔ Полезные ссылки: Портал форекс трейдеров | Правила форума | Статусы форума
♞ Конкурсы на форуме: Новогодняя битва трейдеров за 2018$
Alosha , temen6 
14.08.2014, 21:56
Аватар для NSerega
NSerega NSerega на форуме Администратор
Регистрация: 21.10.2012 / Сообщений: 3,470
Поблагодарили 2,114 раз(а) / Репутация: 2118
Просьба, в этой теме оставлять только отзывы. А обсуждение вести в теме http://forexsystemsru.com/obsuzhdeni...x-mmcis-9.html. Туда же перенес последние сообщения из этой темы.
Alosha 
03.09.2014, 18:39
Аватар для kupez51
kupez51 kupez51 вне форума Активный участник
Регистрация: 18.05.2014 / Сообщений: 206
Поблагодарили 57 раз(а) / Репутация: 58
КОНЕЧНО, ЮЛИЯ!
Правда, как Вы заметили, я недавний участник форума и не уверена, что все получится, но скриншот я сделала, сейчас попробую его разместить. Удачи всем! ( и мне, конечно!)
Вложение 174829
Это вывод с ТОП 20 на счет или вывод со счета на карту?
03.09.2014, 22:06
Аватар для Мишаня Волков
Мишаня Волков Мишаня Волков вне форума Заблокирован
Регистрация: 09.04.2014 / Сообщений: 100
Поблагодарили 32 раз(а) / Репутация: 31
А если сделать такие документы с записью на них "Годен только для компании MMCIS", что-то вроде того?
Читал на форумах, что делают такую пометку и людям выводят в течение пары дней. Причем довольно неплохие суммы.
04.09.2014, 08:24
Аватар для ЮРИК
ЮРИК ЮРИК вне форума Активный участник
Регистрация: 02.09.2009 / Сообщений: 82
Поблагодарили 58 раз(а) / Репутация: 57
Я тоже имел дело с ммсис топ 20 , внес туда 6500$ , вывел 8100$ пройдя верификацию ,сейчас там оставил 120$ с прибыли , была нервотрепка с выводом этих 8100$, около 15 дней ждал прохождения верификации,после того как прошел мне вывели мои деньги через 3 дня , но считаю что мне просто повезло , больше туда я денег не внесу ,пусть мои 100$ там крутятся уже ради интереса
04.09.2014, 09:02
Аватар для Профитмастер
Профитмастер Профитмастер вне форума Элитный участник
Регистрация: 17.09.2011 / Сообщений: 739
Поблагодарили 1,908 раз(а) / Репутация: 1924
Я тоже имел дело с ммсис топ 20 , внес туда 6500$ , вывел 8100$ пройдя верификацию ,сейчас там оставил 120$ с прибыли , была нервотрепка с выводом этих 8100$, около 15 дней ждал прохождения верификации,после того как прошел мне вывели мои деньги через 3 дня , но считаю что мне просто повезло , больше туда я денег не внесу ,пусть мои 100$ там крутятся уже ради интереса
Скрины с выводом 8100 пожалуйста, а то как то на слово сейчас не айс верить, учитывая тот срач, который происходит на фоне разборок фхтренда с ммсисом
Viam supervadet vadens
05.09.2014, 06:15
Регистрация: 29.06.2011 / Сообщений: 4,123
Поблагодарили 7,745 раз(а) / Репутация: 7797
Сообщение от: Профитмастер
Скрины с выводом 8100 пожалуйста, а то как то на слово сейчас не айс верить, учитывая тот срач, который происходит на фоне разборок фхтренда с ммсисом
в ветках мммсис пишут про выводы денег в основном только спамеры(все подтверждения выводов у них сделаны конторой), остальные лохи которые тупо инвестируют, всегда молчат, у меня есть 3 знакомых с города которые в эту пирамиду бабки впуливают, я им вебмоней продаю, а они их вливают, причем никто про форумы никогда и не слышал, все на заводах пашут, рекламу видели в интернет на ютубе, никто с пирамиды еще ничего не выводил. Сказал им про обязательную верификацию, так они сразу запаниковали, побежали снимать все, не знаю в следующий раз приедут спрошу получилось у них чего или нет с выводом))) Причем все с кем я общаюсь знают, что они вкладывают в финансовую пирамиду, которая может соскамиться в любой момент.

Последний раз редактировалось semenchik; 05.09.2014 в 06:19.
05.09.2014, 06:24
Регистрация: 29.06.2011 / Сообщений: 4,123
Поблагодарили 7,745 раз(а) / Репутация: 7797
на инвест форуме равному по значимости в интернет форуму forexsystems каждый день вот такие пачки претензий к пирамиде.
05.09.2014, 06:27
Регистрация: 29.06.2011 / Сообщений: 4,123
Поблагодарили 7,745 раз(а) / Репутация: 7797
а причина этого всего горя, расписана в 25 пунктах
05.09.2014, 07:07
Аватар для Алкошикс
Алкошикс Алкошикс вне форума Заблокирован
Регистрация: 17.07.2014 / Сообщений: 57
Поблагодарили 10 раз(а) / Репутация: 11
Представитель ММкиса, пожалуйста прокомментируйте данное поставления FCA _http://www.fca.org.uk/news/warnings/mmcis-investments

Последний раз редактировалось NSerega; 05.09.2014 в 12:58.
05.09.2014, 07:34
Регистрация: 29.06.2011 / Сообщений: 4,123
Поблагодарили 7,745 раз(а) / Репутация: 7797
Сообщение от: Алкошикс
Представитель ММкиса, пожалуйста прокомментируйте данное поставления FCA _http://www.fca.org.uk/news/warnings/mmcis-investments
да нет здесь представителя ммм, их здесь порвут в клочья))), но ваше наблюдение очень интересно, просто фантастика что их FCA заметили в качестве мошенников.

Скрытый текст

[свернуть]

Последний раз редактировалось chocolate; 05.09.2014 в 16:24.
05.09.2014, 09:35
Аватар для ЮРИК
ЮРИК ЮРИК вне форума Активный участник
Регистрация: 02.09.2009 / Сообщений: 82
Поблагодарили 58 раз(а) / Репутация: 57
Ребята компания пока платит , тоже считаю что это очень опасные инвестиции , но все же я на них смог заработать ,на форумах там пишут не только подставные люди но и реальные ,но там так трут все отзывы модеры , почти все мои сообщения почистили)но хвалебные остались )я был так рад что мне вывели деньги с прибылью что я их похвалил да)Верификацию я тоже проходил , и к нотариусу ходил и документы на кипр отправлял за свой счет через DHL и почему то был уверен на 80% что все тщетно и пора прощаться со своим вкладом , но верификацию я прошел , сообщение о прохождении упало на почту и заявку исполнили в течении 3 дней и я был очень рад и поклялся себе что больше не внесу туда крупных вкладов ,

P.S. Всем советую вкладывать не более 100$ что бы если что не жалко было их терять
05.09.2014, 09:52
Регистрация: 29.06.2011 / Сообщений: 4,123
Поблагодарили 7,745 раз(а) / Репутация: 7797
Ребята компания пока платит , тоже считаю что это очень опасные инвестиции , но все же я на них смог заработать ,на форумах там пишут не только подставные люди но и реальные ,но там так трут все отзывы модеры , почти все мои сообщения почистили)но хвалебные остались )я был так рад что мне вывели деньги с прибылью что я их похвалил да)Верификацию я тоже проходил , и к нотариусу ходил и документы на кипр отправлял за свой счет через DHL и почему то был уверен на 80% что все тщетно и пора прощаться со своим вкладом , но верификацию я прошел , сообщение о прохождении упало на почту и заявку исполнили в течении 3 дней и я был очень рад и поклялся себе что больше не внесу туда крупных вкладов ,

P.S. Всем советую вкладывать не более 100$ что бы если что не жалко было их терять
не тот здесь форум что бы лапшу на уши вешать, как бы жалобно не звучали комментарии))) этот форум посвящен торговле, инвесторы в других ветках, но 100$ вкладывать сюда смысла нет))), просто не рентабельно.
05.09.2014, 10:11
Аватар для ЮРИК
ЮРИК ЮРИК вне форума Активный участник
Регистрация: 02.09.2009 / Сообщений: 82
Поблагодарили 58 раз(а) / Репутация: 57
не тот здесь форум что бы лапшу на уши вешать, как бы жалобно не звучали комментарии))) этот форум посвящен торговле, инвесторы в других ветках, но 100$ вкладывать сюда смысла нет))), просто не рентабельно.
Доброго дня , semenchik !)
не знаю что в моем комментарии вы нашли жалобного )наверное я перестарался в описании моей истории с ммсис ))
Но все именно так было как я описал , позже чуть прикреплю скрин где можно будет увидеть поступления денег на карту
по поводу 100$ , да это не рентабельно получать по 10$ в месяц со 100$ , но по крайней мере этих денег не так жалко будет как если бы вы потеряли 10000$ допустим , верно ведь ?
Просто небольшой совет тем кто все таки хочет вложиться : вкладывайте 100$ и нервов не будет и получите моральное удовлетворение что участвуете в этом топ 20
05.09.2014, 15:56
Регистрация: 29.06.2011 / Сообщений: 4,123
Поблагодарили 7,745 раз(а) / Репутация: 7797
Доброго дня , semenchik !)
не знаю что в моем комментарии вы нашли жалобного )наверное я перестарался в описании моей истории с ммсис ))
Но все именно так было как я описал , позже чуть прикреплю скрин где можно будет увидеть поступления денег на карту
по поводу 100$ , да это не рентабельно получать по 10$ в месяц со 100$ , но по крайней мере этих денег не так жалко будет как если бы вы потеряли 10000$ допустим , верно ведь ?
Просто небольшой совет тем кто все таки хочет вложиться : вкладывайте 100$ и нервов не будет и получите моральное удовлетворение что участвуете в этом топ 20
может и перестарались и пишите вы шибко грамотно для форумчанина, а вообще 10% в месяц рискуя и все вкладывая в пирамиду это ужасно ну нафига мне к примеру рисковать в какой то сомнительной хрени))), когда есть очень много легальных видов заработка.

Последний раз редактировалось NSerega; 05.09.2014 в 21:13.
06.09.2014, 11:39
Аватар для ЮРИК
ЮРИК ЮРИК вне форума Активный участник
Регистрация: 02.09.2009 / Сообщений: 82
Поблагодарили 58 раз(а) / Репутация: 57
Да ,начисление всего 1.7% за август из-за просадок двух трейдунов , судя по статистике на самйте ммсис
Кстати наводит на мысли что деньги инвесторов все таки реально торгуются на форексе )
06.09.2014, 11:45
Аватар для Prezident
Prezident Prezident вне форума Заблокирован
Регистрация: 16.12.2009 / Сообщений: 2,756
Поблагодарили 855 раз(а) / Репутация: 849
Да ,начисление всего 1.7% за август из-за просадок двух трейдунов , судя по статистике на самйте ммсис
Кстати наводит на мысли что деньги инвесторов все таки реально торгуются на форексе )
Почему просадка случилось именно в тот момент, когда начались проблемы с верификацией? На какие мысли это наводит?
06.09.2014, 11:49
Аватар для ЮРИК
ЮРИК ЮРИК вне форума Активный участник
Регистрация: 02.09.2009 / Сообщений: 82
Поблагодарили 58 раз(а) / Репутация: 57
С верификацией разве сейчас проблемы ?
06.09.2014, 11:53
Аватар для Prezident
Prezident Prezident вне форума Заблокирован
Регистрация: 16.12.2009 / Сообщений: 2,756
Поблагодарили 855 раз(а) / Репутация: 849
С верификацией разве сейчас проблемы ?
она излишне замороченная и направленная на увеличение времени задержки выплаты заработанного... Никто такие сложные верификации не делает.
06.09.2014, 11:59
Аватар для ЮРИК
ЮРИК ЮРИК вне форума Активный участник
Регистрация: 02.09.2009 / Сообщений: 82
Поблагодарили 58 раз(а) / Репутация: 57
Согласен верификация подозрительно трудная , также да все таки странно что маленький процент прибыли последовал сразу за проблемой с верификацией
Ответить

Метки
forex mmcis, отзывы mmcis, отзывы mmsic


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.



Текущее время: 15:33. Часовой пояс GMT.


Перевод: zCarot
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO