Черный список на Форекс и претензии к форекс брокерам Раздел с обоснованными поводами обвинить компанию, трейдера, управляющего или сайт о форкес в мошенничестве, недобросовестной работе, обмане, спорной ситуации и т.п.

Ответить
06.08.2012, 12:20
Аватар для Дядя Лёша
Дядя Лёша Дядя Лёша вне форума Интересующийся
Регистрация: 28.06.2012 / Сообщений: 21
Поблагодарили 3 раз(а) / Репутация: 4

Вопрос Питерская Фирма "Финансовое преимущество" кто что знает?

Прелагают посредничество для работы с Новозеланским брокером-
Брокерская компания ORCHARD-CM(Новая Зеландия, по чистоте финансовых операций Новая Зеландия занимает 9-е место в мире) более 2,5 лет на рынке, с ней заключается 2-х сторонний англо-русский договор. Услуги брокера 0,01 от сделки. Открывается личный брокерский счет в Государственном банке Маврикий (1967г), доступ к счету есть только у клиента, и у трейдера, после согласия клиента на сделку, все приказы записываются.
Компания Sequoia Services (SQS) предоставлет аналитический центр и трейдеров (Сидней. крупный финансовый центр) за 20% от Вашей прибыли ежемесячно. С ней заключается 3-х сторонний французско-русский договор между SQS-ORCHARD-Клиент.
Финансовое преимущество, заключается договор поручение на основе которого, мы проходим валютный контроль и конвертирует денежные средства на Ваш личный брокерский счет в ORCHARD.

.


Кто что знает об этих конторах.
30.09.2013, 14:08
Аватар для AlexSh
AlexSh AlexSh вне форума Прохожий
Регистрация: 30.09.2013 / Сообщений: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении / Репутация: 2
Могу выразить мнение о компании «Финансовое приемущество» исходя из собственного опыта. Вложили мы в начале 2013 года 10 тысяч долларов. Каждый день нам звонил товарищ из этой компании и записывал на аудио наше согласие на те или иные сделки. Плечо каждый раз выбиралось разное. В течении 6 месяцев все шло более менее нормально, доход действительно составлял около 10% в месяц. На отдельных позициях бывали потери, но они обычно перебивались прибылью от других сделок. Замечу что потери никогда не превышали 500 долларов. Когда мы решили что нужно снять хотя бы пару тысяч чтобы, так сказать, почувствовать что прибыль есть, мы запросили у компании специальную форму которую надо заполнить чтобы вывести средства. И чудесным образом через пару дней ВСЕ деньги были проиграны из-за якобы неудачной игры трейдера. И снять уже было нечего... Какое невероятное совпадение, господа. Будте осторожны!
05.10.2013, 09:01
Аватар для NikoSka
NikoSka NikoSka вне форума Прохожий
Регистрация: 05.10.2013 / Сообщений: 2
Поблагодарили 3 раз(а) / Репутация: 4

По умолчанию Финансовое преимущество, Sequoia Services, ORCHARD COURSE MARKETS - история моего падения

Откуда у представителей фирмы Финансовое преимущество оказался мой номер сотового история умалчивает. Ребята из ФинПре позвонили мне в августе 2012 и начали активно демонстрировать результаты проводимых трейдерами Sequoia Services cделок. Доходность была шокирующей, только за сентябрь 2012 года по демонстрационным сделкам она составила 50%!!!!)))

10 000 долларов я вложил в начале ноября 2012 года. Таковой, по словам представителей фирмы Финансовое преимущество, был минимальный порог входа. Позже узнал, что минимальная необходимая для работы счета сумма cоставляет всего 1000 долларов. А доходность в 50% в принципе невозможна. Трейдер Sequoia Services лично обещал в районе 7%.

Работали с американскими фьючерсами. Первый трейдер Максим предлагал закупать контракты компаний до выхода их отчетностей, опираясь на прогнозируемые цифры аналитиков. Сумма риска оговаривалась в аудио приказе и составляла по совету трейдера 5% от депозита, т.е. 500 долларов. Проработали успешно полтора месяца, хотя были и убыточные сделки. Сумма прибыли составила 10% в месяц. Потом произошла смена трейдера и аппетит к рискам увеличился, по настоянию нового трейдера Валерия вводимая в сделку сумма средств составляла 3000 долларов (плюс плечо от 20 до 35), она же была эквивалентна риску. Однако дела шли хорошо, и доходность не смотря на возросший риск стабильно росла, не опускаясь ниже 7% в месяц.

При общении новый трейдер Валерий постоянно предлагал увеличить депозит, обрисовывая яркие перспективы из-за складывающейся в мире нестабильной экономико-политической обстановки)))). Было заманчиво. Для начала я решил проверить, можно ли вообще снять денежные средства со счета. Эксперимент удался, заполнив и отправив в Sequoia Services необходимое заявление через пять дней на моем счету оказалось 2000 долларов. Работает! Я ликовал!)))

Ввел еще 8000. К тому моменту вместе с прибылью на моем счету в рабочем кабинете лежало уже 21000. Проработав со мной пару месяцев Валерий попадает в автокатастрофу. И на сцене появляется новый трейдер Владимир. Риск повышается снова. Тут возникает интересный психологический момент: трейдер эффективно работает, его стопы ни разу не выбивает, т.е. он ни разу не теряет оговоренные в приказах тысячи долларов, фиксируя убытки заблаговременно, и мое ощущение риска начинает притупляться, я начинаю охотнее доверять трейдеру, идти на большие риски.

Начиная с мая месяца мы оперируем объемом в 12000долларов, риск также составляет 12000. По итогам работы в мае 2013 года, имеющиеся на счету 26000 превращаются в 31500! Почти 20% прибыли за месяц! Это феноменально! Тут интересный момент - трейдер сам предлагает зафиксировать часть прибыли! Я благополучно вывожу 5000 долларов. Т.е. по факту у меня на счету остается из первоначально введенных 18000 только 13000, плюс прибыль 13000, итого 26 000.

Лето проходит слабо, появляется первый убыточный месяц - июль, но сумма убытка составляет всего 700долларов. Впервые шокирует меня мой трейдер, предлагая войти в сделку по фьючерсу на индекс S&P полным объемом с суммой риска - полный объем. Я отказываюсь. Всего за три летних месяца мы зарабатываем около 1000 долларов.

Сентябрь близится к концу, на моем счету снова 31000 долларов (к слову сказать - 100% прибыли за 8 месяцев работы с учетом уже выведенных средств), уже заработано около 2500 долларов, но мой бойкий трейдер настаивает на том, что сентябрьская прибыль гораздо ниже планируемой, он предлагает улучшить результат. Вот тут я окончательно расслабляюсь, теряю бдительность, проявляю жуткую беспечность - позволяю уговорить себя войти в сделоку полным объемом (риск 100%).

Результат - 25 сентября я открываю свой кабинет и вижу вместо 31000 долларов 172 доллара. Впервые за 10 месяцев сотрудничества мою позицию выносит по стоп лоссу, который впервые за 10 месяцев работы достигает своей максимальной величины в 30000 долларов. Мой трейдер разводит руками, дрожащим от волнения голосом описывает детали сделки: в ходе резкого колебания цены на бумагу все его попытки свести к минимуму убытки не увенчались успехом, его стопы просто протаскивало пока наконец позиция сама не закрылась по маржин колу. Итого: потеряно личных введенных изначально средств 13000долларов, потеряно заработанной прибыли 18000долларов. Так завершилось мое сотрудничество с Sequoia Services.

Есть мнение:
Такое ощущение, что меня просто хорошенько кинули, что все происходящее было ни чем иным, как хорошо поставленным инвест-спектаклем с превосходными актерами.
1)Сделки в личном кабинете на весьма посредственном, кстати, сайте могли легко нарисовать программисты, был один момент, может микро сбой, а может не слаженная работа коварной тех поддержки: в общем, в один из пятничных вечеров результаты по двум сделкам в кабинете отражались положительные, а уже в понедельник, я от трейдера узнаю, что обе сделки были отрицательные, захожу в кабинет - цифры те же, а знак плюс поменялся на минус. Было это лишь однажды, но общую доходность за месяц повлияло слабо, поэтому я оставил этот эпизод без внимания.

2) Удивила полная изолированность трейдеров и другого персонала компании Sequoia Services: регистрация в одном заморском государстве, по факту находились они в другом. Поначалу работали, звоня из Австралии, потом переехали в Малазию в Куала-Лумпур. Забавно было получить звонок от своего трейдера, который утверждал, что звонит из Австралии, а по факту на сотовом отражался номер с кодом Москвы. На претензии по этому поводу сотрудницы Sequoia Services заявили, что у них возникли проблемы с переадресацией звонков, что это будет исправлено в ближайшее время. Т.е. прислали им в Москву симки из Малазии, а они по запарке вставили московскую. Так получается? Никаких лиц, никаких фамилий, запутанная география - сделано все, чтобы расстроенные клиенты не смогли их найти после слива, который обязательно случится.

3) псевдо-трейдеры постоянно настаивали на увеличении депозита, искусно манипулировали, постепенно уводя планку риска к 100% ой отметке, потому что с такой планкой легко мотивировать нарисованные в личном кабинете потери - ведь достаточно малейшего движение цены, чтобы имея 20-40 плечо слить все за несколько минут. Т.е. когда уже станет ясно, что клиент больше не введет дополнительные средства и вытянуть из него больше нечего. Ах, да, простите, не слить - присвоить.

4) В пользу Sequoia Services говорит лишь факт беспрепятственного снятия денежных средств, но опять же я снимал деньги лишь частично, что могло бы произойти при снятии всей суммы с прибылью остается тайной.

5) Если предположить, что Sequoia Services реальна, то в ней работают одни из самых бестолковых трейдеров в мире, которым лишь по счастливой случайности удается зарабатывать и то - лишь поначалу . Они не знают, что такое риск менеджмент и своими неоправданно рискованными рекомендациями просто подписывают депозитам своих клиентов смертные приговоры.

Если вы решаете, идти на сотрудничество с Sequoia Services, моя рекомендация - не идти. Происхождение и методы работы компании сомнительны и не эффективны.
Если вы уже работаете в Sequoia Services и получаете прибыль, то
1) не переставайте обещать пополнить свой депозит в следующем месяце (если это мошенники, это задержит их от слива вашего депозита сразу, возможно это и спасало меня поначалу)
2) не вводите новые средства, пока не снимите маленькими частями свои собственные. Сделайте так, чтобы на вашем счету осталась прибыль. В случае слива будет не так обидно.
3) не поддавайтесь на манипуляции с риск-менеджментом, риск не более 5% от депозита, а еще лучше 3%. Это должно быть оговорено четко в аудио приказе. Никаких уступок во имя обещанных трейдером сверх прибылей!

Всем желающим я могу предоставить копии договоров с компанией, скриншоты рабочего кабинета и контакты представителей компании. В том числе - тот самый московский телефонный номер))).

Будьте осторожны!
05.10.2013, 11:39
Аватар для NSerega
NSerega NSerega на форуме Администратор
Регистрация: 21.10.2012 / Сообщений: 3,455
Поблагодарили 2,114 раз(а) / Репутация: 2118
...

Всем желающим я могу предоставить копии договоров с компанией, скриншоты рабочего кабинета и контакты представителей компании. В том числе - тот самый московский телефонный номер))).

Будьте осторожны!
Было бы интересно посмотреть. Загрузите, если не трудно, на форум.
07.10.2013, 06:49
Аватар для NikoSka
NikoSka NikoSka вне форума Прохожий
Регистрация: 05.10.2013 / Сообщений: 2
Поблагодарили 3 раз(а) / Репутация: 4

По умолчанию Информация о SEQUOIA Services

Было бы интересно посмотреть. Загрузите, если не трудно, на форум.

Скрытый текст

[свернуть]


В архиве договоры:

_https://dl.dropboxusercontent.com/u/63933338/%D0%94%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%80.rar

И Фрагмент из их письма о местонахождении (фрагмент из письма):

"Новый адрес местонахождения: A26-2, Menara UOA Bangsar, Kuala Lumpur, Federal Territory of Kuala Lumpur 47810, Malaysia.

Также просим обратить внимание на изменение международного номера телефона : +6032784625.
Уточнить всю информацию Вы, как и прежде, можете по телефону 8 812 3184054, а также посредством электронной почты.

Anastasiya, employee SEQUOIA Services

Compliance Department

nastya@sequoia-cs.com

tel: 8(812)3184054 (St. Petersburg, Russia)
tel: +603 27884625
И тот самый московский номер: +74953632113

Последний раз редактировалось NSerega; 07.10.2013 в 14:07.
23.10.2013, 12:15
Аватар для vadimpl
vadimpl vadimpl вне форума Прохожий
Регистрация: 23.10.2013 / Адрес: Санкт-Петербург / Сообщений: 2
Поблагодарили 0 раз(а) / Репутация: 1
  • Отправить сообщение для vadimpl с помощью ICQ

По умолчанию ФинПре & Sequoia services - не связываться с ними

С Финансовым Преимуществом (возможно, реально это одно и то же с Sequoia services, _http://sequoiaquote.org/ru/) практически такая же картина, как и у NikoSka. Только с ноября 2012г. до февраля 2013г. работал с Филиппом, после - с этим Владимиром. Агитировал в офисе - Артём Петерсен (в инете можно найти его фото/интервью).
Потерял своих примерно $33k, мифической прибыли - $20k. Eсли надо, тоже могу выложить файлик, но не скрин (кабинет закрылся сразу после вывода оставшихся $300), а эксель.
По словам людей, Филипп практически обнулил их балансы дважды в этом году, а наш Владимир, получается, первый раз. Телефонные номера любой страны сейчас изобразить совсем нетрудно, это делается дёшево и легально, поэтому с самого начала было сомнение, что они сидят в какой-то Малазии. Правда, у меня был целый ряд доводов, на основании которых я поверил этой конторе. Теперь даже немного неприятно, что на основе моей аргументации (была переписка между клиентами ФинПре) кто-то мог изменить своё решение.
Мой вывод. Даже если допустить, что это не мошенники, то всё равно, исходя из фактов, полное спускание денег гарантировано. Другими словами - не клюйте на это ни в коем случае.

Последний раз редактировалось NSerega; 23.10.2013 в 13:42.
23.10.2013, 13:19
Аватар для vadimpl
vadimpl vadimpl вне форума Прохожий
Регистрация: 23.10.2013 / Адрес: Санкт-Петербург / Сообщений: 2
Поблагодарили 0 раз(а) / Репутация: 1
  • Отправить сообщение для vadimpl с помощью ICQ
Upd. В ноябре старшим аналитиком в ФинПре, согласно Русскому Репортёру _http://www.rusrep.ru/finansovoje-prjeimushhjestvo-fiskalnyj-obryv-ili-novogodnjeje-ralli/, работал Юрий Пуха. Если это он _http://www.jobsin.ru/cv_resume/r_st_petersburg/c_finance_economics/resume_289490.html, то неудивительно, почему мы все вляпались. Собралась кучка быстросоображающих, красиво и хорошо говорящих молодцев. Надо было тщательнее изучать инет до того, как туда лезть...

Последний раз редактировалось NSerega; 23.10.2013 в 14:53.
Ответить


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.



Текущее время: 17:43. Часовой пояс GMT.


Перевод: zCarot
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO