Черный список на Форекс и претензии к форекс брокерам Раздел с обоснованными поводами обвинить компанию, трейдера, управляющего или сайт о форкес в мошенничестве, недобросовестной работе, обмане, спорной ситуации и т.п.

Ответить
12.09.2018, 21:25
Аватар для farmatic111
farmatic111 farmatic111 вне форума Прохожий
Регистрация: 12.09.2018 / Сообщений: 2
Поблагодарили 0 раз(а) / Репутация: 5

По умолчанию DevedntCare - МОШЕННИКИ СКАМ

Здравствуйте Дорогие Друзья!
Сегодня мы подготовила Вам материалы по еще одной брокерской кухне!
И так, тема будет посвящена кухне под названием
DividendCare
Сама суть работы этой кухни заключается все в том методе отъема Ваших денег!
Я опишу мой метод, как меня обобрала эта кухня, а в следующей рассылке мы представим Вам какие методы может применять эта кухни для присвоения Ваших денег!
Начнем!
Сначала мне позвонил трейдер и представился Давидом. Не объясняя сам принцип работы на торговых площадках, он предложил внести мне для начала не большую сумму для начала работы. После того как я внес 845$
этот трейдер начал торговлю, но при этом не забывал мне регулярно напоминать о том, что лучше будет если я пополню депозит на кругленькую сумму, начиная от 5000$. Я конечно сначала не торопился, но потом видя что Давид Худяков поднимает мой депозит по не многу, я начал заводить деньги с надеждой, что у нас начнется работа!
Когда я внес сумму 7 391$ личных средств, у меня наметилась неотложная командировка. Я перед отъездом объявил об этом трейдеру Давиду Худякову на что он мне ответил что не волнуйтесь, у Вас подключена голосовая услуга мы спокойно сможем работать отдаленно! Действительно, по голосовому управлению мы пару раз делали сделки и это работало. Но когда я уехал, то за все время, а это больше недели, мне два раза звонил Давид и мы или заключали сделку или снимали ордера. Но последний раз трейдер мне прозвонил. У меня заканчивалась командировка, трейдер мне не звонить, я думал что все в порядке. По приезду домой я зашел в свой личный кабинет И, о нет, на моем балансе 0$. Когда я позвонил трейдеру Давиду Худякову, он с изумлением заявил мне дословно: ну мы же могли делать сделки, а как же тогда голосовое управление? После чего трейдер начал меня успокаивать что мы совместно быстро сможем вернуть депозит, только нужно пополнить депозит!!! Я внес 4050$ и они тут же испарились, а мне объявили, что эти деньги сняли за то ,что мне сделали со финансирование. Получается что если тебе в этой компании тебе сделают со финансирование на какую то сумму, то при внесение суммы равной со финансированию, эти денежки просто компания забирает себе!!!
Я был в шоке и задал трейдеру справедливый вопрос: а как так получилось, что мой депозит упал в ноль? Ведь можно было по голосовому управлению остановить торги, на что он мне заявил, что мне было сделано со финансирование и мой счет был просто заблокирован!!!!!! Вот это был поворот.
Ни одна компания не блокирует счета клиентов, если только не выявлены мошеннические действия эта кухня может просто взять и заблокировать Ваш счет по причине не пополнения дополнительного депозита! Но кухня DividedtCare самостоятельно решает как им поступать не зная законов рынка. Если Вам останавливают работу на любой торговой площадке до выявления каких либо обстоятельств, то все ордера снимают с торговле, а мои просто стояли и по проверке аналитиков мой депозит, а это была уже не маленькая сумма, за 2 дня просто не могла полностью слететь в ноль. После некоторого времени, я снова набрал эту кухню и попросил объяснения. На что мне позже позвонил Давид Худяков и сказал, что если я хочу вернуть свои деньги, то должен внести снова деньги и тогда он сможет работать.
Я начал писать в техподдержку, в финотдел, просто в суппорт, но ответа до сих пор нет. Дальше еще интересней, эта кухня списала у меня последние копейки 49$, видно совсем их приперло. Теперь когда я звоню и прошу чтобы меня перевели на фин. отдел, мне заявляют, что фин. отдел не разговаривает с клиентами! Вот такого нет даже в самой мошеннической компании!
Такие кухни воровайки как DividentCare как правило зарегестрированны в офшорах, вот и эта кухонька имеет свой адресок в Гонк-Конге, а это первый признак мошеннической шайки называющих себя трейдерами. Все что нужно этим людишкам это Ваши деньги и не важно чьи это деньги, заработанные Вами, деньги семьи или Ваших детей, главный принцип чтобы они любыми путями легли в карман этой шушеры!
Вам же Дорогие Друзья желаем не попадать в лапки этих кухонных мошенников, бегите от всех таких компаний, в которых Вы никогда не получите прибыли, а вот эти кухни не будут смотреть чьи это деньги, Ваших родителей, Ваших детей или честно заработанные Вами!
Эта тема написана для тех, кто хочет попробовать себя в трейдинге!
12.09.2018, 22:40
Аватар для androck15
androck15 androck15 вне форума Почётный гражданин
Регистрация: 25.05.2009 / Сообщений: 450
Поблагодарили 331 раз(а) / Репутация: 328
Чтож печальненько. Но ответьте на вопрос мне и себе как Вы умудряетесь находить подобные лохотронские кухни? Есть же около 10-15 кухонь которые всем известны, и работают годами. Там и в офис можно приехать спокойно наглую морду начистить и всё такое. Зачем искать такое что вообще находится не понятно где, я столько лет на форе но первый раз о такой кухне вообще слышу. Непонятно зачем доверять такие суммы непонятно кому.
Ответить


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.



Текущее время: 09:16. Часовой пояс GMT.


Перевод: zCarot
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO