Эмоции в трейдинге Психология торговли и управление эмоциями.

Ответить
23.11.2011, 15:15
Регистрация: 18.08.2008 / Сообщений: 8,856
Поблагодарили 2,792 раз(а) / Репутация: 2826

По умолчанию Психологические факторы победы

Психологические факторы победы

Знать «правила игры» означает знать когда покупать или продавать, выходить или держать. Сделки основываются на «объективных точках», которые являются прозрачно максимумами или минимумами предшествующего дня. Движение между этими двумя точками определяет «истинный тренд».
Когда вы торгуете на колебаниях, управляйте своими ожиданиями. Чем ниже ваши ожидания, тем успешное вы будете и, что удивления достойно, тем превыше денег, вы, если угодно, сможете делать! Вход в рынок – это модуль пирога, но вы должны также доверять себе, чтобы выйти из плохих сделок. Имеет важное значение использовать больше прилегающие стоп-ордера при торговле на колебаниях и больше емкие стоп-ордера при торговле по тренду.
Этот метод учит вас ожидать! Никогда в жизни не реагируйте! Знайте то, что вы собираетесь делатьпрежде, чем открывается рынок. Всегда имейте план - но будьте гибкими! Рассмотрите ваш стоп-ордер (поддержка или сопротивление) пред вскрытиям передоваи. Знайте, как торговать при неблагоприятном течении событий и выходить из убыточных сделок с минимальный потерей.
И наконец, никогда в жизни не торгуйте на узких, полных рынках. На них колебания являются слишком мелкими. Никогда в жизни не преследуйте рынок. Вместо того, чтобы волноваться, что вы пропустили скольжение, думайте вместо этого – «Прекрасно! У меня будет скольжение в оборотную сторону».
Основные правила свинг-торговли
Из-за мгновенного характера этой техники, свинг-трейдеры должны придерживаться некоторых основных правил, включая:
  • Если рынок движется в вашу пользу, перенесите передоваю на сопутствующий день. Планируйте выйти на сопутствующий день возле объективных ступеней. Ночной ГЭП представляет отличную возможность для взятия прибыли. Концентрируясь только на одном входе в рынок или одном выходе за день понижает психологическое высокое давление.
  • Если ваш вход безошибочный, рынок должен двигаться в вашу сторону почти мгновенно. Он может возвратиться для тестирования и превысить вашу крышку входа на не так чтобы много, что является стандартным.
  • Не переносите проигрышную передоваю на сопутствующий день. Выходите и играйте на сопутствующий день в элитный передоваи.
  • Сильное перекрытие указывает на сильное вскрытие на сопутствующий день.
  • Если рынок не идет, складно ожиданиям - выходите при кардинальном откате.
  • Если рынок предлагает вам большую прибыль, возьмите ее.
  • Если вы в длительной передоваи, и рынок закрывается флэтом, указывая на больше невысокое вскрытие на сопутствующий день, выйдите из передоваи. Играйте на сопутствующий день с предпочтительный позицией.
  • Используйте близкие стоп-ордера когда торгуете на колебаниях (более емкие стоп-ордера при торговле по тренду)
  • Цель всегда состоит в том, чтобы минимизировать риск и делать деньги.
  • Когда вы сомневаетесь - выходите! Вы потеряли индивидуальный компас и индивидуальный план буры!
  • ЖДИТЕ!

Торговля на колебаниях
Когда входить в рынок? Следующее возможно индикатором дня скупки или дня продажи:
Подсчет
Начинайте искать день скупки спустя 2 дня после колебания вверх или, наоборот, деньпродажи спустя 2 дня позже колебания вниз. Идеально, в случае если рынок будет двигаться в корпусном 5-дневном цикле. (В сильной тренде рынок будет двигаться 4 дня в генеральном течении и только 1 день в коррекционном. Таким образом, необходимо искать вход на 1 день ранее.
«Птичка» при тестировании
Потенциальная крышка входа выбирается напротив перекрытия предшествующего дня. Если, рассматривая скупку (продажу) вы хотите, чтобы рынок сначала «протестировал» минимум (максимум) предшествующего дня, предпочтительно в начале дня, а затем сформировал торговую модель, каковая напоминает «птичку» (см. Примеры)

Эта модель устанавливает «двойную крышку остановки» или сильную опору. При входе в рынок с только «единственной крышкой остановки» или поддержкой, образованной только теперешним минимумом, выходите в этот же день - торговля прозрачно против тренда.
Закрытие против открытия
Закрытие надобно указывать вскрытие сопутствующего дня. Когда рынок открывается не так, как ожидалось или обозначено трендом, вы можете сначала nодождать изменения - но вы должны аллегро забрать прибыль. Затем смотрите разворот!
Поддержка (сопротивление
Посмотрите) где находится теперешняя поддержка (сопротивление) выше или ниже вчерашней.
Измерение колебаний
Где находится рынок сравнительно предшествующего колебания вверх или вниз? Ищите колебания (вверх или вниз) равной длины, и с восстановлениями на идентичный дисконт.
Дополнительные соображения
Независимо от временного формата, всегда ищите сопротивление на палатке и опору у основания. Пересечение надобно сопровождаться объемом и наращенной активностью.
Следующие консигнация бывают достаточно капитальными для начала восходящего или нисходящего тренда.
  • Самый узкий диапазон за предшествующие 7 дней
  • 3 выдержанных дня с мелким диапазоном
  • Точка клина
  • ГЭП
  • Повышение ADX (с 14 периодами) выше 32

Практика
Поскольку приобретение уверенности в любой технике требует, чтобы она последовательно применялась при торговле, торговля на учебных счетах может помочь приобрести уверенность, незаменимую, чтобы признать эту технику и торговать на повторяющихся моделях. Хотя бы всегда существует искушение попробовать полно разнообразных стилей и методов, необходимо стремиться, в конечном счете, торговать только в одной выдержанной манере - или по крайней мере объединить методы в вашу собственную непревзойденную философию.
Характеристики системы
Некоторые пункты при торговле на мгновенных колебаниях заслуживают внимания. Понимание характера мгновенных систем может помочь вам понять психологический аспект торговли.
Когда последовательно следуешь мгновенной системы, вы должны ожидать очень типографского соответствия выигрыша/потерь. Хотя бы цели этого стиля торговли на колебаниях кажутся консервативными, вы почти всегда будете испытывать «положительное движение».
Во всех системах, победители искажены. Даже при приобретении надежный прибыли, 3-4 подлинно широких сделок могут фактически определить месяц. Жизненно качественно всегда «фиксировать» вашу прибыль. Не отдавайте прибыль обратно при мгновенной торговле.
Принятие решения
Думаю, что очень качественно обсудить эту тему. Каждый раз, когда вы входите в торговлю, вы принимаете соломоново решение. Чем превыше заключений вы будете принимать, тем более вы повышаете свою самооценку.
Вы растете с каждым заключениям, так как каждое заключение имеет расценку - вы должны отказаться от выбора или вы должны совершить выбор. Условия всегда несовершенны! Вы должны позволить себе потерпеть поломку.
Существует так полно моментальной информации, приемлемый сегодня всем сравнительным игрокам. Было бы хорошо использовать интуицию и слушать тот бесцветный голос в вашем подсознании «идет ли торговля безошибочно? » Если есть сомнения - выходите!
Ответить


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.



Текущее время: 10:23. Часовой пояс GMT.


Перевод: zCarot
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO