Это интересно Любопытные факты о биржах, трейдинге, финансах и не только.

Ответить
06.09.2010, 12:16
Регистрация: 18.08.2008 / Сообщений: 8,856
Поблагодарили 2,792 раз(а) / Репутация: 2826

По умолчанию Борьба с мошенниками Форекс в США

Борьба с мошенниками Форекс в США

11 августа 2008 года CFTC заявила о создании специальной группы по борьбе с мошенничеством на розничном валютном рынке. Задача этой специальной группы расследование и подготовка к судам материалов в отношении случаев мошенничества на внебиржевом розничном валютном рынке форекс.
Вашингтон – Комиссия по срочной торговле товарными фьючерсами сформировала специальную комиссию, цель которой расследование и подготовка к судам материалов в отношении случаев мошенничества на внебиржевом розничном валютном рынке форекс.

Создание специальной комиссии в рамках Отдела по применению законов напрямую связано с одобрением Конгрессом в июне 2008 года «Закона о пищевой продукции и энергетики 2008 года», который прояснил и увеличил юрисдикцию CFTC по контролю за рынками. Специальная комиссия будет расследовать случаи мошенничества на розничном валютном рынке и работать в сотрудничестве с другими федеральными и государственными регулирующими и правоохранительными органами.

«Создание новой Специально комиссии по применению законов подтверждает, что наше агентство намерено положить конец деятельности недобропорядочных граждан в этой области. Дело не в том только, что мошенники от форекса оболванивают ничего не подозревающих граждан, а еще в и том, что их незаконная деятельность подрывает репутацию тех, что честно работает во фьючерсной индустрии, - говорит Комиссар CFTC Макл Дан, глава специальной группы по изучению валютного рынка – Этот шаг дает недвусмысленный сигнал, что мы будем действовать и что наше продолжающее и усиливающееся сотрудничество с правоохранительными органами поможет отправить мошенников туда, где они должны быть – в тюрьму».

«Мошенничество на форексе касается самых разных категорий инвесторов», - говорит исполняющий директор Департамента по применению закона Стивер Оби. Он отмечает, что с созданием специальной группы по расследованию случаев мошенничества на валютном рынке Комиссия делегировала ей полномочия и ресурсы необходимые для того, чтобы найти и наказать тех, кто занимается мошенничеством на форексе.

С момента принятия в 2000 году Закона о реформировании фьючерсной индустрии CFTC инициировала около 100 судебных дел против фирм и частных лиц, которые продавали незаконные валютные фьючерсные и опционные контракты. В результате мошенники были вынуждены выплатить совокупно 560 миллионов долларов штрафов и 450 миллионов долларов в качестве реституции пострадавшим от их деятельности.

Источник: http://interfinance.ck.ua
Ответить


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
The Wall Street Journal: Борьба с расходами в G-20 Алексей Новости, обзоры, рекомендации 0 22.06.2010 12:40
Минфин Германии: «Целью является борьба с чрезмерными спекуляциями» Алексей Новости, обзоры, рекомендации 0 26.05.2010 11:20
The Economist: Британия. Борьба за власть Алексей Новости, обзоры, рекомендации 0 10.05.2010 10:40
Борьба за риск, выступление Бернанке Алексей Новости, обзоры, рекомендации 0 19.04.2010 10:30
Австралийский доллар. Борьба за область локальных максимумов продолжается... Алексей Новости, обзоры, рекомендации 0 03.03.2010 14:00


Текущее время: 01:46. Часовой пояс GMT.


Перевод: zCarot
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO