Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

mercantilist

Новичок форума
тебе просто надо доказать обратное. Не мне. Мне это нафиг не надо. Я знаю ты останешься при своём выборе, но ты ничего не доказал обратного и я лишь указал что этих доказательств нет. После этого ты на меня наезжаешь? за что? за то что ты всем тут голову морочишь? да мне пофиг, морочь дальше, но моё замечание уже живёт на этом форуме и ждёт твоих доказательств чтобы ты доказал обратное ))))
А что я должен доказать?
А где ты был в 2014 когда я каждый день в скайпе через демонстрацию экрана, чуть более полугода транслировал торговлю? А где ты был в 2018 году, где велась такая же торговля 3 месяца и затем в той же группе выложил стейт с подтверждением того что сделки на реале были совершены? Ты, мне, предлагаешь, в каждом месте, где я зарегистрируюсь, каждому пользователю доказывать, что я умею торговать, а пользователь не зная этого, сомневается? Это я должен доказывать? Ну ты чего, что ты сделал для того, чтобы я лично для тебя и других пользователей, но уже на этом ресурсе это доказывал? Какой мой интерес в этом, учитывая то, что ранее я уже это подтвердил на практике?
А от ученика, как будет здесь пол года сделок, тогда и не забудь написать типа "был не прав и прочее", но ты же найдёшь вновь оправдание своим неудача, верно?)

А вообще, я впервые встречаю человека который отказывается от денег, при том, что ничего ему делать не нужно, торгуй себе и в 2 раза профит) прям зазеркалье какое-то)

angel999

Гуру форума
ну если ты считаешь что ничего не должен, то воля ваша ))) против воли мы не в праве. )))

И кстати, именно здесь, с августа и происходит доказательство, а ты сюда приходишь и не веришь своим глазам, говоришь что так не бывает и быть не может. По факту то это работает, работает, о чем и результат есть. И именно ты морочишь голову, выдавая желаемое за действительное.
Вопрос, с августа по сегодняшний день это работает? Зайди в телегу, посмотри резы с августа по сей день. Работает? Вот ещё 4 месяца так же если будет, а это пол года, то ты уже придумал или ближе к этому сроку придумаешь что будешь говорить?)

Стоп, машина! Ты мне говоришь что мне надо доказать. Тебе сообщение с твоей фразой нужно приводить? Вот я и интересуюсь, а что я должен доказать и почему?
Юлишь, ох юлишь)

angel999

Гуру форума
а что я должен доказать и почему?
эх, ты уже запутался, с чего всё началось )))
да я понимаю, слишком много слов было написано и слишком много букав было напечатано. И всё ради чего? скоротать немножко времени до открытия рынков, выходной свободный выпал. А что поделать, остаётся только ждать. Ну подождём, авось что то полезное выждем.....

Всё дело вот в чем. Я не единственный, кто считает, что помимо слов, если ты с чем-то не согласен, хорошо бы привести факты. Тогда разговор становится содержательным, не пустым, плюс опыт. А если скоротать время, да и на форуме, то разве нет тут флудилки?

angel999

Гуру форума
А где ты был в 2014 когда я каждый день в скайпе через демонстрацию экрана, чуть более полугода транслировал торговлю?
Где ты был в 2014 когда я рассказывал на всем известном форуме как на этом рынке зарабатывать нужно? Мы с бабой Галей на форуме такое шоу устроили, что ты тоже должен был его тогда смотреть. Мы не просто каждый день, мы целых 2 года держали зрителей во внимание )))

Billy Kid

Местный житель
Что касается масштабов, мы должны понимать, что у участников рынка разные цели, разный капитал, отсюда существуют разные масштабы, в которых находятся разные участники по времени удержания, накопления позиции, которые можно анализировать. Можно синтезировать несколько масштабов, можно анализировать внутридневные, более долгосрочные. Масштаб - выбор трейдера на основании своих предпочтений. А участники разных масштабов всегда присутствуют. Что касается крупных ТФ. Их тоже можно применять, но за счет накопления по времени, объем будет смешиваться. В итоге остаётся концепция крупных покупок/продаж. Применяется также успешно, но с определёнными логикой, сопутствующей данной концепции. А именно, основной упор будет направлен на усилие одной из сторон. Ну и чтобы полностью завершить описание подхода, системы, осталась тема тейк/стоп. Исходя из того что закрытие сделки это вход в противоположную сторону - тейк не фиксированный, защитный стоп тоже. Стоп нужно ставить за уровень предшествующий уровню входа, который находится выше/ниже того уровня относительно которого открыта сделка. Так мы избавляемся от возможных ложных пробоев и в случае, если пробой переходит в импульс, то у нас будет люфт для того что бы вовремя перевернуть я и не допустить полного убытка. Уровень стопа при этом не большой, не маленький, он соответствует текущей рыночной волатильности и даёт возможность избежать его исполнения при полной вовлеченности и отсутствия форс-мажорных ситуаций. Да, защитный стоп нужен и для такого подхода. Везде, где результат зависит не только от тебя, нужно иметь дополнительную защиту. Может сработать человеческий фактор, отвлечься, не успеть принять необходимое решение, редко, но ошибка участника рынка с объёмом позиции может привести к резкому смещению цены, в общем, на случай таких ситуаций нужно иметь защитный стоп ордер. В большинстве случаев трейдер должен реагировать на условия до срабатывания стопа.
Все это просто превосходно и прекрасно.....
но, вот пришел Народный Банк Китая с валютной интервенцией и все эти стаканы можно выплеснуть в помойку, ибо в них оказалась какая то бурда

ну, ты не доказал обратного, с чего ему быть содержательным. ))
морочь голову всем дальше, не моё это дело. ))
Не доказал что? Начиная с первого сообщения, все с фактами и доказательствами представил, а что у тебя?

angel999

Гуру форума
ну этого не достаточно. И это не факты, а блуждания вокруг да около. Может быть где нить в скайп конференции этого достаточно, но там дебилы обычно (то есть они вообще не в теме), а для специализированной форумной публики нужно что то посерьёзнее балабольства.
А что у меня? У меня всё хорошо. )))

Нужно учиться читать текст. О стакане идёт речь в контексте сведения ордеров, но не о том что нужно принимать решение о входе по стакану. И второе, пришёл НБК и, что он делает своей валютной интервенцией, совершает торговую операцию, верно? Какую? Вот то-то же. О том и речь, что анализировать нужно реальные покупки, продажи, а не буду, не имеющую отношения к рынку.

ну этого не достаточно. И это не факты, а блуждания вокруг да около. Может быть где нить в скайп конференции этого достаточно, но там дебилы обычно, а для специализированной форумной публики нужно что то посерьёзнее балабольства.
Что нужно доказать и что является доказательством того, что нужно доказать ?

angel999

Гуру форума
Что нужно доказать и что является доказательством чего-то?
Мне ничего не надо доказывать. Но я указал на слабое место, оно есть. Если это вижу я, то это видят многие и будут не раз бить по этой больной коленке. Это нужно не мне, это нужно тебе. А мы не друзья даже, чтобы я тебе помогать стал понять что нужно доказать, чтобы не били больше. )))

Ахаха) с чего ты взял что сторона слабая, если то о чем ты говоришь по факту работает, а факт это сделки. Ты можешь сколько угодно считать как тебе хочется, а оно работает, видишь же что работает)) но не должно работать, потому что ты так хочешь, а оно работает) Ахаха)) ладно, мели Емеля....))

angel999

Гуру форума
А момент это какой период для тебя? Сколько по времени или количеству сделок это ещё момент?
наверное 2-3 года это момент. )))
редко у кого торговая система выдерживает смену характеристик рынка. На это в основном жалобы идут. Ну там на самом деле еще не маловажную роль занимает человеческий фактор, его тоже не надо скидывать.
Сколько сделок? это не важно.

angel999

Гуру форума
тут один тоже обучал, у него торговая система выдерживала 15 лет и это были не просто тесты, это была его личная торговля. Но рынок изменил условия и его система просто улетела в трубу.
Тут на самом деле сложно сказать сколько это момент. )))

Статус