Конкурсы, акции и бонусы для трейдеров Все о конкурсах, акциях и актуальных бонусах, предлагаемых дц и брокерами для свойх клиентов

Ответить
03.04.2014, 09:36
Аватар для Anna FBS
Anna FBS Anna FBS вне форума Новичок форума
Регистрация: 24.06.2013 / Сообщений: 144
Поблагодарили 9 раз(а) / Репутация: 7
Основное отличие компании FBS – выгодные торговые условия, уникальные акции и конкурсы

О FBS я узнал –из Интернета

Я выбрал FBS по следующим причинам –хорошие отзывы и репутация
Спасибо за Ваш отзыв!
Мы желаем Вас успешной торговли!
03.04.2014, 09:43
Аватар для Anna FBS
Anna FBS Anna FBS вне форума Новичок форума
Регистрация: 24.06.2013 / Сообщений: 144
Поблагодарили 9 раз(а) / Репутация: 7
одни клоны, статус (прохожие).

Вообще уже стыд потеряли.
Добрый день, может быть Вы не обратили внимание на название данной ветки? )
Данные отзывы трейдеры пишут в рамках акции $5 бонус от FBS!

Мы даем возможность трейдерам попробовать поторговать с FBS без первоначальных вложений, а затем по условиям акции нужно поделиться своим впечатлением, оценить качество предоставляемых услуг. Это могут быть как положительные, так и отрицательные отзывы. Ведь для нас очень важно понимать, все ли нравится трейдерам в предоставляемых нами услугах.

Прежде чем делать поспешные выводы, Вы также можете попробовать открыть счет в FBS и получить $5 в подарок. И уже потом решить, подходит ли Вам FBS или нет!

Всего Вам самого доброго!

Последний раз редактировалось NSerega; 03.04.2014 в 13:30.
03.04.2014, 09:49
Аватар для cfifcfif
cfifcfif cfifcfif вне форума Элитный участник
Регистрация: 22.07.2011 / Адрес: краснодар / Сообщений: 1,403
Поблагодарили 1,425 раз(а) / Репутация: 1427
  • Отправить сообщение для cfifcfif с помощью Skype™
Спасибо за предложение Анна, тут без $ 300 не разберёшься ну что можно опробовать с 5$ ?
03.04.2014, 10:04
Аватар для Anna FBS
Anna FBS Anna FBS вне форума Новичок форума
Регистрация: 24.06.2013 / Сообщений: 144
Поблагодарили 9 раз(а) / Репутация: 7
Спасибо за предложение Анна, тут без $ 300 не разберёшься ну что можно опробовать с 5$ ?
Тут я с Вами не соглашусь, некоторые наши трейдеры увеличивали бонус 5 долларов и до $300, и даже до $1000, и больше.
Попробовать все-таки стоит, Вы же ничего не теряете

Ну или Вы всегда можете пополнить торговый счет своими личными средствами, получить 30% бонус на депозит и протестировать торговлю с той суммой, которой Вам достаточно для торговли.
03.04.2014, 10:07
Аватар для Mr.Aleksey
Mr.Aleksey Mr.Aleksey вне форума Новичок форума
Регистрация: 06.08.2013 / Сообщений: 719
Поблагодарили 557 раз(а) / Репутация: 562
Сообщение от: Евгения1986
Отметил для себя торговые преимущества FBS –кредитное плечо от 1:1 до 1:1000, минимальный лот – 0,01, MetaTrader4 для ПК, Android и Apple

Очень доволен качеством работы компании.

Моя рекомендация трейдерам –рекомендую открыть счет в FBS и получить бонус $5, советую принять участие в акциях и конкурсах FBS
Ник женский, а сообщение написано как парнем
Действительно отзывы от прохожих, настораживает.
03.04.2014, 10:30
Аватар для Magrs7
Magrs7 Magrs7 на форуме Почётный гражданин
Регистрация: 13.11.2010 / Адрес: MT4... / Сообщений: 526
Поблагодарили 387 раз(а) / Репутация: 386
Я уже ранше писал что FBS предлагала incognito писать fake отзывы за деньги..., но я такому "сотрудничеству" отказался, заработанное на бонуснике смог вывести только через 15 месяцев интернет-борьбы с компанией...

P.S. Anna, скажите спасибо мне за отзыв...
MMM - Magrs8 Money Mill
Market Makers Money(MMM)>$<(WWW) Work Wittingly & Win
03.04.2014, 10:41
Аватар для cfifcfif
cfifcfif cfifcfif вне форума Элитный участник
Регистрация: 22.07.2011 / Адрес: краснодар / Сообщений: 1,403
Поблагодарили 1,425 раз(а) / Репутация: 1427
  • Отправить сообщение для cfifcfif с помощью Skype™
Я уже ранше писал что FBS предлагала incognito писать fake отзывы за деньги..., но я такому "сотрудничеству" отказался, заработанное на бонуснике смог вывести только через 15 месяцев интернет-борьбы с компанией...
ОУ как тут всё серьёзна потопал я от сюда, а хотя нет я приду как настроение будет с ваших клонов паржать.
03.04.2014, 14:41
Аватар для Anna FBS
Anna FBS Anna FBS вне форума Новичок форума
Регистрация: 24.06.2013 / Сообщений: 144
Поблагодарили 9 раз(а) / Репутация: 7
Я уже ранше писал что FBS предлагала incognito писать fake отзывы за деньги..., но я такому "сотрудничеству" отказался, заработанное на бонуснике смог вывести только через 15 месяцев интернет-борьбы с компанией...

P.S. Anna, скажите спасибо мне за отзыв...
Ну да, конечно, можно рассказать ситуацию так, а можно рассказать всем то, что Вы нарушили правила, используя динамический IP-адрес, торгуя на бонус $5, но не смотря на это, мы пошли Вам на встречу и позволили Вам вывести средства.
А то, что мы в качестве компенсации удвоили Вашу прибыли и позволили вывести в 2 раза больше, чем Вы заработали, ни в коем случае не являлось подкупом с нашей стороны и просьбой писать "фейковые" отзывы. Компания FBS никогда не занималась и никогда не будет заниматься такими видами продвижения.
03.04.2014, 14:51
Аватар для Magrs7
Magrs7 Magrs7 на форуме Почётный гражданин
Регистрация: 13.11.2010 / Адрес: MT4... / Сообщений: 526
Поблагодарили 387 раз(а) / Репутация: 386
Ну да, конечно, можно рассказать ситуацию так, а можно рассказать всем то, что Вы нарушили правила, используя динамический IP-адрес, торгуя на бонус $5, но не смотря на это, мы пошли Вам на встречу и позволили Вам вывести средства.
А то, что мы в качестве компенсации удвоили Вашу прибыли и позволили вывести в 2 раза больше, чем Вы заработали, ни в коем случае не являлось подкупом с нашей стороны и просьбой писать "фейковые" отзывы. Компания FBS никогда не занималась и никогда не будет заниматься такими видами продвижения.

Ха-ха-ха....

Не оправдывайтесь...

Где спасибо за мой отзыв, Anna ?
MMM - Magrs8 Money Mill
Market Makers Money(MMM)>$<(WWW) Work Wittingly & Win

Последний раз редактировалось Magrs7; 03.04.2014 в 15:01.
03.04.2014, 15:02
Аватар для Anna FBS
Anna FBS Anna FBS вне форума Новичок форума
Регистрация: 24.06.2013 / Сообщений: 144
Поблагодарили 9 раз(а) / Репутация: 7
Ха-ха-ха....

Не оправдывайтесь...

Где спасибо за мой отзыв, Anna ?
Мы Вас поблагодарили за отзыв, который Вы написали в рамках акции $5 бонус.
Сейчас же это не отзыв о компании, а распространение некорректной информации.
03.04.2014, 15:06
Аватар для Magrs7
Magrs7 Magrs7 на форуме Почётный гражданин
Регистрация: 13.11.2010 / Адрес: MT4... / Сообщений: 526
Поблагодарили 387 раз(а) / Репутация: 386
Мы Вас поблагодарили за отзыв, который Вы написали в рамках акции $5 бонус.
Сейчас же это не отзыв о компании, а распространение некорректной информации.
А лгать, с Вашей стороны считается корректно ?
MMM - Magrs8 Money Mill
Market Makers Money(MMM)>$<(WWW) Work Wittingly & Win
03.04.2014, 15:12
Аватар для Anna FBS
Anna FBS Anna FBS вне форума Новичок форума
Регистрация: 24.06.2013 / Сообщений: 144
Поблагодарили 9 раз(а) / Репутация: 7
А лгать, с Вашей стороны считается корректно ?
О какой лжи Вы говорите?
Вы использовали динамический IP-адрес? Использовали!
Это запрещено правилами акции $5 бонус? Запрещено!
Не смотря на это свои средства (даже удвоенную компанией прибыль) Вы вывели? Вывели!
Никто не предлагал Вам писать "фейковые" отзывы, мы не занимаемся такими видами продвижения. Кто из нас лжет?
03.04.2014, 18:25
Аватар для ЖеКа0001
ЖеКа0001 ЖеКа0001 вне форума Интересующийся
Регистрация: 06.11.2013 / Сообщений: 31
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении / Репутация: 2
Особенно мне понравилось в FBS – возможность протестировать свою торговую стратегию, не рискуя деньгами, удобство и простота торговли

О FBS я узнал –из Интернета, с сайта, посвященного Форексу

Очень доволен качеством работы компании.
03.04.2014, 19:09
Аватар для Magrs7
Magrs7 Magrs7 на форуме Почётный гражданин
Регистрация: 13.11.2010 / Адрес: MT4... / Сообщений: 526
Поблагодарили 387 раз(а) / Репутация: 386
О какой лжи Вы говорите?
Вы использовали динамический IP-адрес? Использовали!
Это запрещено правилами акции $5 бонус? Запрещено!
Не смотря на это свои средства (даже удвоенную компанией прибыль) Вы вывели? Вывели!
Никто не предлагал Вам писать "фейковые" отзывы, мы не занимаемся такими видами продвижения. Кто из нас лжет?
Так выясните что у Вас творится в компании, утверждаю что некая женщина из FBS (звонила, но своего имени не назвала) предлагала incognito писать fake отзывы за деньги, но я отказался. Еще сказала если передумаю, пусть оброщаюсь..., или может быть Вы мне звонили, Anna ?
MMM - Magrs8 Money Mill
Market Makers Money(MMM)>$<(WWW) Work Wittingly & Win

Последний раз редактировалось Magrs7; 03.04.2014 в 19:14.
04.04.2014, 04:22
Аватар для Александр198679
Александр198679 Александр198679 вне форума Прохожий
Регистрация: 04.04.2014 / Сообщений: 3
Поблагодарили 0 раз(а) / Репутация: 1
Особенно мне понравилось в FBS – Скорость работы, удобство и простота торговли, высокое качество оказываемых услуг, возможность протестировать свою торговую стратегию, не рискуя деньгами

Моя рекомендация трейдерам –советую всем попробовать торговать с FBS, рекомендую открыть счет в FBS и получить бонус $5
04.04.2014, 06:49
Аватар для Anna FBS
Anna FBS Anna FBS вне форума Новичок форума
Регистрация: 24.06.2013 / Сообщений: 144
Поблагодарили 9 раз(а) / Репутация: 7
Так выясните что у Вас творится в компании, утверждаю что некая женщина из FBS (звонила, но своего имени не назвала) предлагала incognito писать fake отзывы за деньги, но я отказался. Еще сказала если передумаю, пусть оброщаюсь..., или может быть Вы мне звонили, Anna ?
Вам звонили исключительно с целью решить Вашу проблему, и, как я уже сказала, мы решили пойти Вам на встречу и позволить Вам вывести вашу прибыль, не смотря на то, что правила Вами были нарушены. Мы поняли, что для Вас это очень важно. А то, что Вам удвоили Вашу прибыль в качестве компенсации и предложили дружить, вовсе не значит, что мы предлагали писать "фейковые" отзывы.

А почему Вы игнорируете момент, что не смотря на то, что Вы нарушили правила, мы позволили Вам вывести Вашу прибыль с бонусного счета, предварительно удвоив ее? Или этот факт Вы тоже приписываете к нашим недостаткам?
04.04.2014, 06:54
Аватар для Anna FBS
Anna FBS Anna FBS вне форума Новичок форума
Регистрация: 24.06.2013 / Сообщений: 144
Поблагодарили 9 раз(а) / Репутация: 7
Сообщение от: ЖеКа0001
Особенно мне понравилось в FBS – возможность протестировать свою торговую стратегию, не рискуя деньгами, удобство и простота торговли

О FBS я узнал –из Интернета, с сайта, посвященного Форексу

Очень доволен качеством работы компании.
Благодарим Вас за то, что поделились своим впечатлением о компании FBS.
Желаем Вам прибыльной торговли и успехов!
04.04.2014, 07:10
Аватар для Anna FBS
Anna FBS Anna FBS вне форума Новичок форума
Регистрация: 24.06.2013 / Сообщений: 144
Поблагодарили 9 раз(а) / Репутация: 7
ОУ как тут всё серьёзна потопал я от сюда, а хотя нет я приду как настроение будет с ваших клонов паржать.
Дело в том, что для облегчения написания отзывов о компании нашим клиентам в рамках акции $5 бонус, мы предлагаем трейдерам ряд вопросов, на которые они могут ответить, поэтому и возникает ощущение, что все ответы похожи. Просто люди отвечают на одни и те же вопросы:

В чем на Ваш взгляд основное отличие компании FBS от других брокеров?
Почему Вы выбрали FBS в качестве своего брокера?
Какие торговые преимущества FBS кажутся Вам особенно привлекательными?


Далее, они могут ответить на них или выбрать ответ из преложенных. Когда они отвечают, им предлагают скопировать получившийся текст для размещения на форуме.

Трейдеры, конечно, могут написать и самостоятельное сообщение, но, видимо, большинству нравится облегченная форма ответов

Последний раз редактировалось Anna FBS; 04.04.2014 в 07:17.
04.04.2014, 08:14
Аватар для Александр198679
Александр198679 Александр198679 вне форума Прохожий
Регистрация: 04.04.2014 / Сообщений: 3
Поблагодарили 0 раз(а) / Репутация: 1
Да я с вами согласен облегчённая форма то по легче. Сей час и время такое не кому не хочется напрягаться. В отличие от других брокеров, я не так много времени на рынке. Но вот упал мой взгляд на FBS, пока всем доволен. Надеюсь всё будет хорошо и я останусь с вами. Как появится больше опыты и знакомств с другими брокерами я уже смогу более расширенно всё описать.
04.04.2014, 11:45
Аватар для Magrs7
Magrs7 Magrs7 на форуме Почётный гражданин
Регистрация: 13.11.2010 / Адрес: MT4... / Сообщений: 526
Поблагодарили 387 раз(а) / Репутация: 386
Вам звонили исключительно с целью решить Вашу проблему, и, как я уже сказала, мы решили пойти Вам на встречу и позволить Вам вывести вашу прибыль, не смотря на то, что правила Вами были нарушены. Мы поняли, что для Вас это очень важно. А то, что Вам удвоили Вашу прибыль в качестве компенсации и предложили дружить, вовсе не значит, что мы предлагали писать "фейковые" отзывы.

А почему Вы игнорируете момент, что не смотря на то, что Вы нарушили правила, мы позволили Вам вывести Вашу прибыль с бонусного счета, предварительно удвоив ее? Или этот факт Вы тоже приписываете к нашим недостаткам?
Дружить - предлагалось под другим ником писать восторженные отзывы о FBS, не бойтесь сказала сотрудница FBS, Вас же никто не узнает, разумеется за деньги, так как мы следили за вашими отзывами и вы нам очень понравились, своим упорством и настойчивостью..., я отказался, сказал что не могу пиарить компанию которая работает недобросовестно..., просила как я хочу разрешить проблему, предложил публично отозвать ложь компании о том что я через прокси сервера менял IP адреса, вывести заработанное и еще сказал что считаю что действиями компании мне нанесен моральный ущерб и желаю компенсацию (конкретную сумму не просил, сказал на усмотрение компании). У меня не было злого умысла, я как клиент ничего не менял, меняла третое лицо (компания которая предоставляет и-нет услуги с динамическим IP), раньше в правилах такого запрещения не было. Я ничего не отрицаю, спасибо компании FBS что через 15(!) месяцев кто-то смог принять разумное и адекватное решение. Ну я очень хорошо понял почему Вы так зделали, это потому что у Вас очень резко упала прибыльность, уменшилась клиентура (наверно), та информация которуя я нарыл попала прямо в яблочко... Разумеется для меня важен был принцип не Ваши деньги (Ваша удвоенная сумма сверавно была маленькая, думаю для Вас копейки), не все в этом мире покупаемо и не все продажные...

Резуме: если бы не было Вашей лжи о хакерстве, читинге, наверно проблем никогда бы не возникало...
MMM - Magrs8 Money Mill
Market Makers Money(MMM)>$<(WWW) Work Wittingly & Win

Последний раз редактировалось Magrs7; 04.04.2014 в 11:57.
Ответить


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Суды: Сбербанк в Ростове-на-Дону незаконно завысил цену на услугу по ведению счетов клиентов Юлия Новости мира и политики 0 18.05.2010 14:54
gci отзывы Алексей Вопросы ответы заметки на тему форекс 0 15.04.2010 16:03
Инвестиционная компания BroCo Investments обворовывала клиентов Fx-Smail-Krizis Обсуждение работы и условий брокеров 3 18.03.2010 19:11


Текущее время: 14:40. Часовой пояс GMT.


Перевод: zCarot
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO