Конкурсы, акции и бонусы для трейдеров Все о конкурсах, акциях и актуальных бонусах, предлагаемых дц и брокерами для свойх клиентов

Ответить
04.04.2014, 12:12
Аватар для vanecika
vanecika vanecika вне форума Интересующийся
Регистрация: 18.01.2013 / Сообщений: 18
Поблагодарили 0 раз(а) / Репутация: 1
как могу получить 5 $ в подарок?
04.04.2014, 13:21
Аватар для Anna FBS
Anna FBS Anna FBS вне форума Новичок форума
Регистрация: 24.06.2013 / Сообщений: 144
Поблагодарили 9 раз(а) / Репутация: 7
Сообщение от: Александр198679
Да я с вами согласен облегчённая форма то по легче. Сей час и время такое не кому не хочется напрягаться. В отличие от других брокеров, я не так много времени на рынке. Но вот упал мой взгляд на FBS, пока всем доволен. Надеюсь всё будет хорошо и я останусь с вами. Как появится больше опыты и знакомств с другими брокерами я уже смогу более расширенно всё описать.
Спасибо Вам большое за то, что Вы выбрали FBS в качестве своего Forex брокера!
Прибыльной Вам торговли и удачно набираться опыта!
04.04.2014, 13:29
Аватар для Anna FBS
Anna FBS Anna FBS вне форума Новичок форума
Регистрация: 24.06.2013 / Сообщений: 144
Поблагодарили 9 раз(а) / Репутация: 7
Дружить - предлагалось под другим ником писать восторженные отзывы о FBS, не бойтесь сказала сотрудница FBS, Вас же никто не узнает, разумеется за деньги, так как мы следили за вашими отзывами и вы нам очень понравились, своим упорством и настойчивостью..., я отказался, сказал что не могу пиарить компанию которая работает недобросовестно..., просила как я хочу разрешить проблему, предложил публично отозвать ложь компании о том что я через прокси сервера менял IP адреса, вывести заработанное и еще сказал что считаю что действиями компании мне нанесен моральный ущерб и желаю компенсацию (конкретную сумму не просил, сказал на усмотрение компании). У меня не было злого умысла, я как клиент ничего не менял, меняла третое лицо (компания которая предоставляет и-нет услуги с динамическим IP), раньше в правилах такого запрещения не было. Я ничего не отрицаю, спасибо компании FBS что через 15(!) месяцев кто-то смог принять разумное и адекватное решение. Ну я очень хорошо понял почему Вы так зделали, это потому что у Вас очень резко упала прибыльность, уменшилась клиентура (наверно), та информация которуя я нарыл попала прямо в яблочко... Разумеется для меня важен был принцип не Ваши деньги (Ваша удвоенная сумма сверавно была маленькая, думаю для Вас копейки), не все в этом мире покупаемо и не все продажные...

Резуме: если бы не было Вашей лжи о хакерстве, читинге, наверно проблем никогда бы не возникало...
Никто не предлагал Вам "пиарить компанию", мы попросили Вас написать, что проблема решена, ведь она действительно была решена.

Вашу прибыль на бонусе отменили потому, что правила были нарушены, нельзя торговать на бонусе используя программы, изменяющие реальный IP-адрес, динамический или анонимный IP. То, что Вы спустя 15 месяцев все еще не могли забыть об этой ситуации, мы поняли, насколько это для Вас важно, и решили закрыть глаза на нарушение правил и позволили Вам вывести удвоенную нами прибыль.

Я не понимаю, в чем заключается Ваше недовольство сейчас. Ваша проблема решена. В данной ветке люди делятся своими отзывами об FBS в рамках акции $5 бонус.

Спасибо Вам за внимание и такой интерес к нашей компании.
Всего Вам самого доброго!

Последний раз редактировалось Anna FBS; 04.04.2014 в 13:59.
04.04.2014, 13:36
Аватар для Anna FBS
Anna FBS Anna FBS вне форума Новичок форума
Регистрация: 24.06.2013 / Сообщений: 144
Поблагодарили 9 раз(а) / Репутация: 7
как могу получить 5 $ в подарок?
Для того, чтобы получить Бонус $5 долларов, Вас нужно открыть Микро счет в компании FBS.

После открытия счета, зайдите в раздел Бонус $5 в Личном кабинете и следуйте инструкциям.

Желаю Вам удачи!

Обращаю Ваше внимание на то, что если Вы увеличите баланс своего бонусного счета до $50 и выше долларов, то Вы можете поделиться секретами своего успеха и получить дополнительно $7 от FBS!

Последний раз редактировалось NSerega; 04.04.2014 в 14:21.
04.04.2014, 15:31
Аватар для PopLexa6486
PopLexa6486 PopLexa6486 вне форума Прохожий
Регистрация: 04.04.2014 / Сообщений: 1
Поблагодарили 0 раз(а) / Репутация: 1

По умолчанию FBS супер

Основное отличие компании FBS – быстрый вывод средств без комиссии, выгодные торговые условия

Мне очень понравились все услуги компании.

Моя рекомендация трейдерам –советую всем попробовать торговать с FBS
04.04.2014, 17:24
Аватар для ЖеКа0001
ЖеКа0001 ЖеКа0001 вне форума Интересующийся
Регистрация: 06.11.2013 / Сообщений: 30
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении / Репутация: 2
Вечер добрый, бонус 5$ получил 19.03.2014. Наторговал 34.72$ Вчера сделал заявку на вывод, сегодня 27$ на WMZ.
04.04.2014, 20:34
Аватар для Gubka Bob
Gubka Bob Gubka Bob вне форума Новичок форума
Регистрация: 08.03.2013 / Сообщений: 13
Поблагодарили 13 раз(а) / Репутация: 14
А зачем нужны пункты про IP в правилах получения бонуса?
При этом присутствует и подтверждение телефона, и высылка паспорта и документа, подтверждающего адрес.
Magrs7 
06.04.2014, 22:09
Аватар для fxtraid
fxtraid fxtraid вне форума Интересующийся
Регистрация: 13.11.2010 / Сообщений: 10
Поблагодарили 2 раз(а) / Репутация: 3
пожалуйста.. наблюдайте какой развод..
был оставлен селл по фунту на выходных, проверял за пару часов до открытия, все ок, сделка висит. Рынок открылся с гэпом вниз, и вот итог, стоп аут по несуществующей котировке..
в супорте предложили оформить претензию и ждать пару дней, вот он оперативный суппорт!
Magrs7 
06.04.2014, 22:16
Аватар для fxtraid
fxtraid fxtraid вне форума Интересующийся
Регистрация: 13.11.2010 / Сообщений: 10
Поблагодарили 2 раз(а) / Репутация: 3
жду на счете 500$, иначе пойду с этим скриншотом дальше на другие ресурсы...
07.04.2014, 07:14
Аватар для Anna FBS
Anna FBS Anna FBS вне форума Новичок форума
Регистрация: 24.06.2013 / Сообщений: 144
Поблагодарили 9 раз(а) / Репутация: 7
А зачем нужны пункты про IP в правилах получения бонуса?
При этом присутствует и подтверждение телефона, и высылка паспорта и документа, подтверждающего адрес.
Дело в том, что некоторые трейдеры, к сожалению, делают все, чтобы получить бонус много раз. При этом верификация с помощью паспорта и телефона их нисколько не смущает. Требование несоответствия IP-адреса - один из тех показателей, который может четко показать, есть ли связь одного торгового счета с другим.
07.04.2014, 07:17
Аватар для Anna FBS
Anna FBS Anna FBS вне форума Новичок форума
Регистрация: 24.06.2013 / Сообщений: 144
Поблагодарили 9 раз(а) / Репутация: 7
пожалуйста.. наблюдайте какой развод..
был оставлен селл по фунту на выходных, проверял за пару часов до открытия, все ок, сделка висит. Рынок открылся с гэпом вниз, и вот итог, стоп аут по несуществующей котировке..
в супорте предложили оформить претензию и ждать пару дней, вот он оперативный суппорт!
Оставили ли Вы заявку в клиентскую поддержку с просьбой разобраться в ситуации?
Если да, то напишите, пожалуйста, номер тикета обращения. Я обязательно прослежу, чтобы Ваш запрос рассмотрели как можно быстрее.
07.04.2014, 07:21
Аватар для Anna FBS
Anna FBS Anna FBS вне форума Новичок форума
Регистрация: 24.06.2013 / Сообщений: 144
Поблагодарили 9 раз(а) / Репутация: 7
Основное отличие компании FBS – быстрый вывод средств без комиссии, выгодные торговые условия

Мне очень понравились все услуги компании.

Моя рекомендация трейдерам –советую всем попробовать торговать с FBS
Спасибо Вам за то, что поделились своими впечатлениями от торговли с компанией FBS!
Желаем Вам успешной торговли!
07.04.2014, 14:24
Аватар для balabus
balabus balabus вне форума Прохожий
Регистрация: 07.04.2014 / Сообщений: 1
Поблагодарили 0 раз(а) / Репутация: 1
Компания проводит интересные акции и конкурсы –розыгрыши реальных автомобилей
07.04.2014, 15:53
Аватар для fxtraid
fxtraid fxtraid вне форума Интересующийся
Регистрация: 13.11.2010 / Сообщений: 10
Поблагодарили 2 раз(а) / Репутация: 3
Тех сбой! (Ticket# LTK1221601005242X)
07.04.2014, 20:05
Аватар для zakharkiv
zakharkiv zakharkiv вне форума Прохожий
Регистрация: 04.04.2014 / Сообщений: 1
Поблагодарили 0 раз(а) / Репутация: 1
Компания проводит интересные акции и конкурсы –30% бонус на каждый депозит

Компания сохраняет отличное качество работы. Считаю FBS одним из лучших брокеров.

Очень доволен качеством работы компании.
08.04.2014, 06:50
Аватар для Anna FBS
Anna FBS Anna FBS вне форума Новичок форума
Регистрация: 24.06.2013 / Сообщений: 144
Поблагодарили 9 раз(а) / Репутация: 7
Компания проводит интересные акции и конкурсы –розыгрыши реальных автомобилей
Спасибо Вам! Вчера стартовала регистрация в _http://www.fbs.com/ru/fbspro, так что Вы также можете принять участие и выиграть реальные деньги!

Последний раз редактировалось chocolate; 08.04.2014 в 07:01.
08.04.2014, 06:51
Аватар для Anna FBS
Anna FBS Anna FBS вне форума Новичок форума
Регистрация: 24.06.2013 / Сообщений: 144
Поблагодарили 9 раз(а) / Репутация: 7
Компания проводит интересные акции и конкурсы –30% бонус на каждый депозит

Компания сохраняет отличное качество работы. Считаю FBS одним из лучших брокеров.

Очень доволен качеством работы компании.
Благодарим Вас за то, что выбрали FBS в качестве своего Форекс брокера!
Мы желаем Вам успешной торговли!
08.04.2014, 08:28
Аватар для Anna FBS
Anna FBS Anna FBS вне форума Новичок форума
Регистрация: 24.06.2013 / Сообщений: 144
Поблагодарили 9 раз(а) / Репутация: 7
Тех сбой! (Ticket# LTK1221601005242X)
Уважаемый fxtraid, наша служба поддержки ответила на Ваше обращение. На всякий случай дублирую ответ с целью разрешения данного вопросы и здесь также:

Уважаемый Александр,

Спасибо за обращение в службу клиентской поддержки FBS!

Напоминаем Вам о том, что, согласно правилам Клиентского Соглашения (_https://my.fbs.com/upload/agreement_ru.pdf)

3.3. Торговые операции.
3.3.1. Открытие позиции на покупку происходит по цене Ask. Открытие позиции на продажу происходит по цене Bid.
3.3.2. Закрытие позиции на покупку (т.е. продажа) происходит по цене Bid. Закрытие позиции на продажу (т.е. покупка) происходит по цене Ask.

Напоминаем Вам также о том, что*цена Ask отличается от цены Bid, отражаемой на графике в торговом терминале, на размер спреда. Т.е., согласно таблице, представленной на нашем сайте (_http://www.fbs.com/ru/forex-spreads), в периоды стабильного рынка, средняя разница между ценами Bid и Ask составляет 3 пункта.*

Тем не менее, поскольку компания обеспечивает рыночное исполнение ордеров, и все наши спреды являются плавающими,*периоды высокой и, напротив, низкой волатильности могут серьезным образом повлиять на расширение спреда.*

Поскольку рынок в 00:00 7 апреля открылся ценовым разрывом, необходима проверка котировок, которые попали в обработку терминалом в первую минуту начала торговли. Как показывает данный анализ, котировка, по которой был закрыт Ваш ордер (#16684603, Sell 0.03 GBPUSD) действительно поступала и является рыночным случаем:

Time__________________Bid________Ask________Source
2014.04.07 00:00:14____1.6558_____1.6589_____REAL (raw)
2014.04.07 00:00:14____1.6558_____1.6589_____REAL (filtered)

Таким образом, закрытие Вашей сделки произошло по реально существующей цене в потоке котировок, и, следовательно, проверка ситуации показала, что технический сбой не имел место.

Последний раз редактировалось NSerega; 08.04.2014 в 11:43.
08.04.2014, 20:04
Аватар для mars71
mars71 mars71 вне форума Прохожий
Регистрация: 08.04.2014 / Сообщений: 1
Поблагодарили 0 раз(а) / Репутация: 1
О FBS я узнал –по рекомендации знакомых

Мне очень понравились все услуги компании.

Моя рекомендация трейдерам –советую всем попробовать торговать с FBS
08.04.2014, 20:18
Аватар для pilatt
pilatt pilatt вне форума Прохожий
Регистрация: 08.04.2014 / Сообщений: 1
Поблагодарили 0 раз(а) / Репутация: 1

По умолчанию работа

Основное отличие компании FBS – уникальные акции и конкурсы

В службу клиентской поддержки компании пока не обращался, но работает она круглосуточно и всегда можно получить ответы на свои вопросы.

Мне очень понравились все услуги компании.
Ответить


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Суды: Сбербанк в Ростове-на-Дону незаконно завысил цену на услугу по ведению счетов клиентов Юлия Новости мира и политики 0 18.05.2010 14:54
gci отзывы Алексей Вопросы ответы заметки на тему форекс 0 15.04.2010 16:03
Инвестиционная компания BroCo Investments обворовывала клиентов Fx-Smail-Krizis Обсуждение работы и условий брокеров 3 18.03.2010 19:11


Текущее время: 10:17. Часовой пояс GMT.


Перевод: zCarot
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO