Конкурсы, акции и бонусы для трейдеров Все о конкурсах, акциях и актуальных бонусах, предлагаемых дц и брокерами для свойх клиентов

Ответить
09.04.2014, 06:37
Аватар для Anna FBS
Anna FBS Anna FBS вне форума Новичок форума
Регистрация: 24.06.2013 / Сообщений: 144
Поблагодарили 9 раз(а) / Репутация: 7
Уважаемые mars71 и pilatt, мы благодарим вас за то, что вы поделились своим впечатлением от сотрудничества с компанией FBS!
Мы обещаем радовать вас и дальше!
Прибыльной вам торговли с FBS!
09.04.2014, 10:39
Аватар для chocolate
chocolate chocolate вне форума Администратор
Регистрация: 18.06.2010 / Адрес: Россия/Тольятти / Сообщений: 3,630
Поблагодарили 3,144 раз(а) / Репутация: 3199
Если у кого-то есть вопросы к компании, то просьба их задавать в ветке http://forexsystemsru.com/obsuzhdeni...suzhdenie.html
FAQ по форуму или ответы на все вопросы пользователей

Как вставить видео с Youtube?


Модератор - он не надзиратель, а дружественный пользователю участник. (с)

Есть вопросы по форуму? С радостью отвечу.

Биржевые линейки
22.04.2014, 13:55
Аватар для klasters
klasters klasters вне форума Прохожий
Регистрация: 22.04.2014 / Сообщений: 1
Поблагодарили 0 раз(а) / Репутация: 1
Особенно мне понравилось в FBS – удобство и простота торговли

О FBS я узнал –с сайта, посвященного Форексу

Мне очень понравились все услуги компании.
23.04.2014, 06:33
Аватар для garikjan
garikjan garikjan вне форума Прохожий
Регистрация: 23.04.2014 / Сообщений: 1
Поблагодарили 0 раз(а) / Репутация: 1
Считаю, что у FBS отличная аналитика, она помогает в разработке стратегии.

Отметил для себя торговые преимущества FBS –минимальный депозит – 5 USD

Моя рекомендация трейдерам –советую всем попробовать торговать с FBS
23.04.2014, 08:40
Аватар для Anna FBS
Anna FBS Anna FBS вне форума Новичок форума
Регистрация: 24.06.2013 / Сообщений: 144
Поблагодарили 9 раз(а) / Репутация: 7
Уважаемые klasters и garikjan,
Мы очень рады, что вы попробовали поторговать с FBS и вам это понравилось!
Спасибо вам за то, что вы поделились своими впечатлениями с участниками форума Forexsystems.
Мы желаем вам прибыльной и успешной торговли!
09.05.2014, 14:20
Аватар для folega
folega folega вне форума Прохожий
Регистрация: 25.04.2014 / Сообщений: 1
Поблагодарили 0 раз(а) / Репутация: 1

По умолчанию Отличный уровень!

В службу клиентской поддержки компании пока не обращался, но работает она круглосуточно и всегда можно получить ответы на свои вопросы.

Отметил для себя торговые преимущества FBS –плавающий спред от 0,2 пунктов, кредитное плечо от 1:1 до 1:1000, минимальный лот – 0,01, разрешены любые торговые советники и стратегии, MetaTrader4 для ПК, Android и Apple

Мне очень понравились все услуги компании.
20.05.2014, 09:53
Аватар для Anna FBS
Anna FBS Anna FBS вне форума Новичок форума
Регистрация: 24.06.2013 / Сообщений: 144
Поблагодарили 9 раз(а) / Репутация: 7
В службу клиентской поддержки компании пока не обращался, но работает она круглосуточно и всегда можно получить ответы на свои вопросы.

Отметил для себя торговые преимущества FBS –плавающий спред от 0,2 пунктов, кредитное плечо от 1:1 до 1:1000, минимальный лот – 0,01, разрешены любые торговые советники и стратегии, MetaTrader4 для ПК, Android и Apple

Мне очень понравились все услуги компании.
Благодарим Вас за то, что Вы выбрали FBS в качестве своего Forex брокера, а также за то, что поделились своим впечатлением от торговли с компанией FBS с участниками форума Forexsystems.

Мы желаем Вам прибыльной и успешной торговли с FBS!
21.05.2014, 19:29
Аватар для shok
shok shok вне форума Новичок форума
Регистрация: 31.07.2012 / Сообщений: 22
Поблагодарили 23 раз(а) / Репутация: 24
при выборе брокера руководствовался скоростью исполнения ордера- у FBS около 100мс что достаточно быстро
22.05.2014, 07:01
Аватар для Anna FBS
Anna FBS Anna FBS вне форума Новичок форума
Регистрация: 24.06.2013 / Сообщений: 144
Поблагодарили 9 раз(а) / Репутация: 7
при выборе брокера руководствовался скоростью исполнения ордера- у FBS около 100мс что достаточно быстро
Мы очень рады, что Вы оценили качество и скорость исполнения в FBS!
Мы желаем Вам прибыльной и успешной торговли с FBS!
04.06.2014, 08:46
Аватар для александр_80
александр_80 александр_80 вне форума Новичок форума
Регистрация: 17.12.2010 / Адрес: краснодар / Сообщений: 67
Поблагодарили 25 раз(а) / Репутация: 26
Особенно мне понравилось в FBS – индивидуальный подход к каждому клиенту, высокое качество оказываемых услуг

Я выбрал FBS по следующим причинам –известная международная компания, легкое и быстрое пополнение счета и снятие средств без комиссии, наличие авторитетных наград и премий, хорошие отзывы и репутация, подходящие условия для торговли

Отметил для себя торговые преимущества FBS –разрешены любые торговые советники и стратегии, market Execution: торговля без реквот, минимальный лот – 0,01, кредитное плечо от 1:1 до 1:1000, минимальный депозит – 5 USD, плавающий спред от 0,2 пунктов
04.06.2014, 09:18
Аватар для Anna FBS
Anna FBS Anna FBS вне форума Новичок форума
Регистрация: 24.06.2013 / Сообщений: 144
Поблагодарили 9 раз(а) / Репутация: 7
Сообщение от: александр_80
Особенно мне понравилось в FBS – индивидуальный подход к каждому клиенту, высокое качество оказываемых услуг

Я выбрал FBS по следующим причинам –известная международная компания, легкое и быстрое пополнение счета и снятие средств без комиссии, наличие авторитетных наград и премий, хорошие отзывы и репутация, подходящие условия для торговли

Отметил для себя торговые преимущества FBS –разрешены любые торговые советники и стратегии, market Execution: торговля без реквот, минимальный лот – 0,01, кредитное плечо от 1:1 до 1:1000, минимальный депозит – 5 USD, плавающий спред от 0,2 пунктов
Благодарим Вас за приятные слова с адрес FBS! Мы очень надеемся, что и в дальнейшем торговли с нами Вам будет приносить только приятные впечатления и эмоции!
Мы желаем Вам прибыльной и успешной торговли с FBS!
13.06.2014, 09:57
Аватар для MakSiMChik
MakSiMChik MakSiMChik вне форума Прохожий
Регистрация: 21.11.2011 / Сообщений: 2
Поблагодарили 0 раз(а) / Репутация: 1
Рад был попробовать свои силы в торговле с вами!
Основное отличие компании FBS – выгодные торговые условия.
Особенно мне понравилось в FBS – возможность протестировать свою торговую. стратегию, не рискуя деньгами.
О FBS я узнал –из Интернета.
Всем профитных трейдов!
16.06.2014, 06:56
Аватар для tison
tison tison вне форума Новичок форума
За призовое место в конкурсе За призовое место в конкурсе За третье место в конкурсе 

Регистрация: 13.05.2011 / Сообщений: 54
Поблагодарили 7 раз(а) / Репутация: 8
Мой номер счета в FBS 232709, сегодня открыла еще и центовый счет. Компания отличная, всегда приятно работать. Бонус на пополнение в 30 процентов приходит моментально, что очень радует. Работаю с компанией давно и думаю дальше продолжать.
16.06.2014, 15:34
Аватар для Anna FBS
Anna FBS Anna FBS вне форума Новичок форума
Регистрация: 24.06.2013 / Сообщений: 144
Поблагодарили 9 раз(а) / Репутация: 7
Рад был попробовать свои силы в торговле с вами!
Основное отличие компании FBS – выгодные торговые условия.
Особенно мне понравилось в FBS – возможность протестировать свою торговую. стратегию, не рискуя деньгами.
О FBS я узнал –из Интернета.
Всем профитных трейдов!
Цитата:
Мой номер счета в FBS 232709, сегодня открыла еще и центовый счет. Компания отличная, всегда приятно работать. Бонус на пополнение в 30 процентов приходит моментально, что очень радует. Работаю с компанией давно и думаю дальше продолжать.
Уважаемые MakSiMChik и tison!
Спасибо вам, что вы выбрали FBS в качестве своего Forex брокера, а также за то, что вы поделились своим впечатлением от торговле с нами с участниками форума forexsystems.ru.
Мы желаем вам прибыльной и успешной торговли с FBS!
26.06.2014, 17:38
Аватар для Юрий018
Юрий018 Юрий018 вне форума Прохожий
Регистрация: 26.06.2014 / Сообщений: 1
Поблагодарили 0 раз(а) / Репутация: 1
О FBS я узнал –по рекомендации знакомых

Компания проводит интересные акции и конкурсы –30% бонус на каждый депозит

Мне очень понравились все услуги компании.
27.06.2014, 08:51
Аватар для Anna FBS
Anna FBS Anna FBS вне форума Новичок форума
Регистрация: 24.06.2013 / Сообщений: 144
Поблагодарили 9 раз(а) / Репутация: 7
О FBS я узнал –по рекомендации знакомых

Компания проводит интересные акции и конкурсы –30% бонус на каждый депозит

Мне очень понравились все услуги компании.
Юрий, мы очень рады, что Вы выбрали FBS в качестве своего Forex брокера, и мы также очень рады, что Вы нашли нас по рекомендации знакомых. Для нас это самое главное, что наши клиенты настолько довольны работой с нами, что советуют нас своим друзьям!
Обращаю Ваше внимание на то, что для всех клиентов FBS сейчас доступен новый уникальный бонус на депозит, средства которого реально участвуют в торговле и в значительной степени помогают трейдеру: _http://www.fbs.ru/ru/deposit-bonus-60?utm_source=forexsystems.ru&utm_medium=referral& utm_campaign=60%_bonus"]Бонус 60 % FX AirBag

Последний раз редактировалось chocolate; 27.06.2014 в 09:54.
27.06.2014, 16:51
Аватар для nina111
nina111 nina111 вне форума Интересующийся
Регистрация: 27.06.2014 / Сообщений: 17
Поблагодарили 0 раз(а) / Репутация: 1
Мой номер счета в FBS 339662


Основное отличие компании FBS – уникальные акции и конкурсы

Аналитику FBS еще не успел оценить, но попробую использовать ее для торговли.

Я выбрал FBS по следующим причинам –известная международная компания, наличие авторитетных наград и премий, хорошие отзывы и репутация, подходящие условия для торговли
30.06.2014, 08:35
Аватар для Anna FBS
Anna FBS Anna FBS вне форума Новичок форума
Регистрация: 24.06.2013 / Сообщений: 144
Поблагодарили 9 раз(а) / Репутация: 7
Мой номер счета в FBS 339662


Основное отличие компании FBS – уникальные акции и конкурсы

Аналитику FBS еще не успел оценить, но попробую использовать ее для торговли.

Я выбрал FBS по следующим причинам –известная международная компания, наличие авторитетных наград и премий, хорошие отзывы и репутация, подходящие условия для торговли
Спасибо Вам за то, что Вы выбрали FBS в качестве своего форекс брокера, а также что Вы успели оценить все преимущества торговли с FBS в рамках бездепозитного бонуса $5.
МЫ желаем Вам прибыльной и успешной торговли с FBS.
09.07.2014, 17:12
Аватар для angafer
angafer angafer вне форума Прохожий
Регистрация: 09.07.2014 / Сообщений: 1
Поблагодарили 0 раз(а) / Репутация: 1
Я воспользовался предоставленным бонусом от FBS,получить его можно быстро,и после этого оценить все преимущества,мне понравилась эта компания.спасибо
я недавно открыл счет в fbs.com.
Вообще я в форекс деле новичок, может по этому мне особенно мне понравилось в FBS – возможность протестировать свою торговую стратегию, не рискуя деньгами

Отметил для себя торговые преимущества FBS –минимальный депозит – 1 USD, минимальный лот – 0,01

Очень доволен качеством работы компании.
Но я не понял одного - у кого больше опыта в FBS подскажите. Что это за Пин-код, которое требуется заполнять при выводе средств откуда его получит? может я что то подзабыл? Спасибо
10.07.2014, 07:23
Аватар для FBS
FBS FBS вне форума Интересующийся
Регистрация: 23.07.2013 / Адрес: Belize / Сообщений: 25
Поблагодарили 2 раз(а) / Репутация: 1
я недавно открыл счет в fbs.com.
Вообще я в форекс деле новичок, может по этому мне особенно мне понравилось в FBS – возможность протестировать свою торговую стратегию, не рискуя деньгами

Отметил для себя торговые преимущества FBS –минимальный депозит – 1 USD, минимальный лот – 0,01

Очень доволен качеством работы компании.
Но я не понял одного - у кого больше опыта в FBS подскажите. Что это за Пин-код, которое требуется заполнять при выводе средств откуда его получит? может я что то подзабыл? Спасибо
Уважаемый angafer,
Спасибо за вашу оценку работы с FBS. Мы рады, что торговля с FBS приносит Вам прибыль.

По поводу Пин-кода. Это специальный ключ, который защищает средства на Ваших торговых счетах FBS от несанкционированного доступа. Этот ключ доступен по ссылке в имейле, который приходит Вам после регистрации счета в FBS, первые 24 часа. По истечение 24 часов ссылка становится неактивной.
Если по каким-либо причинам Вы утратили свой Пин-код, Вы можете восстановить его в своем личном кабинете FBS, страница "Восстановление Пин-кода". Ее Вы найдете, если нажмете на кнопку со своим именем вверху окна личного кабинета.
Для восстановления Пин-кода следуйте инструкции на странице.

Желаем Вам только прибыльной торговли с FBS!

Последний раз редактировалось NSerega; 10.07.2014 в 13:21.
Ответить


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Суды: Сбербанк в Ростове-на-Дону незаконно завысил цену на услугу по ведению счетов клиентов Юлия Новости мира и политики 0 18.05.2010 14:54
gci отзывы Алексей Вопросы ответы заметки на тему форекс 0 15.04.2010 16:03
Инвестиционная компания BroCo Investments обворовывала клиентов Fx-Smail-Krizis Обсуждение работы и условий брокеров 3 18.03.2010 19:11


Текущее время: 18:34. Часовой пояс GMT.


Перевод: zCarot
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO