Конкурсы, акции и бонусы для трейдеров Все о конкурсах, акциях и актуальных бонусах, предлагаемых дц и брокерами для свойх клиентов

Ответить
15.07.2014, 14:14
Аватар для Nevezuha
Nevezuha Nevezuha вне форума Прохожий
Регистрация: 15.07.2014 / Сообщений: 1
Поблагодарили 0 раз(а) / Репутация: 1
Я новичёк и мне интересно понять хотя бы самые начальные азы, чтобы попробовать себя в торговле. FBS предоставляет всё необходимое для этого: обучающий материал, терминал, поддержку, бонус-счёт. Интуитивно понятный интерфейс, отзывчивая служба поддержки 24 часа. Что ещё нужно новичку для счастья? Спасибо большой команде профессионалов FBS.

Особенно мне понравилось в FBS – Великолепная служба поддержки и помощь новичкам. Очень интересно попытаться разобраться в торговле, спасибо FBS., индивидуальный подход к каждому клиенту, высокое качество оказываемых услуг, удобство и простота торговли, возможность протестировать свою торговую стратегию, не рискуя деньгами

Аналитику FBS еще не успел оценить, но попробую использовать ее для торговли.

Компания работает отлично. Считаю FBS лучшим брокером.
15.07.2014, 14:53
Аватар для Anna FBS
Anna FBS Anna FBS вне форума Новичок форума
Регистрация: 24.06.2013 / Сообщений: 144
Поблагодарили 9 раз(а) / Репутация: 7
Я новичёк и мне интересно понять хотя бы самые начальные азы, чтобы попробовать себя в торговле. FBS предоставляет всё необходимое для этого: обучающий материал, терминал, поддержку, бонус-счёт. Интуитивно понятный интерфейс, отзывчивая служба поддержки 24 часа. Что ещё нужно новичку для счастья? Спасибо большой команде профессионалов FBS.

Особенно мне понравилось в FBS – Великолепная служба поддержки и помощь новичкам. Очень интересно попытаться разобраться в торговле, спасибо FBS., индивидуальный подход к каждому клиенту, высокое качество оказываемых услуг, удобство и простота торговли, возможность протестировать свою торговую стратегию, не рискуя деньгами

Аналитику FBS еще не успел оценить, но попробую использовать ее для торговли.

Компания работает отлично. Считаю FBS лучшим брокером.
Мы очень рады, что Вы выбрали FBS в качестве своего Forex брокера! Мы гордимся тем, что наши услуги так высоко ценятся как профессионалами, так и новичками!
От лица компании FBS мы желаем Вам прибыльной и успешной торговли!

PS: Аналитику FBS все-таки стоит оценить! Специально для наших клиентов трудится большой штат экспертов, которые ежедневно публикуют подробные обзоры, торговые рекомендации и прогнозы. Все это вы найдете на нашем аналитическом портале _http://fxbazooka.com/ru

Последний раз редактировалось NSerega; 15.07.2014 в 21:55.
30.07.2014, 15:54
Аватар для AlexGervf
AlexGervf AlexGervf вне форума Прохожий
Регистрация: 30.07.2014 / Сообщений: 1
Поблагодарили 0 раз(а) / Репутация: 1
Обращался в службу клиентской поддержки компании, получил ответы на все свои вопросы.

Компания сохраняет отличное качество работы. Считаю FBS одним из лучших брокеров.

Моя рекомендация трейдерам –рекомендую открыть счет в FBS и получить бонус $5
08.08.2014, 04:13
Аватар для Распутин
Распутин Распутин вне форума Интересующийся
Регистрация: 14.05.2014 / Сообщений: 21
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении / Репутация: 1
Особенно мне понравилось в FBS – удобство и простота торговли

Обращался в службу клиентской поддержки компании, получил ответы на все свои вопросы.

Очень доволен качеством работы компании.
08.08.2014, 14:04
Аватар для vovanfun
vovanfun vovanfun вне форума Прохожий
Регистрация: 08.08.2014 / Сообщений: 2
Поблагодарили 3 раз(а) / Репутация: 3
Обращался в службу клиентской поддержки компании, получил ответы на все свои вопросы.

Качественная работа!
08.08.2014, 14:31
Аватар для dmitryigun
dmitryigun dmitryigun вне форума Местный знаток
Регистрация: 02.04.2009 / Сообщений: 1,147
Поблагодарили 883 раз(а) / Репутация: 887
Обращался в службу клиентской поддержки компании, получил ответы на все свои вопросы.

Качественная работа!
Мнение человека,который СЕГОДНЯ зарегистрировался на форуме - очень ценно
А ваш подход наплевательский - это заигрывания с бешенной собакой. Один раз не укусит, второй, а на третий раз 40 уколов в живот(С) Профитмастер
08.08.2014, 14:44
Аватар для Юлия
Юлия Юлия вне форума Главный редактор
Регистрация: 16.08.2008 / Сообщений: 8,001
Поблагодарили 8,370 раз(а) / Репутация: 8674
  • Отправить сообщение для Юлия с помощью Skype™
Читаем название ветки и понимаем ее суть!

Хочешь такую линейку? Жми.
_____________________________________
✔ Полезные ссылки: Портал форекс трейдеров | Правила форума | Статусы форума | Журнал для трейдеров №118. Выбор брокера. Кому довериться трейдеру
♞ Конкурсы на форуме: Летние форекс звезды (1400$) - регистрация
08.08.2014, 16:18
Аватар для winalex
winalex winalex вне форума Интересующийся
Регистрация: 18.03.2014 / Сообщений: 10
Поблагодарили 0 раз(а) / Репутация: 1
О FBS я узнал –из Интернета, с сайта, посвященного Форексу

Обращался в службу клиентской поддержки компании, получил ответы на все свои вопросы.

Компания проводит интересные акции и конкурсы –розыгрыши реальных автомобилей, конкурс на реальных счетах Super Trader, 30% бонус на каждый

мой номер счёта 354400

Последний раз редактировалось winalex; 08.08.2014 в 16:27.
08.08.2014, 19:28
Аватар для vovanfun
vovanfun vovanfun вне форума Прохожий
Регистрация: 08.08.2014 / Сообщений: 2
Поблагодарили 3 раз(а) / Репутация: 3
Мнение человека,который СЕГОДНЯ зарегистрировался на форуме - очень ценно
Дмитрий вы правы как никогда... Это просто идиотская компания.
НО к сожалению это единственный способ ПОПЫТАТЬСЯ вывести от них деньги. Я уже это не могу сделать около 3 (ТРЕХ) недель!

К тому же я точно не могу утверждать но кажется есть у них что то мошенническое в системе!

Предыстория:
Пополнил счет с своей дебетовой карты из национальной валюты в USD по курсу перевело... но не сразу а с потугами... ну вроде перевело...
Далее я немного поторговал, с советником и без... и заметил начали мне палки ставить в колеса и я начал терять деньги... Я остановился и решил вывести деньги!...
И что вы думаете.. только на туже карту... Пришлось у банка заказывать доп счет под мою карту в USD под SWIFT платежи... Заказал...
Сегодня все ввел... просят теперь дле стороны отсканировать еще и с подписью... или я слишком придирчив или это мошенничество?
Вот вам мой разговор ТОЛЬКО что с "службой поддержки"

Скрытый текст

Цитата:
info: Please wait for a site operator to respond.
info: You are now chatting with 'Olivia'
info: Your Issue ID for this chat is LTK1221601636893X
Olivia: Здравствуйте! Чем могу Вам помочь?
Vladimir: Мой счет 355223
Vladimir: я пытаюсь перевести на свою карту деньги
Vladimir: в чем проблемма в этот раз?
Olivia: Вам нужно предоставить копию своей кредитной карты (обе стороны, с подписью) и сделать заявку на вывод на Wire Transfer на 200$
Vladimir: куда предоставить?
Olivia: Присылайте копии на support@fbs.com и затем, пожалуйста, сделайте заявку в личном кабинете на вывод средств.
Vladimir: в свифт платеже учавстует СЧЕТ а не карта
Olivia: Извините, но таковы требования нашего финансового отдела.
Vladimir: Я должен проконсультироваться с банком не нарушает ли это требования системы MasterCard
Olivia: Да, конечно, пожалуйста.
Vladimir: Скажите на какой документ вы или ваш финансовый отдел ссылается, при запросе сканов моей карты?
Vladimir: мой вопрос вам понятен?
Olivia: На данный ответ часы работы финансового отдела окончены, и к сожалению, мы не можем ответить на данный вопрос.
Vladimir: Я только что связался онлайн с консультантом банка по вопросам безопасности обращения эмитированных карт системой Mastercard
Vladimir: Вот цитата:
Vladimir: Ввод кода CVV2 с клавиатуры недопустим. Нельзя также эту информацию пересылать в явном виде (скан-копия карты, е-мейл и т.д.).
Olivia: Таковы требования нашего финансового отдела. Пожалуйста, для решения Вашей проблемы обратитесь к нам в понедельник в рабочее время.
Vladimir: Далее мне были даны рекомендации. Согласно которым я могу уже написать запрос на блокировку вашей билинговой системы до выяснения по какой причине вы требуете сканы карт клиента и не предупреждаете о доктрине безопасности!
Olivia: Уважаемый Владимир, часы работы финансового отдела окончены , и , к сожалению, мы не можем решить для Вас эту проблему сейчас. Обратитесь , пожалуйста, в понедельник.
Vladimir: Я вас откладываю вопрос до утра завтра. Напишите пожалуйста в свой финансовый отдел запрос, что бы мне ответили на что ссылается ваш отдел требуя запрос таких данных. Особенно стороны с подписью и CVV кодом!
Vladimir: наша с вами переписка выходит за рамки вашей компетенции?
Olivia: Заявки обрабатываются Финансовым Отделом FBS в рабочее время: Понедельник – Пятница, 07:00 – 19:00 МСК (GMT+4).
Olivia: К сожалению, финотдел не работает в сб и вс.
Olivia: Просим Вас обратиться к нам в понедельник. Надеемся, ваша проблема будет решена.
Olivia: Извините за доставленное неудобство.
Vladimir: ок, тогда я вынужден прикрепить наш с вами разговор к письму которое я буду адресовать в свой обслуживающий банк и службу по предотвращению мошенничества в системах электронных расчетов карт системы Mastercard.
info: Your chat transcript will be sent to vovanfun@gmail.com at the end of your chat.
[свернуть]

Последний раз редактировалось chocolate; 08.08.2014 в 20:17.
09.08.2014, 08:32
Аватар для Юлия
Юлия Юлия вне форума Главный редактор
Регистрация: 16.08.2008 / Сообщений: 8,001
Поблагодарили 8,370 раз(а) / Репутация: 8674
  • Отправить сообщение для Юлия с помощью Skype™
Вам лучше повторить свое сообщение в ветке с отзывами о компании: http://forexsystemsru.com/otzyvy-for...yvy-o-fbs.html
А еще можно попробовать отправить скан с затерты cvv.

Хочешь такую линейку? Жми.
_____________________________________
✔ Полезные ссылки: Портал форекс трейдеров | Правила форума | Статусы форума | Журнал для трейдеров №118. Выбор брокера. Кому довериться трейдеру
♞ Конкурсы на форуме: Летние форекс звезды (1400$) - регистрация
11.08.2014, 06:46
Аватар для sanek46207
sanek46207 sanek46207 вне форума Интересующийся
Регистрация: 16.11.2013 / Сообщений: 6
Поблагодарили 0 раз(а) / Репутация: 1

По умолчанию Попробуйте Это бесплатно

Особенно мне понравилось в FBS – возможность протестировать свою торговую стратегию, не рискуя деньгами

Аналитику FBS еще не успел оценить, но попробую использовать ее для торговли.

Компания проводит интересные акции и конкурсы –программа FBS Страхование Средств
11.08.2014, 09:35
Аватар для dmitryigun
dmitryigun dmitryigun вне форума Местный знаток
Регистрация: 02.04.2009 / Сообщений: 1,147
Поблагодарили 883 раз(а) / Репутация: 887
Автоботы всё не унимаются распевать дифирамбы...
Вот хоть бы один отзыв увидеть от уважаемого юзера с солидной репутацией...
А ваш подход наплевательский - это заигрывания с бешенной собакой. Один раз не укусит, второй, а на третий раз 40 уколов в живот(С) Профитмастер
Magrs7 
11.08.2014, 09:48
Аватар для Anna FBS
Anna FBS Anna FBS вне форума Новичок форума
Регистрация: 24.06.2013 / Сообщений: 144
Поблагодарили 9 раз(а) / Репутация: 7
Дмитрий вы правы как никогда... Это просто идиотская компания.
НО к сожалению это единственный способ ПОПЫТАТЬСЯ вывести от них деньги. Я уже это не могу сделать около 3 (ТРЕХ) недель!

К тому же я точно не могу утверждать но кажется есть у них что то мошенническое в системе!

Предыстория:
Пополнил счет с своей дебетовой карты из национальной валюты в USD по курсу перевело... но не сразу а с потугами... ну вроде перевело...
Далее я немного поторговал, с советником и без... и заметил начали мне палки ставить в колеса и я начал терять деньги... Я остановился и решил вывести деньги!...
И что вы думаете.. только на туже карту... Пришлось у банка заказывать доп счет под мою карту в USD под SWIFT платежи... Заказал...
Сегодня все ввел... просят теперь дле стороны отсканировать еще и с подписью... или я слишком придирчив или это мошенничество?
Вот вам мой разговор ТОЛЬКО что с "службой поддержки"
Требование написать отзыв о компании FBS существует только для тех трейдеров, которые получили бездепозитный бонус $5 при открытии счета. Если Вы пополняли торговый счет собственными средствами и не получали бонуса, то писать отзыв вовсе не обязательно, только если Вы это лично пожелаете.

Что касается Вашего случая:
Во-первых, никто и никогда в FBS не "вставляет палки в колеса", для того, чтобы трейдеры теряли деньги. Если по какой-то причините, Вам кажется, что с Вашей торговлей было что-то не так, Вы всегда можете написать запрос в техподдержку компании на support@fbs.com с просьбой проверить Вашу торговлю.
Во-вторых, в рамках высоких требований безопасности средств клиентов в нашей компании, действительно, при пополнении торгового счета с помощью электронной карты, вывод возможен только на банковский счет. При этом, если Вы осуществляете вывод в течение 60 дней с момента пополнения, мы можем оформить это, как возврат средств на карту и Вам не придется платить никаких комиссий за банковский перевод.
Что касается подтверждения карты и того, что Вы являетесь ее владельцем, так это тоже обязательное требование, с целью того, чтобы мы были уверены, что Вы действительно являетесь владельцем данной карты. Вы можете закрыть секретные данные перед тем, как отправлять отсканированную копию нам для Вашего спокойствия.

Если у Вас будут еще какие-либо вопросы, пишите, с радостью на них отвечу.
11.08.2014, 09:58
Аватар для Anna FBS
Anna FBS Anna FBS вне форума Новичок форума
Регистрация: 24.06.2013 / Сообщений: 144
Поблагодарили 9 раз(а) / Репутация: 7
Автоботы всё не унимаются распевать дифирамбы...
Вот хоть бы один отзыв увидеть от уважаемого юзера с солидной репутацией...
Если Вы внимательно прочитаете название данной темы, то, возможно, Вам станет понятно, что это не простые отзывы, а отзывы, которые оставляют трейдеры, в рамках акции $5!

Суть данной акции заключается в том, что мы даем возможность трейдерам получить $5 бонус при открытии торгового счета, для того, чтобы они могли оценить преимущества торговли с FBS без первоначальных вложений.

Далее, когда трейдеры выводят прибыль с бонусного счета, мы просим их поделиться своим мнением о торговле с нами. Для упрощения жизни таким трейдерам, при выводе средств мы составили форму вопросов, на которые они могут ответить. Конечно, они могут написать отзыв и самостоятельно, но, как Вы можете заметить, многим проще именно так.

Мы работает над модернизацией данной бонусной системы. В ближайшее время, условия получения бонуса будут изменены.
11.08.2014, 11:14
Аватар для Юлия
Юлия Юлия вне форума Главный редактор
Регистрация: 16.08.2008 / Сообщений: 8,001
Поблагодарили 8,370 раз(а) / Репутация: 8674
  • Отправить сообщение для Юлия с помощью Skype™
Автоботы всё не унимаются распевать дифирамбы...
Вот хоть бы один отзыв увидеть от уважаемого юзера с солидной репутацией...
И добавлю, все отзывы о компании совсем в другой ветке. Не надо так переживать.

Хочешь такую линейку? Жми.
_____________________________________
✔ Полезные ссылки: Портал форекс трейдеров | Правила форума | Статусы форума | Журнал для трейдеров №118. Выбор брокера. Кому довериться трейдеру
♞ Конкурсы на форуме: Летние форекс звезды (1400$) - регистрация
11.08.2014, 11:54
Аватар для dmitryigun
dmitryigun dmitryigun вне форума Местный знаток
Регистрация: 02.04.2009 / Сообщений: 1,147
Поблагодарили 883 раз(а) / Репутация: 887
И добавлю, все отзывы о компании совсем в другой ветке. Не надо так переживать.
Спасибо Вам огромное,Юлия!
А ваш подход наплевательский - это заигрывания с бешенной собакой. Один раз не укусит, второй, а на третий раз 40 уколов в живот(С) Профитмастер
11.08.2014, 12:59
Регистрация: 15.02.2012 / Сообщений: 2,348
Поблагодарили 2,412 раз(а) / Репутация: 2495
Я получил 5 баксов, уже почти 10 на счете. Если не ошибаюсь минимум для вывода нужно, чтобы на счете было 800 центов. Скоро попробую вывести и отпишу о скорости исполнения.
14.08.2014, 09:16
Аватар для Wertix
Wertix Wertix вне форума Прохожий
Регистрация: 14.08.2014 / Сообщений: 1
Поблагодарили 0 раз(а) / Репутация: 1
Основное отличие компании FBS – быстрый вывод средств без комиссии, выгодные торговые условия

Компания сохраняет отличное качество работы. Считаю FBS одним из лучших брокеров.

Мне очень понравились все услуги компании.
23.08.2014, 06:43
Регистрация: 15.02.2012 / Сообщений: 2,348
Поблагодарили 2,412 раз(а) / Репутация: 2495
А я всё держусь и никак не остановлюсь, чтобы попробовать вывод)) Уже около 12 баксов наторговал на бонусе)) Может до сотки так дотянуть и потом вывести))
24.08.2014, 11:39
Аватар для Masix
Masix Masix вне форума Местный житель
Регистрация: 11.08.2014 / Адрес: Украина / Сообщений: 356
Поблагодарили 204 раз(а) / Репутация: 205
  • Отправить сообщение для Masix с помощью Skype™
Специально для наших клиентов трудится большой штат экспертов, которые ежедневно публикуют подробные обзоры, торговые рекомендации, прогнозы...
а еще хорошие отзывы о своей конторе
Ответить


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Суды: Сбербанк в Ростове-на-Дону незаконно завысил цену на услугу по ведению счетов клиентов Юлия Новости мира и политики 0 18.05.2010 14:54
gci отзывы Алексей Вопросы ответы заметки на тему форекс 0 15.04.2010 16:03
Инвестиционная компания BroCo Investments обворовывала клиентов Fx-Smail-Krizis Обсуждение работы и условий брокеров 3 18.03.2010 19:11


Текущее время: 20:29. Часовой пояс GMT.


Перевод: zCarot
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO