Литература: Форекс, биржи, инвестиции Сборник финансовой и биржевой литературы, находящейся в свободном доступе.

Ответить
19.09.2012, 22:46
Регистрация: 25.04.2010 / Адрес: Крым / Сообщений: 744
Поблагодарили 3,758 раз(а) / Репутация: 3774

По умолчанию Сборник аудиокниг по Форексу

Коллеги прошу залейте пожалуйста полезные аудио книги в МП3 формате. Много езжу за рулем, хочется в место без полезного радио, слушать умные книги
Зарание спасибо.
С Уважением!!!
Правила для ветки "Аналитика и комментарий от практикующих форекс-трейдеров":
2)
Все свои аргументы желательно подкреплять изображением или фактами
___________________________________________
"Легко быть тем, кем ты есть сейчас"
Роберт Киосаки

Последний раз редактировалось Ирина К; 12.06.2014 в 20:52.
14.01.2014, 07:51
Аватар для solomon17
solomon17 solomon17 вне форума Заблокирован
Регистрация: 02.12.2013 / Сообщений: 113
Поблагодарили 32 раз(а) / Репутация: 33
Можно в нете посмотреть. Наверняка там есть из чего выбрать.
11.05.2015, 15:18
Аватар для ALamantaev
ALamantaev ALamantaev вне форума Интересующийся
Регистрация: 08.05.2015 / Сообщений: 13
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении / Репутация: 2
Если хорошенько по искать в нете, то вы найдете хорошие сборники аудио книг. Уверяю вас: это займет всего лишь 15 минут вашего времени. Главное создайте план для вашей "чтивы". Не беритесь читать все подряд.
dodox 
26.05.2015, 16:22
Аватар для NovikValera
NovikValera NovikValera вне форума Заблокирован
Регистрация: 28.02.2015 / Адрес: ЕвроБакс / Сообщений: 236
Поблагодарили 122 раз(а) / Репутация: 121
Аудиокниги? Как можно случать аудиокниги о форекс? Бред по моему, нет? Ни картинок, ни конкретного примера не привести, а так же название не посмотреть... не думаю что хорошая идея.
08.08.2015, 18:16
Аватар для Fed77
Fed77 Fed77 на форуме Гуру форума
Регистрация: 23.07.2012 / Адрес: Остров Крым / Сообщений: 3,099
Поблагодарили 3,964 раз(а) / Репутация: 3958
Аудиокниги? Как можно случать аудиокниги о форекс? Бред по моему, нет? Ни картинок, ни конкретного примера не привести, а так же название не посмотреть... не думаю что хорошая идея.
Послушайте _https://yadi.sk/d/-1manoJ4eNYbC _https://yadi.sk/d/PmuYvxiAePkpN, а ели не хотите слушать тогда читайте _https://yadi.sk/i/pA-nRFx6gYXyh
Форекс-это искусство извлекать деньги из чужого кармана, не прибегая к насилию (С)
dodox 
15.09.2015, 09:14
Аватар для Vitek555
Vitek555 Vitek555 вне форума Новичок форума
Регистрация: 05.04.2015 / Адрес: Ukraine / Сообщений: 62
Поблагодарили 8 раз(а) / Репутация: 9
Послушайте _https://yadi.sk/d/-1manoJ4eNYbC _https://yadi.sk/d/PmuYvxiAePkpN, а ели не хотите слушать тогда читайте _https://yadi.sk/i/pA-nRFx6gYXyh
По первой ссылочке к сожалению ничего не находит. Перезалейте пожалуйста!!!
А так автора поддержу . За рулем , в маршрутке, метро очень удобно было бы слушать. Картинки не обязательны ведь много есть рассказов о психологии торговли. таких книг можно много для себя нового почерпнуть !!!
Буду искать, то найду - выложу
15.09.2015, 10:24
Аватар для Vitek555
Vitek555 Vitek555 вне форума Новичок форума
Регистрация: 05.04.2015 / Адрес: Ukraine / Сообщений: 62
Поблагодарили 8 раз(а) / Репутация: 9
Аксиомы биржевого спекулянта

Год выпуска: 2009
Автор: Макс Гюнтер
Исполнитель: Самоедов Е.
Издательство: Питер аудио
Тип аудиокниги: аудиокнига
Аудио кодек: MP3
Битрейт аудио: 192

Описание: Аксиомы биржевых спекуляций, известные также как "швейцарские аксиомы", - это свод из 12 основных и 16 вспомогательных непреложных правил, помнить о которых надлежит любому биржевому игроку, на каком бы рынке он ни работал: фондовом, валютном или товарном. В них не содержится описаний сложных математических моделей или стратегий. Вместо этого автор подробно и подкупающе честно рассматривает рынок через призму особенностей человеческого поведения. Он раскрывает перед читателем основные мотивы поведения трейдеров, при этом называя вещи своими именами - азарт, жадность, суеверие и т.п. Использование этих знаний для получения финансовой прибыли (или избежания ненужных потерь) - вот тот результат, которого позволяет добиться соблюдение аксиом. Красной нитью сквозь всю аудиокнигу проходит тема риска и управления им, ведь риск - это неотъемлемый атрибут игры на бирже.
Аудиокнигу можно считать пособием по практической психологии для нынешних и будущих трейдеров, содержащим к тому же рациональные советы и выводы, помогающие учесть человеческий фактор и пересмотреть собственное отношение к биржевым рискам при формировании своих торговых стратегий.

Аксиомы биржевых спекуляций, известные также как "швейцарские аксиомы", - непреложные правила для биржевых игроков, вне зависимости от того, на каком рынке их применять - фондовом, валютном или товарном. Финансовая прибыль (либо избежание ненужных потерь) - это результат использования аксиом.
Автор предлагает максимально честно взглянуть на рынок и раскрывает читателю основные мотивы человеческого поведения трейдеров, называя вещи своими именами, - азарт, жадность, суеверие и т. п.; при этом одной из основных тем становится понимание риска и умение управлять им, ведь риск - неотъемлемый атрибут игры на бирже, равно как и человеческий фактор.
Эту книгу можно считать пособием по практической психологии для трейдеров. Она содержит рациональные советы, основанные на многих проверенных выводах, которые помогут читателю определить собственное отношение к биржевым рискам при формировании торговых стратегий.

Рекомендуется как опытным, так и начинающим игрокам.

Ссылка _https://yadi.sk/d/qOw0zrevj6hwA

Последний раз редактировалось NSerega; 15.09.2015 в 12:32.
dodox , Fed77 
15.09.2015, 11:02
Аватар для Vitek555
Vitek555 Vitek555 вне форума Новичок форума
Регистрация: 05.04.2015 / Адрес: Ukraine / Сообщений: 62
Поблагодарили 8 раз(а) / Репутация: 9
Адам Смит. Биржа- игра на деньги

Год: 2008
Автор: Адам Смит
Название: Биржа- игра на деньги
"Книга о интересных историх о биржевых спекулянтах, трейдерах, инвесторах и других финансовых воротилах"

Эта великолепная аудиокнига о управлении своим собственным капиталом, как происходит игра и каким образом работают игроки. Деньги это довольно серьезный предмет. Очень хорошо, что тема денег сейчас становиться всё более актуальна в России. Я советую очень внимательно и задумчиво слушать эту аудиокнигу и грамотно распорядиться полученными в этой книге бесценными знаниями. Надеюсь, что это поможет Вам выработать свой собственный подход в стиле торговли и эта книга будет для Вас источником нужной информации в течении многих лет работы на мировых финансовых рынках. Из этой книги Вы узнаете - как все таки играть и выигрывать на бирже. Эта аудиокнига представляет нам совсем необычный взгляд на Уолл - Стрит, на игру на деньги, на всех её участников, которые действовали, опираясь на выработанную методику выбора и анализа ценных бумаг.


Книга Адама Смита написана в своеобразном стиле настоящих мастеров жанра, пропитана интеллигентным и язвительным юмором и читается на одном дыхании с напряжением, достойным лишь классических хороших детективов и романов о приключениях. Эта книга полна неожиданных и захватывающих дух историй – и параллельно с этим читатель книги оказывается вовлеченным в круг самых серьезнейших проблем фондовой биржи.

Оторваться от книги тем сложнее, чем больше квалификация читателя в области денег и финансов. Если новичок, просто перестанет спать пару ночей, увлеченный этой книгой и «проглотит» эту книгу, то серьезный финансист будет перечитывать эти страницы снова и снова, находя все больше идей для себя. А психолог или политик будет читать эту книгу углубленно с пристрастием – ведь она не столько о бирже, сколько о поведении толпы. И кому же, как ни политикам и психологам важнее всего знать новые аспекты массовой психологии и взглянуть по-новому силы движения толпы?

Итак, в центре внимания книги - огромная, просто нереальная махина фондовой биржи, а вокруг нее – многомиллионные толпы инвесторов, а надо всем этим – те самые таинственные Они, о существовании которых мы лишь смутно догадываемся, предполагая, что в их руках и сосредоточены главные ниточки… И многое, многое другое... Такое количество информации кажется просто невозможным. Но, к счастью для читателей, автор не остановился на этом достижении: "Биржа - игра на деньги" – это лишь первая книга в ряду блестящих и глубоких произведений, отлично сочетающих точность анализа с язвительным чувством юмором.

Ссылка _https://yadi.sk/d/jU88nhVgj6kqK

Последний раз редактировалось NSerega; 15.09.2015 в 12:32.
Dara86 , dodox , Fed77 
16.03.2017, 04:28
Аватар для Fed77
Fed77 Fed77 на форуме Гуру форума
Регистрация: 23.07.2012 / Адрес: Остров Крым / Сообщений: 3,099
Поблагодарили 3,964 раз(а) / Репутация: 3958
Майк Беллафиори - Один Хороший Трейд . Прога прилагается _https://yadi.sk/d/YH_Hws0E3Fw4Kc
Введение
Осенью 2008-го года финансовая система США находилась на грани краха, а один мой знакомый, 23-летний трейдер, клал в карман по тридцать тысяч долларов в день. Повторилась ситуация 1998 года, когда едва достигшие совершеннолетия юнцы — отвергнутые крупными банками проп-трейдеры (prop traders) - каждый день уносили с рынка 10-25 тысяч долларов, обходясь при этом без графиков, новостной ленты, экспертных комментариев на канале CNBC и даже без системы кондиционирования воздуха. Впрочем, после 1998-го года многое изменилось: бум Интернета и развитие технических средств связи стали причиной бешеного скачка в развитии частного трейдинга (proprietary trading), о котором до сих не было написано ни одной книги. Предлагаемая вашему вниманию книга - первая в своем роде.
В продолжение последних четырех лет я вместе с моим другом детства Стивом Спенсером занимался процессом становления частной трейдинговой компании. Начинали мы с нуля, у нас не было даже телефона. Сегодня в нашей компании SMB Capital трудится более 60 трейдеров. Книга Один хороший трейд, включает в себя все важные уроки, преподанные мне рынком на протяжении последних 12 лег, в течение которых я тем или иным образом был связан с частным трейдингом. Я поделюсь с вами наработанным опытом, для этого я познакомлю вас со многими трейдерами. Некоторым из них довелось познать вкус успеха, большинству же пришлось очень туго.
Мы начнем с рассказа о трейдерах, на которых стоит равняться, как на Манимейкера из Главы 1, в прошлом профессионального игрока в гольф, которого этот вид спорта научил искусству концентрации, теперь он применяет этот навык для того, чтобы каждый день уносить с рынка свою долю. Вы проникнете в закрытый мир частного трейдинга и узнаете, кого и почему здесь принимают на работу (история Джо Байдена прилагается), как мы совершаем трейды (в зависимости от состояния рынка), как отбираем акции для своих сделок (вы хороши настолько, насколько хороши акции, которыми торгуете), каковы основы нашего подхода к торговле (Один хороший трейд), и о выдающихся навыках необходимых для торговли (Это и называется трейдингом!). Вы получите представление о том, какими качествами надо обладать для того, чтобы стать успешным проп-трейдером.
Успех в трейдинге невозможен без дисциплины и постоянного развития навыков. К несчастью, многие полагают, что работа трейдера заключается в генерации прогнозов, открытии позиций и их мужественном удержании до последней капли крови (вы повстречаетесь с Крэбби, который, предсказав подъем нефти, не заработал на нем ни цента). Быть стабильно зарабатывающим трейдером означает каждый день заботиться о тысяче вещей, таких как надлежащая подготовка, например, влияющих на состояние счета. Будучи партнером частной трейдинговой фирмы, мне приходилось тратить много времени на обучение новых трейдеров. Я все еще активно торгую, но являюсь уже чем-то вроде играющего тренера. Я поделюсь с вами всем тем, чему обучаю своих учеников и что, в свою очередь, узнаю от них. Мы порассуждаем о способности к адаптации, которой был полностью лишен опытный трейдер Кликающий, сейчас он продает страховые полисы в Нью-Джерси.
В свете, которым я освещу мир частного трейдинга, высветятся как мои собственные ляпы, так и ошибки других 'трейдеров. Любой хороший трейдер является по определению элитным исполнителем. А элитным исполнителям свойственно стремление к перфекционизму, ни одна торговая сессия не пропадает у них даром, они постоянно озабочены вопросом оттачивания профессиональных навыков. Каждый день предоставляет нам возможность чему-нибудь научиться у рынка. Мои ошибки и ошибки других проп-трейдеров - это уроки, преподнесенные рынком, благодаря которым мы получили шанс стать лучшими трейдерами. Мы поделимся с вами своим опытом.
Примером функционирования частной трейдинговой компании в этой книге, послужит моя компания SMB Capital. Наша компания с ее трейдерами фигурирует в серии документальных фильмов «Воины Уоллстрит» (Wall Street Warriors), которые показываются по каналу CNBC, мы четырежды приглашались на StockTwits TV. SMB Capital - веселенькое место! Многого из того, что рассказано в этой книге, мне никогда не довелось бы узнать, не будь я партнером SMB Capital.
Слишком много на свете трейдеров, не владеющих искусством отбора акций и мы расскажем вам, как отыскивать активные бумаги. Слишком большое число начинающих трейдеров не имеет представления о том, как неумение читать ленту сказывается на их результатах. Мы обсудим с вами все тонкости этих навыков, позволяющих трейдерам в SMB иметь последовательную положительную динамику прибылей и убытков.
Поскольку меня нередко донимают расспросами касательно финансовой ценности частных торговых компаний, я решил посвятить этому вопросу целую главу. Я разрушу миф о том, что трейдеру-новичку надо обязательно находиться вблизи супертрейдера, чтобы чему-нибудь научиться. Многие молодые трейдеры способны существенно улучшить показатель прибыль/убыток и статистику торговых операций, если помочь им понять, как сорвать банк, объяснить важность ограничения убытков и то, каким образом выбраться из полосы убыточных сделок.
Место трейдера в частной трейдинговой фирме является пределом мечтаний для многих молодых людей, но, оказавшись на нем, они часто теряются, не имея четкого представления о путях достижения успеха. Bloomberg, CNBC, Fox и другие каналы пичкают своих зрителей бесчисленными интервью с напыщенно вещающими профессионалами рынка. Мне знакомо множество начинающих трейдеров, под завязку перегруженных информацией, проблема которых - в отсутствии собственных идей. В Главе 4 (Пирамида успеха) мы предложим вашему вниманию старую и надежную технику тренинга от Джона Вудена, тренера баскетбольной команды Калифорнийского университета.
На протяжении всего того времени, которое я посвятил тредингу и обучению трейдеров, основополагающие концепции торговли безжалостно вбивались в меня не кем иным, как моим боссом - Его Величеством Рынком. Не владеющий этими знаниями трейдер, напоминает бомбу с часовым механизмом. Вот почему каждый трейд для нас - Один хороший трейд. «Следующий розыгрыш!» - кричит своим баскетболистам тренер университета Дьюка Кржижевски. В SMB Capital мы совершаем Один хороший трейд, затем Один хороший трейд, и еще раз - Один хороший трейд. Каждый трейд мы оцениваем по степени соответствия семи фундаментальным критериям, отвечать которым должен Один хороший трейд.
Последние 12 лег мне приходилось постоянно приспосабливаться к множеству различных рынков. Я расскажу вам о торговых формациях, наилучшим образом подходящих для определенного торгового периода. Что еще важнее, я ознакомлю вас с принципом, следуя которому, позволило мне генерировать прибыль на таком большом количестве отличающихся друг от друга рынках - я сумел к ним адаптироваться.
Добро пожаловать в мир трейдинга, где вы сможете принимать решения самостоятельно, а на следующий день изменять их, где не существует потолка прибыльности, где с вами будет соседствовать множество забавных личностей. Проще говоря, лучшей работы, чем частный трейдинг, для меня в этом мире не существует.
Трейдеры, находящиеся в процессе становления, еще не достигшие максимума возможностей, а также люди, только собирающиеся заняться трейдингом, - эта книга написана для вас. Рынок научил меня тысяче мелких хитростей, необходимых для того, чтобы превратить себя в успешного трейдера. Степень полезности многих из них явно недооценивается людьми. Добро пожаловать за кулисы мира частного трейдинга. Мира, в котором царит жесткая конкуренция. Веселое, захватывающее дух и воображение место приложения сил элитных исполнителей, без устали совершенствующих свое высокое искусство под неусыпным и жестоким оком сурового Хозяина - Его Величества Рынка.
Форекс-это искусство извлекать деньги из чужого кармана, не прибегая к насилию (С)

Последний раз редактировалось Fed77; 16.03.2017 в 04:30.
Dara86 , dodox 
08.12.2017, 11:01
Аватар для fridrickchshtein
fridrickchshtein fridrickchshtein вне форума Интересующийся
Регистрация: 08.12.2017 / Сообщений: 6
Поблагодарили 0 раз(а) / Репутация: 1
Если честно, я не понимаю, как некоторые могут слушать аудио-книги, тем более такого теоритического плана, как книги о трейдинге. Вряд ли можно надеяться хоть на какую-то концентрацию внимания, тем более, если в это время чем-то з0анимаешься, помимо, собственно, усваивания информации из этой аудио-книги. Правильно тут до меня написали: о каком обучении может идти речь, если нет ни примеров (графиков)?
Но всё же за примеры книг - большое спасибо. "Биржа - игра на деньги" читал, так что хотя бы эту книгу я буду очень рад послушать в аудио-формате)
Ответить


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.



Текущее время: 04:40. Часовой пояс GMT.


Перевод: zCarot
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO