Новости мира и политики Экономические, политические и социальные новости. Самое важное за день.

Ответить
20.07.2012, 12:01
Регистрация: 18.08.2008 / Сообщений: 8,856
Поблагодарили 2,792 раз(а) / Репутация: 2826

По умолчанию Макростатистика США разочаровала участников торгов

Макростатистика США разочаровала участников торгов

На торгах в пятницу, 20 июля, на рынке Forex основная валютная пара евро/доллар торгуется возле комфортного уровня 1,2550 долл. Торги по данной валютной паре проходят в рамках бокового коридора, что говорит о сохраняющейся неопределенности на рынке, отмечает аналитик TeleTrade Евгений Филиппов. На предыдущей торговой сессии единая европейская валюта показала локальный максимум на отметке 1,2323 долл., однако закрепиться выше данной отметке все же не удалось, а надежды "евробыков" рухнули окончательно после публикации макроэкономической статистики по рынку труда США. Стоит отметить, что обострившаяся ситуация на Ближнем Востоке поддержала цены на нефть, что спровоцировало эффект повышения на весь класс рисковых активов. Кроме того позитивная отчетность ряда компаний технологичного сектора США так же поддержала рынки, пробудив аппетит к риску. Но еженедельные данные по заявкам на пособие по безработице в США разочаровали участников рынка, и былой позитив был полностью нивелирован. Число первичных обращений по безработице в стране за неделю, завершившуюся 14 июля, неожиданно выросло на 34 тыс. и составило 386 тыс., в то время как эксперты ожидали, что оно составит 364 тыс.
С технической точки зрения торги по основной валютной паре евро/доллар проходят в рамках достаточно широкого бокового коридора. В период сезона корпоративной отчетности данное состояние рынка с высокой вероятностью продолжится, в таком случае будет уместно сосредоточить внимание на ближайших сильных уровнях поддержки и сопротивления. Стоит отметить, что уровень 1,2320 является достаточно мощным сопротивлением, тогда как уровень 1,2200 долл. выступает в качестве локальной поддержки.

В пятницу ожидается публикация квартальной отчетности одной из крупнейших компаний реального сектора экономики США, General Electric, что может привести к повышенной волатильности на рынке.
Ответить


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.



Текущее время: 18:11. Часовой пояс GMT.


Перевод: zCarot
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO